Футбольный клуб «СКЧФ Севастополь» вернулся из Евпатории с победой

Футбольный клуб «СКЧФ Севастополь» вернулся из Евпатории с победой

04.04.2016, 19:51

Футбольный клуб «СКЧФ Севастополь» вернулся из Евпатории с победой. Судьбу поединка решил единственный гол, который на 30 минуте матча забил Александр Борщ.  Матч в рамках 19 тура Премьер-лиги Крымского футбольного союза выдался тяжелым для обеих команд. Сильные порывы ветра раз за разом меняли направление полёта мяча, делая отскоки от не лучшего евпаторийского газона еще более не предсказуемыми.
 
ОЛЕГ ЛЕЩИНСКИЙ, главный тренер ФК «СКЧФ Севастополь»:
«Тяжелая игра, тяжелые погодные условия, тяжелое поле. Мы в одинаковых условиях, что команда хозяев, что наша. Ветер помешал играть и одной, и другой команде. Обе команды, я думаю, показали хороший футбол, бойцовские качества. Кто реализовал свои моменты, тот выиграл»

С первых минут матча игроки «СКЧФ» попытались взять нити игры в свои руки. Пытаясь воспользоваться погодными условиями, они часто навешивали и простреливали мяч с флангов в штрафную усложняя задачу вратарю соперника. Но гол был забит не после длительного владения мячом, а во время прекрасно исполненной контратаки. Вчетвером убежали севастопольцы на ворота «Евпатории». Юрий Плешаков не пожадничал и отдал голевую передачу на Александра Борща – тот был точен. Могли команды обменяться голами во втором тайме, но счет так и остался неизменным до самого финального свистка – 1:0. Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер «Севастополя» отмечал действия молодых игроков, которые получают всё больше шансов.

ОЛЕГ ЛЕЩИНСКИЙ, главный тренер ФК «СКЧФ Севастополь»:
«Мы рассчитывает на всех. И на молодых тоже. Вы видите прекрасно, что выходил Андрей Паныч в первом тайме, вышел Медведенко во втором тайме – это та молодежь, которая усилит наши ряды. Есть еще ряд футболистов, которые находятся во второй команде, тренируются с первой командой, которые выходят и помогают решать задачи»

Настроение перед этим поединком севастопольцам поднял Контрольно-дисциплинарный комитет Премьер-лиги. Поражение в прошлом туре превратилось в победу. Из-за нарушения регламента, результат матч «СКЧФ Севастополь – Беркут» был отменён. На 97-й минуте матча, тренерский штаб Армянска сделал шестую замену, но регламент турнира разрешает выпускать на поле только пять новых игроков. Решением КДК «Севастополю» была присуждена техническая победа со счетом 3:0. В следующем, 20 туре «СКЧФ» будет принимать на своём поле команду из Бахчисарая. Матч состоится 10 апреля в 16 часов.

2016-04-04T19:51:00
Футбольный клуб «СКЧФ Севастополь» вернулся из Евпатории с победой
Футбольный клуб «СКЧФ Севастополь» вернулся из Евпатории с победой
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Во дворах многоквартирных домов на Фиоленте завершили благоустройство
26.03.2022, 14:43
Новый асфальт, освещение и детская площадка. Жители многоквартирных домов на Фиоленте дождались завершения благоустройства
ФСБ задержали жителя Евпатории за захват заложника и угрозы взорвать отель
11.03.2022, 18:28
11 марта злоумышленник позвонил в полицию и заявил, что «хочет увидеть начальника отдела полиции», а иначе он взорвёт отель
Сбои в работе РИСО объясняют внешними атаками на информационные ресурсы Правительства Севастополя
03.03.2022, 09:00
2 марта пользователи сообщили, что затруднён доступ к школьным электронным дневникам
Выплата ветеранам в размере 50 тысяч рублей будет произведена до конца года
10.12.2021, 08:58
Единовременную денежную выплату получат 1070 ветеранов
Арт-отель «Украина» приглашает на выставку шаржа «Художники улыбаются»
17.07.2021, 17:27
В её экспозиции представлена коллекция дружеских шаржей, написанных в прошлом веке
Власти Севастополя не могут приступить к строительству дома для сирот
09.07.2021, 17:25
Местные жители не дают огородить будущую строительную площадку.