Глава Андреевского муниципалитета верит в предстоящий курортный сезон

04.06.2020, 19:04

Андреевский муниципалитет на Северной стороне города, который объединяет населённые пункты Андреевка и Солнечный – самый отдалённый округ Севастополя. Благоустройство территорий, которые стали любимым местом отдыха не только местных жителей, но и многих туристов, стало одной из главных задач руководства района, расположенного на самой границе Республики Крым и Севастополя. На данный момент продолжаются работы в парке «Прибрежный» площадью 19 гектаров. В частности, в последние годы появились новые, ведущие к морю аллеи. На сегодняшний день электрифицирована только одна из них.

ПАВЕЛ СЫСУЕВ, глава Андреевского муниципального округа Севастополя: «А вот аллеи, которые были созданы позже, в 2018-2019 годах. К сожалению, на сегодняшний день пока не запроектировано по ним освещение. Но, мы надеемся, удастся добиться, и в ближайшее время будет проект. Надеюсь, в 2021-м году удастся его реализовать».

Если в посёлке Солнечный на данный момент полностью произведён ремонт уличного дорожного покрытия, то на территории Андреевки он только начинается.

ПАВЕЛ СЫСУЕВ, глава Андреевского муниципального округа Севастополя: «В Андреевке, к сожалению, придётся это делать постепенно. Но пять улиц – это почти сорок процентов всех улиц Андреевки. Думаю, мы успешно через это пройдём. Хотя, видимо, ремонт будет продолжаться и в период нахождения здесь, если всё будет нормально, отдыхающих».

Курортный сезон, который будет проходить в условиях пандемии, по мнению главы Андреевского муниципального округа, должен состояться даже вопреки всем проблемам и ограничениям.

ПАВЕЛ СЫСУЕВ, глава Андреевского муниципального округа Севастополя: «Что касается возможностей жителей материковой части сюда поехать, я думаю, она будет. Поскольку за рубеж точно вряд ли кто-то поедет, за редким исключением. А здесь отдыхать, скажем так, всё-таки надёжнее с точки зрения эпидемиологической».

Как проходит благоустройство недавно появившегося в посёлке Солнечный современного парка? Почему на территории муниципального округа долгое время не было аптечного пункта и как решилась эта проблема? Какие ещё изменения ожидают жителей Андреевского муниципального округа в ближайшее время? На эти и другие вопросы его местный глава Павел Сысуев ответит в выездном выпуске программы «Актуальное интервью». 

2020-06-04T19:04:00
Глава Андреевского муниципалитета верит в предстоящий курортный сезон
Глава Андреевского муниципалитета верит в предстоящий курортный сезон
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастополь обновил автопарк спецтехники на 15% по итогам 2020 года
23.01.2021, 17:05
Город получил 43 единицы новых автомобилей
Инженеры СевГУ разработали уникальный автономный погрузчик
23.01.2021, 16:34
Уменьшенный прототип автономного погрузчика уже протестирован и в ближайшее время будет представлен на суд экспертов
ФК «Севастополь» начал подготовку ко второй половине крымского чемпионата
23.01.2021, 15:44
Команда проводит учебно-тренировочные сборы на базе спортивного центра «Скиф» в Новопавловке
Севастопольский Морской банк интегрируют в РНКБ
23.01.2021, 15:17
РНКБ стал акционером Севастопольского Морского банка в рамках программы государственного Агентства по страхованию вкладов и предупреждению банкротства
В Севастополе стартовала экологическая акция «Покорми птиц зимой»
23.01.2021, 14:06
Активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» вместе с членами «Совета отцов Севастополя» установили кормушки для пернатых в Комсомольском парке
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 98 человек, семь умерли
23.01.2021, 13:32
94 человека выписаны после выздоровления