ForPost открыл голосование за номинантов на премию «Народный выбор»

02.12.2019, 17:11

Севастопольский новостной портал ForPost подводит итоги года и открывает голосование за номинантов на общественную премию «Народный выбор» – 2019. Опрос проводится на их сайте sevastopol.su и продлится до полуночи 15 декабря.

Цель – определить самые упоминаемые и резонансные события года в Севастополе, а также лучшие культурные и общественные проекты, политика, чиновника, блогера и антигероя года. Всего можно проголосовать по 14 номинациям.

ЕКАТЕРИНА БУБНОВА, главный редактор интернет-портала «ForPost»: «В каждой номинации широкий выбор представлен. Мы выбираем номинантов по активности в публикациях «Форпоста». То есть, мы за год мониторим, кто у нас чаще всего попадал в зону внимания журналистов, тот, собственно, в номинанты – первый претендент».

Например, в категории «Событие года» предлагается выбрать между отставкой Овсянникова и перезагрузкой правительства Севастополя, выборами в парламент, реконструкцией Большой Морской и запуском поездов из Крыма на материк. Одна из самых обширных номинаций – «Проблема года». Там аж 10 пунктов – от высоких цен и медицинского обслуживания до отсутствия политического выбора в городе.

ЕКАТЕРИНА БУБНОВА, главный редактор интернет-портала «ForPost»: «Немножко изменили в этом году сам подсчёт. Мы будем выбирать в каждой номинации тройку лидеров. А уже из тройки лидеров – главного победителя будет называть жюри, редакторское жюри ForPost. Мы делаем это, чтобы исключить накрутку голосов, что имело место в прошлый раз. Вот немножко подредактировали».

За звание политик года спорят Дмитрий Саблин, Вячеслав Горелов, Екатерина Алтабаева и Владимир Немцев. А статуэтка «Чиновник года» достанется одному из следующих претендентов – Михаилу Развожаеву, Владимиру Базарову, главе Департамента финансов Владимиру Штопу, директору Департамента труда Станиславу Борисенко или экс-главе Главного контрольного управления Правительства Севастополя Сергею Елизарову.

Кроме того, вы можете поддержать и нас. В номинации «Медиапроект года» представлено три проекта НТС – «Открытый вопрос» Светланы Карташовой, новости «Севинформбюро» и программа «Сделано в Севастополе». Также среди номинантов совместный проект «Независимого телевидения Севастополя» и информационного портала ForPost «Качаем прессу» с Натальей Астаховой.

В этом году голос можно отдать за несколько вариантов в каждой категории. Для этого нужно поставить галочки в соответствующих графах во всех номинациях, за которые вы хотите проголосовать. Чтобы голос засчитался, нужно, сделав выбор, нажать одну кнопку – «Отправить». Правда, в этом году есть серьезное ограничение – голосовать могут только зарегистрированные до 2 декабря и авторизованные на ForPost пользователи.

ЕКАТЕРИНА БУБНОВА, главный редактор интернет-портала «ForPost»: «В этом году мы больше сосредоточились на позитивных примерах, на таких классных проектах в бизнесе, в общественной жизни, которые можно было, во-первых, в пример ставить, а, во-вторых, экспортировать из Севастополя. То есть что-то, что может получить распространение за пределами нашего города. Думали, будет трудно найти претендентов. Нет, совсем не трудно. У нас есть такие бизнесы, у нас есть такие общественники. У нас есть такие герои, которых нестыдно награждать».

Кто получит народный «лайк», а кому достанется «антилайк», решат читатели Forpost и редакторское жюри ForPost. Вручение премиальных знаков и дипломов победителям и лучшим номинантам состоится 18 декабря в зале «Адмирал» гостиницы «Севастополь».

2019-12-02T17:11:00
ForPost открыл голосование за номинантов на премию «Народный выбор»
ForPost открыл голосование за номинантов на премию «Народный выбор»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Правительство Севастополя готово приступить к работе с Генпланом в ближайшее время – Развожаев
11.04.2021, 14:09
В Правительстве города готовятся к поэтапному обсуждению вопросов, связанных с принятием стратегически важного документа
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 32 человека, один умер
11.04.2021, 11:29
Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 13 598 человек
На аэродроме в Юхариной балке развернули полотно с Гагариным
10.04.2021, 17:56
На аэродроме в Юхариной балке прошёл флешмоб, посвящённый 60-летию со дня первого полёта человека в космос
Дворовые велогонщики Севастополя состязались в скорости на памп-треке
10.04.2021, 16:49
Одна из спортивных площадок на улице Хрусталёва превратилась в трассу для юных велосипедистов, которые сошлись в гонке на время
На субботнике севастопольцы очистили от мусора Петровский спуск
10.04.2021, 15:44
Петровский спуск – одно из немногих мест в городе, которое осталось в первозданном виде
Первый этап Кубка России по судомодельному спорту проходит в Севастополе
10.04.2021, 15:35
В Севастополе проходит сразу три вида соревнований по судомодельному спорту