Гарантийный фонд поддержки МСП в Севастополе помогает бизнесу в пандемию

20.10.2021, 11:07

Гарантийный фонд поддержки малого и среднего бизнеса в Севастополе оказывает дополнительную поддержку предприятиям, которые пострадали от пандемии. В условиях угрозы коронавируса многие, кто решили открыть своё дело, столкнулись с трудностями, в том числе – финансовыми. А потому в их отношении применяются определенные послабления при оказании помощи. Об этом рассказала заместитель директора севастопольского Гарантийного фонда Анна Скляр. 

АННА СКЛЯР, замдиректора севастопольского Гарантийного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства: «Поручительство фонда предоставляется на платной основе. При прочих равных – стоимость нашего поручительства составляет от 1 до 1,25% годовых, в зависимости от суммы поручительства. Если мы говорим о заёмщиках либо деньгополучателях, которые в отраслях более пострадавших от пандемии. В таком случае заявители могут рассчитывать на ставку вознаграждения в размере 0.75% годовых от суммы поручительства».

Перед тем как воспользоваться услугами гарантийного фонда, необходимо пройти предварительную консультацию в центре «Мой бизнес».

АННА СКЛЯР, замдиректора севастопольского Гарантийного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства: «Наши специалисты выслушают потребности заявителя. Мы поймём для себя, чем мы можем помочь. А самое главное – мы подскажем нашему заявителю, какая из финансовых организаций с наибольшей вероятностью одобрит его бизнес-проект».

Подробнее о том, какие функции выполняет Гарантийный фонд поддержки малого и среднего предпринимательства, и кто может рассчитывать на его поддержку, смотрите в программе «Актуальное интервью».  

2021-10-20T11:07:00
Гарантийный фонд поддержки МСП в Севастополе помогает бизнесу в пандемию
Гарантийный фонд поддержки МСП в Севастополе помогает бизнесу в пандемию
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Тюльпаны, нарциссы и гиацинты: в Севастополе высадят 167 тысяч луковичных
07.12.2021, 18:13
В Севастополе началась подготовка к весеннему сезону 2022 года
«Дыши!» Главная медсестра о военном укладе в Инфекционке Севастополя и о предательстве
07.12.2021, 18:00
В новой серии проекта НТС «Дыши!» – рассказ медика Инфекционной больницы Севастополя о победах и поражениях за два годы войны с ковидом
ФСКР скрывает ответственных за использование перфоратора при реставрации ОКН
07.12.2021, 17:39
Речь идёт доме №24 по улице Большой Морской
Ремонт больницы №3 имени Даши Севастопольской завершат через полгода
07.12.2021, 17:24
На текущий момент готовность объекта оценивается в 45%. Стоимость госконтракта на ремонт больницы составила почти 145 миллионов рублей, однако планируется привлечь дополнительные 70 миллионов
Реставрировать дом в центре Севастополя перфоратором разрешил авторский надзор
07.12.2021, 17:08
Об этом в интервью телеканалу «НТС» сообщила начальник Управления охраны объектов культурного наследия Правительства Севастополя Ирина Масликова