Где в Севастополе готовят супер шеф-поваров

09.06.2020, 10:02

Сектор общественного питания признан отраслью, пострадавшей от пандемии. Однако профессии повара, кондитера, пекаря и официанта по-прежнему востребованы. В нашем городе единственное учебное заведение, которое ведет подготовку специалистов сферы общественного питания – это Севастопольский колледж сервиса и торговли. В колледже также обучают продавцов и контролеров- кассиров, а в этом году заработает новое направление – менеджмент в общественном питании.

ИЛОНА СМОЛЯКОВА, директор Севастопольского колледжа сервиса и торговли: «Сегодня это позиционирование имиджа самого предприятия, ресторана, от официанта или бармена зависит то, какое впечатление произведет само предприятие, как он сможет дать характеристику блюдам, как заинтересовать и мотивировать гостя.  И приходить, и заказать. Причем, вы же понимаете, что официант или бармен – человек с харизмой, потому что он должен поднять настроение гостя. Очень мудро, тонко научить искусству, как потратить как можно больше денег гостя в этом ресторане».

Почему последние 20 лет за профессией повар-кондитер чаще приходят молодые люди, чем девушки, кто такой бариста, и в каких случаях в кулинарии применяют шокер – расскажет директор Колледжа сервиса и торговли Илона Смолякова в программе «Актуальное интервью».

2020-06-09T10:02:00
Где в Севастополе готовят супер шеф-поваров
Где в Севастополе готовят супер шеф-поваров
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе в праздновании Дня ВМФ задействуют около 50 кораблей
09.07.2020, 09:10
Часть кораблей будет задействована в морском параде, вторая часть – в динамическом показе эпизодов боевой подготовки
В День семьи, любви и верности в Севастополе раздавали цветы
08.07.2020, 19:00
Счастливые улыбки, праздничное настроение и красочные фотографии. В День семьи, любви и верности в Севастополе волонтёры раздавали цветы.
На пляже «Хрустальный» в Севастополе смыло новую плитку
08.07.2020, 18:25
Не прошла испытание на прочность. Новую тротуарную плитку на набережной пляжа «Хрустальный» смыло в море. Уложенное месяц назад покрытие не выдержало первый севастопольский шторм.
В Севастополе аварийные дома под снос стали пристанищем для бомжей и наркоманов
08.07.2020, 18:14
Тайники наркоманов, спальные места бомжей и регулярные пожары. Во что превратились три аварийных дома на Корабельной стороне Севастополя, давно определённые под снос?
Севастопольские депутаты одобрили увеличение бюджета Территориального фонда ОМС
08.07.2020, 16:56
Депутаты Заксобрания Севастополя одобрили увеличение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
122 семьи в Севастополе получили по 100 тысяч рублей регионального маткапитала
08.07.2020, 16:45
В Севастополе в 1,5 раза увеличили размер пособия на ребёнка одинокой матери и на ребёнка, чей родитель уклоняется от уплаты алиментов.