Гуманитарно-педагогический институт – особенности выпуска и приёма в 2020 году

17.06.2020, 18:59

Гуманитарно-педагогический институт вот уже не один год успешно функционирует на базе Севастопольского государственного университета. Его выпускники обретают профессии, крайне востребованные в учреждениях и на предприятиях государственных и частных структур. Среди них – педагоги, историки, филологи, переводчики, психологи.

ИРИНА АВДЕЕВА, директор Гуманитарно-педагогического института Севастопольского государственного университета: «Программ несколько. Это программы четырёхлетнего бакалавриата. Есть программы пятилетнего бакалавриата. Это программы, где два профиля. Например, учитель математики и физики, учитель истории и обществознания, учитель начальной школы и иностранного языка».

Выпускные экзамены в Гуманитарно-педагогический институт в нынешнем году полностью проходят в дистанционном режиме. По мнению директора вуза, обучение онлайн открыло новые возможности, способные, в целом, положительно повлиять на систему современного образования.

ИРИНА АВДЕЕВА, директор Гуманитарно-педагогического института Севастопольского государственного университета: «Это не ограничение. Это реальный хороший вызов, который, может быть, кого-то в вынужденном режиме подтолкнул к освоению новой реальности, новых возможностей своей профессии».

Приём документов Гуманитарно-педагогический институт СевГУ, как и остальные вузы России, начинает 20 июня. Проходить он будет только в онлайн-режиме.

ИРИНА АВДЕЕВА, директор Гуманитарно-педагогического института Севастопольского государственного университета: «В принципе, можно будет поступить тремя способами. Можно прислать документы электронкой, но это будет ограниченный вариант. В основном – через «Госуслуги». Спокойно заходите, отсылаете свои документы. Всё это достаточно быстро делается. Есть консультанты, члены наших отборочных комиссий, которые помогут это сделать, если возникнет необходимость. И через личный кабинет».

Какие гуманитарные специальности наиболее востребованы сегодня? Почему велик интерес к обучению в институте у жителей других городов России? Каковы перспективы развития ГПИ? На эти и другие вопросы ответит директор Гуманитарно-педагогического института Севастопольского государственного университета Ирина Николаевна Авдеева – в программе «Актуальное интервью».

2020-06-17T18:59:00
Гуманитарно-педагогический институт – особенности выпуска и приёма в 2020 году
Гуманитарно-педагогический институт – особенности выпуска и приёма в 2020 году
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастополь принял Всероссийскую школу сервиса для руководителей студотрядов
19.04.2021, 09:51
С её участниками встретился Михаил Развожаев
Отряд кораблей Каспийской флотилии прошёл под Крымским мостом
19.04.2021, 09:41
Корабли Каспийского флота после выхода из Керченского пролива направились в обозначенный район согласно плану проведения контрольной проверки за зимний период обучения
Крупный пожар: в Севастополе тушили частный двухэтажный дом
19.04.2021, 09:27
18 апреля в 14 часов 40 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях от очевидцев поступила информация, что по улице Крепостное шоссе горит дом
В Севастополе предотвратили взрыв газовых баллонов в многоквартирном доме
19.04.2021, 09:18
Сообщение о пожаре по улице Инженерная балка на Северной стороне поступило на пульт дежурного от очевидца около полудня в субботу
В Севастополе назначен новый заместитель прокурора
19.04.2021, 09:05
Им стал Андрей Жугин, который ранее занимал должность в Оренбурге
Основные события недели в Севастополе: 12-18 апреля
18.04.2021, 17:03
За минувшую неделю наш город с рабочим визитом посетили несколько высокопоставленных чиновников федерального уровня