ФК Севастополь тренируется накануне нового сезона

15.08.2019, 13:46

Футбольный клуб «Севастополь» начинает подготовку к новому сезону Премьер-лиги Крымского футбольного Союза. 14 августа команда провела открытую тренировку на своем поле. Болельщики смогли посмотреть на обновлённую команду вне игры. Уже в эту субботу, 17 августа состоится первый матч турнира против керченского ФК «Океан».

Обновлённая футбольная команда «Севастополь» с новыми силами начала готовиться к сезону Премьер-лиги КФС. Клуб усилился несколькими игроками перед началом матчей. Тренировка на своем поле была открыта для всех желающих.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Упражнения будут: будет подготовительная часть, основная часть и заключительная часть. В основной части – это будут игровые упражнения. В заключительной – это когда мы выводим из большой нагрузки футболистов, чтобы они шли домой более расслаблены».

На прошлой неделе команда потерпела досадное поражение в Суперкубке Крыма. В серии послематчевых пенальти, с разрывом в 1 забитый мяч, ФК «Севастополь» уступил симферопольской футбольной команде «Таврия».  Футболисты считают, что команда уже оправилась от поражения и готова вступить в очередной сезон Премьер-лиги с новыми силами.

ПЕТР ОПАРИН, защитник ФК «Севастополь»: «Уже грубо говоря забыли. Ничего страшного – это футбол, по пенальти проиграли. Ничего плохого не случилось, конечно жалко, жизнь продолжается, но готовимся к первой игре чемпионата».

В новом сезоне севастопольцы попытаются отстоять сразу 2 титула. Прошлый год они закончили чемпионами и обладателями кубка Крыма. Но, как известно, удержаться на вершине гораздо сложнее, чем на неё взобраться.

ОЛЕГ СОЛОВИЧ, защитник ФК «Севастополь»: «Каждая команда сейчас хорошо укомплектована и может дать бой любому сопернику. Поэтому будет интересно».

Открытая тренировка, посмотреть которую может любой желающий, идёт полным ходом. Игроки отрабатывают навык и готовятся к предстоящей, первой игре в сезоне.

АНДРЕЙ САМОШИН, корреспондент: «Впереди очень важная игра против керченского «Океана». Эта команда сформирована совсем недавно, и пока не изучена нашими футболистами. Но настрой у наших ребят – только на победу».

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Мы Севастополь и у нас одни задачи. Победа в каждом матче».

ВАЛЕРИЙ ЧАЛЫЙ, генеральный директор ФК «Севастополь»: «Задачи у нас единые и других их нет. Мы должны быть чемпионами и обладателями кубка. А как будет складываться чемпионат и как будет складываться в субботу – это игра. Это футбол».

После тренировки болельщики смогли пообщаться с любимыми игроками и сказать напутственные слова перед предстоящим матчем. Первая игра  турнира пройдет уже в эту субботу, 17 августа. ФК «Севастополь» примет у себя на стадионе керченский «Океан».

Непростая стартовая игра – дерби городов-героев – должна задать тон на весь чемпионат.

Андрей Самошин, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»

2019-08-15T13:46:00
ФК Севастополь тренируется накануне нового сезона
ФК Севастополь тренируется накануне нового сезона
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения в Севастополе Ивана Бебешко
07.12.2019, 19:17
Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 16-летнего Ивана Бебешко
На площади Дворца культуры рыбаков откроют Новогоднюю ёлку
07.12.2019, 18:29
22 декабря состоится открытие Новогодней Ёлки
В Севастополе вспоминают события Русского исхода 1920 года
07.12.2019, 18:10
В Севастополе стартовал цикл мероприятий, приуроченный к столетию «Русского исхода» эскадры Черноморского флота из Крыма
Самые одарённые юные шахматисты Севастополя сразились за Кубок
07.12.2019, 17:42
Шахматные состязания прошли в здании Малой академии наук 7 декабря
Севастопольские курсанты учебного центра ВМФ стали квалифицированными водолазами
07.12.2019, 17:36
Примерно ста курсантам присвоена классная квалификация «водолаз»