Глава Ленинского района исключён из списков «Единой России»

25.08.2019, 17:07

Совет регионального отделения «Единой России» исключил из списков на выборы в Законодательное собрание главу Ленинского района Севастополя. Об этом заявил секретарь местной ячейки партии Дмитрий Саблин. Выступая на расширенном заседании Президиума регионального политического совета, депутат Государственной Думы заявил, что поводом послужил интерес прокуратуры к Антону Тицкому.

ДМИТРИЙ САБЛИН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: «Мы не можем допустить, чтобы поступки отдельных членов «Единой России» бросали тень на работу всей партии.Учитывая письмо, которое поступило из прокуратуры Севастополя, вчера Президиум регионального политического совета Севастопольского отделения на заседании принял решение об исключении из городского списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания Севастополя Тицкого Антона Робертовича. Я к Антону хорошо отношусь. Но для меня будущее Севастополя и России важнее любых хороших отношений. Это должна быть наша принципиальная позиция».

Более подробных комментариев Дмитрий Саблин давать не стал, добавив, что это решение готов будет обсудить позже. Отметим, Антон Тицкий был 11-м в списке Севастопольского отделения партии «Единая Россия» на выборы депутатов Законодательного собрания Севастополя второго созыва. На субботнем заседании также присутствовал временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев. Он напомнил, что до выборов осталось совсем немного времени. Но важно, что партийные программы были не списком «лозунгов и обещаний», а наполнены «конкретными делами». 

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ГУБЕРНАТОРА СЕВАСТОПОЛЯ: «Непростые будут две недели. Нервные, напряжённые. От коллег я точно понимаю, что так и будет. Эти две недели пройдут в соревновании программ, идей, в конкурентной, уважительной борьбе. И севастопольцы сами примут решение, кто должен представлять их в парламенте».

Руководство Севастопольского отделения партии собрало более 72 000 наказов горожан, добавил Дмитрий Саблин. Кандидаты провели 2017 встреч с местными жителям. Председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева подчеркнула, что сформированная партийная программа – по сути руководство к действию для следующего созыва депутатов городского парламента.

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ: «Она может быть очень пространная, эта программа. Но мне кажется, каждый севастополец, который поддерживает «Единую Россию», кандидатов, от партии, найдёт те позиции, которые необходимы городу, а может и внесены именно избирателями, к которым мы приходили до того, как программа была составлена и опубликована».

2019-08-25T17:07:00
Глава Ленинского района исключён из списков «Единой России»
Глава Ленинского района исключён из списков «Единой России»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Спикер Заксобрания Севастополя пообещал жителям остановить стройку у сквера Курсантов
12.12.2019, 19:07
Большинство вопросов людей касалось обустройства придомовых территорий, нарушения несущих конструкций многоэтажек
Всероссийский день приёма граждан Развожаев провёл на Северной стороне
12.12.2019, 18:44
Временно исполняющий обязанности губернатора города выслушал проблемы жителей
Севастопольские спасатели потушили условный пожар в военном госпитале
12.12.2019, 18:17
Согласно легенде, пожар разгорелся на первом этаже помещения инфекционного отделения
«Сложно представить, что мы за год всё приведём в соответствие» - Сергей Шеховцов о лицензировании
12.12.2019, 17:24
Директор Департамента здравоохранения объяснил: проблемы, которые были в городских больницах, остаются до сих пор
Севастопольская афиша: куда пойти 13, 14 и 15 декабря
12.12.2019, 17:07
Обзор самых интересных культурных событий в Севастополе в ближайшие дни и на выходных - 13 и 14 декабря
В микрорайоне Казачьей бухты началось строительство нового детского сада
12.12.2019, 14:57
Рабочие уже огородили площадку и приступили к рытью котлована