Гуманитарно-педагогический институт – особенности выпуска и приёма в 2020 году

17.06.2020, 18:59

Гуманитарно-педагогический институт вот уже не один год успешно функционирует на базе Севастопольского государственного университета. Его выпускники обретают профессии, крайне востребованные в учреждениях и на предприятиях государственных и частных структур. Среди них – педагоги, историки, филологи, переводчики, психологи.

ИРИНА АВДЕЕВА, директор Гуманитарно-педагогического института Севастопольского государственного университета: «Программ несколько. Это программы четырёхлетнего бакалавриата. Есть программы пятилетнего бакалавриата. Это программы, где два профиля. Например, учитель математики и физики, учитель истории и обществознания, учитель начальной школы и иностранного языка».

Выпускные экзамены в Гуманитарно-педагогический институт в нынешнем году полностью проходят в дистанционном режиме. По мнению директора вуза, обучение онлайн открыло новые возможности, способные, в целом, положительно повлиять на систему современного образования.

ИРИНА АВДЕЕВА, директор Гуманитарно-педагогического института Севастопольского государственного университета: «Это не ограничение. Это реальный хороший вызов, который, может быть, кого-то в вынужденном режиме подтолкнул к освоению новой реальности, новых возможностей своей профессии».

Приём документов Гуманитарно-педагогический институт СевГУ, как и остальные вузы России, начинает 20 июня. Проходить он будет только в онлайн-режиме.

ИРИНА АВДЕЕВА, директор Гуманитарно-педагогического института Севастопольского государственного университета: «В принципе, можно будет поступить тремя способами. Можно прислать документы электронкой, но это будет ограниченный вариант. В основном – через «Госуслуги». Спокойно заходите, отсылаете свои документы. Всё это достаточно быстро делается. Есть консультанты, члены наших отборочных комиссий, которые помогут это сделать, если возникнет необходимость. И через личный кабинет».

Какие гуманитарные специальности наиболее востребованы сегодня? Почему велик интерес к обучению в институте у жителей других городов России? Каковы перспективы развития ГПИ? На эти и другие вопросы ответит директор Гуманитарно-педагогического института Севастопольского государственного университета Ирина Николаевна Авдеева – в программе «Актуальное интервью».

2020-06-17T18:59:00
Гуманитарно-педагогический институт – особенности выпуска и приёма в 2020 году
Гуманитарно-педагогический институт – особенности выпуска и приёма в 2020 году
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Судьи не пустили ФК «Севастополь» в финал Кубка Крыма
13.08.2020, 18:30
В среду «моряки» на выезде провели ответную встречу стадии одной второй с «Крымтеплицей»
Севастопольские пожарные помогают крымским коллегам
13.08.2020, 18:21
В Крыму не утихают лесные и степные пожары. Севастопольские пожарные приходят на помощь коллегам
Стадион «Горняк» в очередной раз обещают сдать в срок
13.08.2020, 17:50
Вопрос затянувшейся реконструкции стадиона «Горняк» в Балаклаве в очередной раз пробует решить исполнительная власть
В Севастополе включат отопление уже через 2 месяца
13.08.2020, 17:21
Севастополь готов к началу отопительного сезона на 86%. Это стало известно в ходе рабочей поездки заместителя губернатора Севастополя Владимира Базарова на два объекта предприятия «Севтеплоэнерго»
Сколько воды осталось в запасе у Севастополя?
13.08.2020, 16:21
В «Водоканале» рассказали, сколько воды в Чернореченском водохранилище и на сколько дней её хватит
На отремонтированной за деньги Москвы Большой Морской появилась свалка
13.08.2020, 13:09
Бытовой мусор стихийно свален кучей возле контейнерной площадки во дворе дома №50 по Большой Морской