Игроки ФК «Севастополь» забивают и в свои, и в чужие ворота

04.02.2020, 11:31

Севастопольцы забивают и в чужие, и в свои ворота. Главная городская команда провела второй товарищеский матч в зимнее межсезонье. Спарринг-партнёром выступил феодосийский коллектив «Фаворит-ВД Кафа». Игра состоялась на тренировочном поле спортивной базы «Скиф» в Новопавловке. 

Газон после ночных заморозков находится в состоянии, далёком от идеального. Но севастопольцы в первом тайме показали зрелищный комбинационный футбол, отметившись в воротах соперника дважды. На исходе четверти часа Дмитрий Матвиенко прямым ударом со штрафного отправил мяч прямо в дальнюю «девятку» ворот феодосийцев. А спустя 10 минут Игорь Рогованов вышел один-на-один с голкипером соперника и хладнокровно переиграл его. 

После перерыва «моряки» забили ещё один гол. Правда, в свои ворота. Вратарь и капитан главной городской команды Сергей Науменко на 55-й минуте стал автором курьёзного автогола, не сумев укротить мяч, посланный ему защитником. До конца встречи счёт не изменился – 2:1, несмотря на ограниченность выбора состава у тренерского штаба ФК «Севастополь». 

С начала года команду покинули четверо футболистов, ещё ряд игроков имеют небольшие повреждения. Поэтому наставники задействуют местную молодёжь и спортсменов, находящихся на просмотре.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Пока были силы и сохранялась структура игры – ребята выполняли установку. Я видел, что поле очень тяжёлое, но такие погодные условия у всех. Но ребята, в общем, справляются. Да, ошибки есть, но мы их разберём. Считаю, работаем в правильном направлении.В общем, я доволен тем, что они стараются и иногда то, что мы тренируем, начинает проходить. И у них появляется вера в это».

7 февраля ФК «Севастополь» проведёт свой третий зимний товарищеский матч – с бахчисарайским «Кызылташем». Обе команды проводят сборы на базе «Скиф» – там же и состоится их очный контрольный поединок.

2020-02-04T11:31:00
Игроки ФК «Севастополь» забивают и в свои, и в чужие ворота
Игроки ФК «Севастополь» забивают и в свои, и в чужие ворота
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе открылся четвёртый оперный фестиваль имени Собинова
27.02.2020, 12:01
Оперный фестиваль объединил лучших солистов Севастополя, Крыма и Москвы
На Большой Морской за ночь высадили 28 робиний
27.02.2020, 11:46
Посадку ведут исключительно ночью. Специалисты рассказали, что всего до конца марта на Большой Морской появится 374 дерева и десятки тысяч растений
Севастопольские кадеты УМВД получили первые паспорта
27.02.2020, 09:53
Торжественная церемония прошла в музее общеобразовательной школы №6
Кто мешает волонтёрам «Сердца Севастополя» организовать центр гуманитарной помощи
27.02.2020, 09:44
Волонтёры движения «Сердце Севастополя» не могут приступить к ремонту в помещении, которое город выделил общественной организации под центр гуманитарной помощи
Немцев, Правительство и Водоканал решат проблемы садоводов Сапун-Горы
27.02.2020, 09:17
Владимир Немцев напомнил, что проблема существует давно. Участки вдоль Лабораторной балки, по которым проходит наземный водовод, в украинский период были розданы под ИЖС
В Севастополе разъясняют о новых возможностях маткапитала
27.02.2020, 09:02
На вопросы горожан ответили депутат Заксобрания Татьяна Щербакова совместно с заместителем директора Департамента труда и социальной защиты Аллой Кордовой