ФК «Севастополь» потерпел второе поражение подряд

16.04.2019, 09:26

Футбольный клуб «Севастополь» потерпел второе поражение подряд в чемпионате. На этот раз наша команда уступила «Крымтеплице» 2:0. Тяжело даётся «морякам» серия из выездных матчей. В первом тайме на поле была равная борьба. Зрители увидели по-настоящему зрелищный футбол. «Крымтеплица» владела небольшим перевесом. Но контратаки севастопольцев были не менее опасными. У каждой из команд было по несколько убойных моментов, чтобы открыть счёт, но на перерыв соперники ушли без голов. Всё изменилось на 55-й минуте, когда «моряки» остались в меньшинстве – за вторую жёлтую карточку судья удалил Романа Климентовского. Хозяева стали играть ещё активнее и за 15 минут до конца встречи всё-так повели в счёте. Вышедший на замену Владислав Алексин по невероятной дуге направил мяч «за шиворот» Сергею Науменко.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Играли 2 конкурирующие команды. Мы не забили своё, они забили своё. Выиграли заслуженно, я считаю. Такая игра была, что кто первый забьёт, тот и победит. Так и произошло «Крымтеплица» забила и победила».

Тут же севастопольцы могли сравнять счёт, но мяч слегка разминулся со штангой. В самом конце игры «Крымтеплица» отличилась во второй раз, а в составе севастопольцев удалили ещё одного защитника – Петра Опарина. 2:0 – команда из Молодёжного не пропускает 6 матчей подряд. Благодаря этой победе «Крымтеплица» приблизилась к «морякам» на расстояние трёх очков и делит второе место с «Таврией». У обоих коллективов из Симферопольского района ещё очная игра в запасе. У севастопольцев на очереди последний матч в череде выездных – с «Евпаторией», в котором «моряки» не смогут рассчитывать на обоих основных центральных защитников.

2019-04-16T09:26:00
ФК «Севастополь» потерпел второе поражение подряд
ФК «Севастополь» потерпел второе поражение подряд
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Михаил Развожаев заявил о скором заключении мировой по Матросскому бульвару
19.07.2019, 19:35
Как сказал глава города, на днях ему удалось обсудить ситуацию с приостановкой реконструкции одного из главных бульваров города
Общественники Севастополя выступили в поддержку непарламентских партий
19.07.2019, 18:51
Общественная палата Севастополя выступила в поддержку непарламентских партий, получивших отрицательную предварительную оценку рабочей группы городского избиркома
Юных спортсменов Севастополя поблагодарили за высокие результаты
19.07.2019, 18:32
Будущие мастера спорта по плаванию принимали грамоты и кубки от представителей Законодательного собрания Севастополя
Суд решил назначить строителем Онкоцентра в Севастополе фирму-должника
19.07.2019, 18:05
Напомним, «Сатурн» в апреле выиграл конкурс на строительство в Севастополе Онкоцентра за 2,5 миллиарда рублей
Севастополец предстанет перед судом за сокрытие убийства
19.07.2019, 17:32
В Севастополе перед судом предстанет молодой человек, который уничтожил улики особо тяжкого преступления
Михаил Развожаев зашёл в медиацентр
19.07.2019, 16:39
Прогуливаясь по городу, врио зашел на Нахимова, 1