Глава Андреевского муниципалитета верит в предстоящий курортный сезон

04.06.2020, 19:04

Андреевский муниципалитет на Северной стороне города, который объединяет населённые пункты Андреевка и Солнечный – самый отдалённый округ Севастополя. Благоустройство территорий, которые стали любимым местом отдыха не только местных жителей, но и многих туристов, стало одной из главных задач руководства района, расположенного на самой границе Республики Крым и Севастополя. На данный момент продолжаются работы в парке «Прибрежный» площадью 19 гектаров. В частности, в последние годы появились новые, ведущие к морю аллеи. На сегодняшний день электрифицирована только одна из них.

ПАВЕЛ СЫСУЕВ, глава Андреевского муниципального округа Севастополя: «А вот аллеи, которые были созданы позже, в 2018-2019 годах. К сожалению, на сегодняшний день пока не запроектировано по ним освещение. Но, мы надеемся, удастся добиться, и в ближайшее время будет проект. Надеюсь, в 2021-м году удастся его реализовать».

Если в посёлке Солнечный на данный момент полностью произведён ремонт уличного дорожного покрытия, то на территории Андреевки он только начинается.

ПАВЕЛ СЫСУЕВ, глава Андреевского муниципального округа Севастополя: «В Андреевке, к сожалению, придётся это делать постепенно. Но пять улиц – это почти сорок процентов всех улиц Андреевки. Думаю, мы успешно через это пройдём. Хотя, видимо, ремонт будет продолжаться и в период нахождения здесь, если всё будет нормально, отдыхающих».

Курортный сезон, который будет проходить в условиях пандемии, по мнению главы Андреевского муниципального округа, должен состояться даже вопреки всем проблемам и ограничениям.

ПАВЕЛ СЫСУЕВ, глава Андреевского муниципального округа Севастополя: «Что касается возможностей жителей материковой части сюда поехать, я думаю, она будет. Поскольку за рубеж точно вряд ли кто-то поедет, за редким исключением. А здесь отдыхать, скажем так, всё-таки надёжнее с точки зрения эпидемиологической».

Как проходит благоустройство недавно появившегося в посёлке Солнечный современного парка? Почему на территории муниципального округа долгое время не было аптечного пункта и как решилась эта проблема? Какие ещё изменения ожидают жителей Андреевского муниципального округа в ближайшее время? На эти и другие вопросы его местный глава Павел Сысуев ответит в выездном выпуске программы «Актуальное интервью». 

2020-06-04T19:04:00
Глава Андреевского муниципалитета верит в предстоящий курортный сезон
Глава Андреевского муниципалитета верит в предстоящий курортный сезон
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Институт общественных наук и международных отношений: условия приёма-2020
06.07.2020, 10:27
Институт общественных наук и международных отношений является самым молодым в структуре Севастопольского государственного университета. Он появился два года назад
COVID-19: 4 новых случая в Севастополе за сутки
06.07.2020, 10:22
Общее количество заболевших в городе достигло 249 человек
На 7 градусов выше нормы – в Крыму установилась аномальная жара
06.07.2020, 09:47
Понижение температуры воздуха не ожидается ближайшие три дня
После двух лет перерыва самолеты полетели из Крыма на Дальний Восток
06.07.2020, 09:29
5 июля аэропорт «Симферополь» принял первый с 2018 года прямой рейс из Хабаровска
В Севастополе на пожаре эвакуировали 50 человек и спасли кота
06.07.2020, 09:16
Вечером 4 июля в многоэтажном доме по улице Колобова произошел пожар
В большинстве районов Севастополя нет воды из-за аварии на электросетях
06.07.2020, 09:07
Возобновить водоснабжение обещают к 13.00 понедельника