Игроки ФК «Севастополь» забивают и в свои, и в чужие ворота

04.02.2020, 11:31

Севастопольцы забивают и в чужие, и в свои ворота. Главная городская команда провела второй товарищеский матч в зимнее межсезонье. Спарринг-партнёром выступил феодосийский коллектив «Фаворит-ВД Кафа». Игра состоялась на тренировочном поле спортивной базы «Скиф» в Новопавловке. 

Газон после ночных заморозков находится в состоянии, далёком от идеального. Но севастопольцы в первом тайме показали зрелищный комбинационный футбол, отметившись в воротах соперника дважды. На исходе четверти часа Дмитрий Матвиенко прямым ударом со штрафного отправил мяч прямо в дальнюю «девятку» ворот феодосийцев. А спустя 10 минут Игорь Рогованов вышел один-на-один с голкипером соперника и хладнокровно переиграл его. 

После перерыва «моряки» забили ещё один гол. Правда, в свои ворота. Вратарь и капитан главной городской команды Сергей Науменко на 55-й минуте стал автором курьёзного автогола, не сумев укротить мяч, посланный ему защитником. До конца встречи счёт не изменился – 2:1, несмотря на ограниченность выбора состава у тренерского штаба ФК «Севастополь». 

С начала года команду покинули четверо футболистов, ещё ряд игроков имеют небольшие повреждения. Поэтому наставники задействуют местную молодёжь и спортсменов, находящихся на просмотре.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Пока были силы и сохранялась структура игры – ребята выполняли установку. Я видел, что поле очень тяжёлое, но такие погодные условия у всех. Но ребята, в общем, справляются. Да, ошибки есть, но мы их разберём. Считаю, работаем в правильном направлении.В общем, я доволен тем, что они стараются и иногда то, что мы тренируем, начинает проходить. И у них появляется вера в это».

7 февраля ФК «Севастополь» проведёт свой третий зимний товарищеский матч – с бахчисарайским «Кызылташем». Обе команды проводят сборы на базе «Скиф» – там же и состоится их очный контрольный поединок.

2020-02-04T11:31:00
Игроки ФК «Севастополь» забивают и в свои, и в чужие ворота
Игроки ФК «Севастополь» забивают и в свои, и в чужие ворота
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе потратят 300 млн рублей на фасады центральных улиц города
09.07.2020, 19:13
Как сообщил глава Департамента городского хозяйства Евгений Горлов, средства будут взяты из резервного фонда Правительства Российской Федерации
365-ю зенитную батарею защитили от застройки на законодательном уровне
09.07.2020, 18:47
Правительство Севастополя утвердило границы охранной зоны Памятника воинам 365-й зенитной батареи. Решение принято 9 июля
В «Водоканале» объяснили причину внепланового отключения в Севастополе
09.07.2020, 18:33
Некоторые районы города остались без водоснабжения накануне ночью. Это было внеплановое отключение, связанное с крупной аварией на сетях «Севастопольэнерго»
Плитку на пляже Хрустальном заменят гранитом – Горлов
09.07.2020, 18:28
Подрядчик, благоустроивший пляж Хрустальный, восстановит смытую в море плитку за свой счёт. Об этом стало известно на заседании Правительства города в четверг
В Севастополе закупят новые опоры контактных троллейбусных сетей
09.07.2020, 18:07
Средства поступят на счёт государственного предприятия «Севэлектроавтотранс»
Подать заявление на зачисление ребенка в 1-й класс теперь можно удаленно
09.07.2020, 17:17
Севастопольские родители смогут подать заявление на зачисление своих детей в первый класс через региональный портал Госуслуг