Игроки ФК «Севастополь» забивают и в свои, и в чужие ворота

04.02.2020, 11:31

Севастопольцы забивают и в чужие, и в свои ворота. Главная городская команда провела второй товарищеский матч в зимнее межсезонье. Спарринг-партнёром выступил феодосийский коллектив «Фаворит-ВД Кафа». Игра состоялась на тренировочном поле спортивной базы «Скиф» в Новопавловке. 

Газон после ночных заморозков находится в состоянии, далёком от идеального. Но севастопольцы в первом тайме показали зрелищный комбинационный футбол, отметившись в воротах соперника дважды. На исходе четверти часа Дмитрий Матвиенко прямым ударом со штрафного отправил мяч прямо в дальнюю «девятку» ворот феодосийцев. А спустя 10 минут Игорь Рогованов вышел один-на-один с голкипером соперника и хладнокровно переиграл его. 

После перерыва «моряки» забили ещё один гол. Правда, в свои ворота. Вратарь и капитан главной городской команды Сергей Науменко на 55-й минуте стал автором курьёзного автогола, не сумев укротить мяч, посланный ему защитником. До конца встречи счёт не изменился – 2:1, несмотря на ограниченность выбора состава у тренерского штаба ФК «Севастополь». 

С начала года команду покинули четверо футболистов, ещё ряд игроков имеют небольшие повреждения. Поэтому наставники задействуют местную молодёжь и спортсменов, находящихся на просмотре.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Пока были силы и сохранялась структура игры – ребята выполняли установку. Я видел, что поле очень тяжёлое, но такие погодные условия у всех. Но ребята, в общем, справляются. Да, ошибки есть, но мы их разберём. Считаю, работаем в правильном направлении.В общем, я доволен тем, что они стараются и иногда то, что мы тренируем, начинает проходить. И у них появляется вера в это».

7 февраля ФК «Севастополь» проведёт свой третий зимний товарищеский матч – с бахчисарайским «Кызылташем». Обе команды проводят сборы на базе «Скиф» – там же и состоится их очный контрольный поединок.

2020-02-04T11:31:00
Игроки ФК «Севастополь» забивают и в свои, и в чужие ворота
Игроки ФК «Севастополь» забивают и в свои, и в чужие ворота
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольцам запретят взрывать петарды с 12 до 15 часов
02.03.2021, 18:21
Депутаты Законодательного собрания Севастополя приняли в первом чтении новый законопроект «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории города»
Севастопольские депутаты утвердили план контрольной деятельности на 2021 год
02.03.2021, 18:03
Отчёты, доклады и другая информация в адрес городского парламента должна быть подана в письменной форме за 5 дней до дня рассмотрения
Севастопольцев пока не будут штрафовать за неоплату парковки в центре города
02.03.2021, 17:56
Механизм штрафов за неоплаченную парковку в центре Севастополя обсудили 2 марта в Законодательном собрании города
В Севастополе жалуются на пыль и грохот во время приёма в детской стоматологии
02.03.2021, 17:49
Пыль и грохот омрачили приём пациентов в детской городской стоматологии
Новый детский сад на улице Тараса Шевченко откроется 1 сентября
02.03.2021, 17:32
В Севастополе возобновилось строительство детского сада на улице Тараса Шевченко, начавшееся ещё в 2018-м
Все дыры на дорогах Севастополя залатают к маю
02.03.2021, 17:12
В Севастополе завершается уборка дорог от песчано-соляной смеси, которой посыпали улицы города во время непогоды. Но их расчистка вместе с таянием осадков вскрывает другую беду – ямы в асфальте