Глава Нахимовского муниципалитета считает достаточным объём полномочий в районах

16.06.2020, 09:13

Полномочий у муниципалитетов на сегодня достаточно, а финансов на реализацию программ хотелось бы больше. Такое мнение нашему телеканалу высказал глава Нахимовского муниципального округа Севастополя Михаил Лазарев.

МИХАИЛ ЛАЗАРЕВ, глава Нахимовского муниципального округа Севастополя: «Без денег, одними словами, мы не можем осуществлять те программы, которые хотелось бы выполнять. Одними словами муниципалитет не поднять. Нужны мероприятия по благоустройству, электрификации. А для этого, к сожалению, нужны финансы».

Вопреки такому серьёзному препятствию как недостаточное финансирование, по словам Михаила Лазарева, в Нахимовском районе всё же многое удалось реализовать.

МИХАИЛ ЛАЗАРЕВ, глава Нахимовского муниципального округа Севастополя: «2000 метров на проспекте Победы к 9-му мая асфальтового покрытия с элементами ступенек с гранитной крошкой, 1800 квадратных метров в том же районе, в районе 11 школы. Это было сделано в начале года. Адмирала Макарова – там около двух, а, может, и трех тысяч квадратных метров. Саночистка Северной стороны. Это происходит ежедневно. Опять же, по обратной связи с жителями. Это происходит постоянно. Наши сотрудники отслеживают в онлайн режиме».

О жизни Нахимовского района и о позиции главы муниципалитета в отношении вопроса открытия социальной кухни на улице Жидилова – в новом выпуске программы «Актуальное интервью».

2020-06-16T09:13:00
Глава Нахимовского муниципалитета считает достаточным объём полномочий в районах
Глава Нахимовского муниципалитета считает достаточным объём полномочий в районах
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе начали делать прививки от коронавируса
21.09.2020, 18:46
В первую очередь прививки сделали медработникам, которых находятся в зоне риска
Дорога раздора: на улице Ерошенко вернули остановку
21.09.2020, 18:30
Почти год прошёл с тех пор, как улицу Ерошенко капитально отремонтировали. Власти города сделали дорогу односторонней и убрали остановку общественного транспорта
Долги на сумму более 40 млн рублей взыскали с 13-го судоремонтного завода
21.09.2020, 18:25
У приставов находилось 7 исполнительных документов о взыскании задолженности с федерального государственного унитарного предприятия в пользу нескольких юридических лиц
В Севастополе появились мобильные рентген-кабинеты
21.09.2020, 17:38
Общая стоимость такого оборудования для трех больниц — 78 миллионов рублей
В Севастополе нашли деньги на приют для животных: где его планируют строить?
21.09.2020, 17:14
В Департаменте городского хозяйства нашли средства на проектирование приюта для бездомных животных. Стоимость работ составит 23 млн
«Мистера Икс» в исполнении московских артистов оперетты покажут севастопольцам
21.09.2020, 17:11
Гастроли пройдут 6 октября на сцене Севастопольского центра культуры и искусства