Игроки ФК «Севастополь» забивают и в свои, и в чужие ворота

04.02.2020, 11:31

Севастопольцы забивают и в чужие, и в свои ворота. Главная городская команда провела второй товарищеский матч в зимнее межсезонье. Спарринг-партнёром выступил феодосийский коллектив «Фаворит-ВД Кафа». Игра состоялась на тренировочном поле спортивной базы «Скиф» в Новопавловке. 

Газон после ночных заморозков находится в состоянии, далёком от идеального. Но севастопольцы в первом тайме показали зрелищный комбинационный футбол, отметившись в воротах соперника дважды. На исходе четверти часа Дмитрий Матвиенко прямым ударом со штрафного отправил мяч прямо в дальнюю «девятку» ворот феодосийцев. А спустя 10 минут Игорь Рогованов вышел один-на-один с голкипером соперника и хладнокровно переиграл его. 

После перерыва «моряки» забили ещё один гол. Правда, в свои ворота. Вратарь и капитан главной городской команды Сергей Науменко на 55-й минуте стал автором курьёзного автогола, не сумев укротить мяч, посланный ему защитником. До конца встречи счёт не изменился – 2:1, несмотря на ограниченность выбора состава у тренерского штаба ФК «Севастополь». 

С начала года команду покинули четверо футболистов, ещё ряд игроков имеют небольшие повреждения. Поэтому наставники задействуют местную молодёжь и спортсменов, находящихся на просмотре.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Пока были силы и сохранялась структура игры – ребята выполняли установку. Я видел, что поле очень тяжёлое, но такие погодные условия у всех. Но ребята, в общем, справляются. Да, ошибки есть, но мы их разберём. Считаю, работаем в правильном направлении.В общем, я доволен тем, что они стараются и иногда то, что мы тренируем, начинает проходить. И у них появляется вера в это».

7 февраля ФК «Севастополь» проведёт свой третий зимний товарищеский матч – с бахчисарайским «Кызылташем». Обе команды проводят сборы на базе «Скиф» – там же и состоится их очный контрольный поединок.

2020-02-04T11:31:00
Игроки ФК «Севастополь» забивают и в свои, и в чужие ворота
Игроки ФК «Севастополь» забивают и в свои, и в чужие ворота
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Проезду быть: затопленную дорогу в СНТ «Сапун-гора» отремонтируют летом
18.05.2021, 19:13
Такое обещание местным жителям дал глава Нахимовского муниципалитета. По словам Михаила Лазарева, необходимые деньги на ремонт имеются, остаётся дождаться только отмашки от Департамента городского хозяйства
В Музее подводных лодок в Балаклаве завершилась масштабная реконструкция
18.05.2021, 18:15
Работы выполняли специалисты военно-строительного комплекса Министерства обороны России
В Севастополе почтили память жертв депортации
18.05.2021, 16:59
В этот день, 18 мая 1944 года, в Среднюю Азию из Крыма отправили первый эшелон крымских татар, греков, болгар, немцев и армян, населявших полуостров
Ушёл из жизни бывший главный режиссер Театра имени Лавренёва Александр Губарев
18.05.2021, 15:50
Прощание с Александром Лукичем Губаревым состоится 21 мая 2021 года в 10:00 в Драматическом театре им. Б. Лавренёва ЧФ
Севастопольский городской суд постановил прекратить работы в Языковой балке
18.05.2021, 15:35
Прокуратура Севастополя через суд доказала необходимость прекратить работы, которые велись с нарушением закона
Слабоумие и отвага по-севастопольски: забор на Адмирала Макарова вернули обратно
18.05.2021, 15:16
В понедельник, 17 мая, в эфире НТС прозвучала новость о том, что на улице Адмирала Макарова, 20, сотрудниками ГБУ «Парки и скверы» был демонтирован незаконно установленный забор