Гагаринский суд Севастополя отказался открыть «Муссон». Решение за прокурором города

10.12.2018, 18:44

Гагаринский районный суд не разрешил руководству торгового центра «Муссон» возобновить работу. Требования генерального директора Владимира Плотки открыть центр было отклонено. Формулировка: решение суда не выполнено в полном объёме. Речь идёт о введении в эксплуатацию третьего корпуса «Муссона». Согласно документам, имеющимся у представителей центра, это было сделано ещё 20 лет назад, но суд их правомерности не признаёт.

ВЛАДИМИР ПЛОТКА, генеральный директор ПАО «Муссон»: «В суд были направлены документы апелляционного суда, о том, что третий корпус эксплуатировался по закону, как торгово-развлекательный центр. Но, несмотря ни на что, даже на то, что прокурор и МЧС сказали, что его можно эксплуатировать и их всё устраивает – судья отказал».

После принятия такого решения судом, у «Муссона» остаётся лишь один шанс открыться до Нового Года – в случае, если прокурор, убедившись в выполнении всех ранее предъявленных требований в адрес торгового центра, отзовёт исполнительные листы.

ВЛАДИМИР ПЛОТКА, генеральный директор ПАО «Муссон»: «Сегодня мне сказали, что будут докладывать прокурору города его заместители до конца дня. Если решение будет принято по отзыву, то могут завтра отозвать. Послезавтра мы можем уже открыть двери. По закону, они имеют право отозвать. Но прокуратура Севастополя ещё ни разу не отзывала».

По словам Владимира Плотки, возможность принятия такого решения прокуратура города прорабатывает уже неделю. 

Напомним, за минувшие выходные более 2-х тысяч севастопольцев подписались под обращением к прокурору города с просьбой содействовать открытию ТРЦ Муссон.

2018-12-10T18:44:00
Гагаринский суд Севастополя отказался открыть «Муссон». Решение за прокурором города
Гагаринский суд Севастополя отказался открыть «Муссон». Решение за прокурором города
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Главврач Севастопольской инфекционной больницы опровергла фейковые вбросы
29.03.2020, 17:09
Главный врач Городской инфекционной больницы Севастополя опровергла фейковые вбросы в интернете по поводу того, что в медучреждении чего-либо не хватает. Она рассказала о текущей ситуации.
Основные события недели в Севастополе – 23 - 29 марта
29.03.2020, 15:23
Уходящая неделя началась в Севастополе с печальной новости
В Севастополе не выявлены новые случаи коронавируса
29.03.2020, 12:18
Всего на сегодняшний день в инфекционной больнице 38 человек
Развожаев опроверг информацию о прекращении работы катеров
29.03.2020, 00:14
Севастопольский морской порт не будет приостанавливать работу пассажирских катеров и парома
Супермаркет перестал продавать моющие средства якобы по указу Развожаева
28.03.2020, 20:38
Севастопольский супермаркет перестал продавать моющие средства, одноразовую посуду, колготки, тапочки, игрушки, канцтовары и другое из-за коронавируса
Севморпорт «по указу Развожаева» закрыл переправу через бухту
28.03.2020, 20:21
Предприятие-монополист оборвало работы переправы через Севастопольскую бухту, отрезав сотни людей, на основании документа, в котором нет такого прямого распоряжения