ФК «Севастополь» вышел из отпуска и приступил к подготовке к весенней части сезона

13.01.2022, 10:00

Игроки и наставники ФК «Севастополь» вышли из отпуска и возобновили тренировки. 11 января команда впервые в новом году собралась на главной городской арене. Футболисты провели занятие в тренажёрном зале, а также выполнили беговые упражнения на открытом воздухе. Также «моряки» приступили к работе с мячом. Поделившись на три команды, они провели несколько двусторонних спаррингов на мини-футбольной площадке. В таком ритме коллектив будет работать на протяжении недели. 18 января игроки пройдут углублённый медицинский осмотр, после чего на следующий день отправятся в Алушту, где их ждут три учебно-тренировочных сбора.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Следующий сбор, который будет в Алуште, он такой уже будет общеподготовительный. Второй – специально-подготовительный, он будет основным, где уже мы будем моделировать, наигрывать связки, комбинации, тактики, структуру ставить. И следующий сбор будет предсоревновательный. Но опять же, там будут контрольные игры. И мы будем работать над тем, чтобы команда больше поняла мои принципы и выполнение тех задач, которые будут поставлены перед нами».

Напомним, перед рождественскими каникулами было объявлено о том, что Станислав Гудзикевич сменил на тренерском мостике Олега Лещинского.

Новичков среди футболистов пока нет. Однако во время подготовки ожидается приезд на просмотр ряда игроков, в том числе и воспитанников местных спортивных школ. Возобновление соревновательного сезона намечено на 5 марта. На данный момент ФК «Севастополь» занимает вторую строчку в крымском чемпионате, отставая на 3 очка от лидера – симферопольской «ТСК-Таврии».


2022-01-13T10:00:00
ФК «Севастополь» вышел из отпуска и приступил к подготовке к весенней части сезона
ФК «Севастополь» вышел из отпуска и приступил к подготовке к весенней части сезона
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Во главе Героической обороны: 120-летний юбилей Петра Моргунова
25.01.2022, 19:13
Руководитель береговой обороны главной базы ЧФ, он отдал почти 3 десятка лет своей жизни нашему городу, разделил с Севастополем самые трагические месяцы его истории – с осени 1941 по лето 1942 года
В Ялте снова под угрозой сноса дореволюционная усадьба
25.01.2022, 18:14
История борьбы за это историческое здание началось ещё в феврале 2021 года
Вакцинация детей от COVID-19 стартовала в Севастополе
25.01.2022, 18:03
Первую прививку «Спутник М» дети в возрасте от 12 до 17 лет могут получить в поликлиниках четвёртой и девятой городских больниц, а также в детской поликлинике на Юмашева
Севастопольцы с улицы Ерошенко ждут окончания ремонта двора и уборки мусора
25.01.2022, 15:40
Рабочие обновили дорожное полотно и установили новые бордюры, однако оставили после себя кучи строительного мусора
Сколько севастопольцев покупает акции российских и зарубежных компаний?
25.01.2022, 15:08
Каким компаниям люди доверяют свои деньги?
Ответственный за скандальный ремонт парапетов у кинотеатра «Победа» не явился в суд
25.01.2022, 14:12
В севастопольском арбитраже он должен был выступить в качестве ответчика перед фактическим исполнителем работ – компанией «Стройальянс»