Гуманитарно-педагогический институт – особенности выпуска и приёма в 2020 году

17.06.2020, 18:59

Гуманитарно-педагогический институт вот уже не один год успешно функционирует на базе Севастопольского государственного университета. Его выпускники обретают профессии, крайне востребованные в учреждениях и на предприятиях государственных и частных структур. Среди них – педагоги, историки, филологи, переводчики, психологи.

ИРИНА АВДЕЕВА, директор Гуманитарно-педагогического института Севастопольского государственного университета: «Программ несколько. Это программы четырёхлетнего бакалавриата. Есть программы пятилетнего бакалавриата. Это программы, где два профиля. Например, учитель математики и физики, учитель истории и обществознания, учитель начальной школы и иностранного языка».

Выпускные экзамены в Гуманитарно-педагогический институт в нынешнем году полностью проходят в дистанционном режиме. По мнению директора вуза, обучение онлайн открыло новые возможности, способные, в целом, положительно повлиять на систему современного образования.

ИРИНА АВДЕЕВА, директор Гуманитарно-педагогического института Севастопольского государственного университета: «Это не ограничение. Это реальный хороший вызов, который, может быть, кого-то в вынужденном режиме подтолкнул к освоению новой реальности, новых возможностей своей профессии».

Приём документов Гуманитарно-педагогический институт СевГУ, как и остальные вузы России, начинает 20 июня. Проходить он будет только в онлайн-режиме.

ИРИНА АВДЕЕВА, директор Гуманитарно-педагогического института Севастопольского государственного университета: «В принципе, можно будет поступить тремя способами. Можно прислать документы электронкой, но это будет ограниченный вариант. В основном – через «Госуслуги». Спокойно заходите, отсылаете свои документы. Всё это достаточно быстро делается. Есть консультанты, члены наших отборочных комиссий, которые помогут это сделать, если возникнет необходимость. И через личный кабинет».

Какие гуманитарные специальности наиболее востребованы сегодня? Почему велик интерес к обучению в институте у жителей других городов России? Каковы перспективы развития ГПИ? На эти и другие вопросы ответит директор Гуманитарно-педагогического института Севастопольского государственного университета Ирина Николаевна Авдеева – в программе «Актуальное интервью».

2020-06-17T18:59:00
Гуманитарно-педагогический институт – особенности выпуска и приёма в 2020 году
Гуманитарно-педагогический институт – особенности выпуска и приёма в 2020 году
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе началась перепись населения
19.10.2021, 18:09
Специалисты приступили к обходам по домам и сбору статистики
В Севастополе ввели обязательную вакцинацию отдельных категорий граждан
19.10.2021, 17:44
Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю
Неделю «ковидных» выходных дней могут объявить с 30 октября
19.10.2021, 17:03
С такими предложениями выступила заместитель председателя Правительства России Татьяна Голикова
В Херсонесе открылась тематическая выставка «Время и деньги»
19.10.2021, 14:36
20 ярких информативных стендов разместились в монетном дворе древнего города. Экспозицию подготовили и разработали специалисты Центрального банка Российской Федерации
В Байдарской долине Севастополя за три года «нарезали» более новых 900 участков
19.10.2021, 14:14
Большая часть из них появилась в последнее время – к такому выводу, анализируя кадастровую карту, пришёл председатель исполкома общественного движения «Блокпост Севастополь»
Трагедия произошла в море у Херсонесского маяка
19.10.2021, 12:51
Двое мужчин 1970 и 1954 годов рождения отправились в тот день на подводную охоту, но вернулся только один