ФК «Севастополь» с победой вернулся из Феодосии

21.10.2019, 08:58

Второй в сезоне выезд на восток Крыма оказался для футбольного клуба «Севастополь» более успешным. Если из Керчи наша команда привезла лишь ничью, то в Феодосии «моряки» добыли 3 очка. Для севастопольцев (футболки белые) матчи на востоке полуострова всегда даются нелегко. Встреча с «Кафой» на минувших выходных исключением не стала. Хозяева несколько раз заставили понервничать болельщиков нашей команды. Не всегда уверенно действовала линия обороны «моряков», нервничал и вратарь. 

Севастопольцы, в свою очередь, сделали акцент на дальние удары и стандартные положения – штрафные и угловые. И роковую ошибку допустили хозяева. Под занавес первого тайма, когда казалось, что команды уйдут на перерыв без забитых мячей, голкипер феодосийцев отбил дальний удар прямо на набегавшего Евгения Прокопенко. Нападающий «моряков» на добивании оказался точен. Он же удвоил преимущество гостей в начале второй половины встречи, выпрыгнув выше всех при подаче со штрафного. Ещё одно успешно разыгранное стандартное положение удалось севастопольцам спустя 10 минут. Автором гола ста Редван Османов. Ну а до неприличного счёт довёл Игорь Рогованов. В концовке встречи «моряки» реализовали ещё один «стандарт», на этот раз – угловой.

Всё, что удалось хозяевам – забить гол престижа уже в добавленное время. Наставник «моряков» не скрывал, что главное было – победить. А качество игры отошло на второй план.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «В первом тайме мы вроде бы и владели территориальным преимуществом, но сказать, чтобы у нас было много моментов, не могу. «Кафа» играла плотно в обороне. Но мы всё-таки забили 1 гол. А во втором тайме «Кафа» уже начала более открыто играть, и мы забили ещё.Скажу честно. Какая бы ни была победа, это – победа. Поэтому я доволен всем сегодня».

Тройка лидеров крымского чемпионата одержала выездные победы в 10-м туре. Поэтому вверху таблицы расстановка не изменилась. Возглавлять пелотон продолжает симферопольская «ТСК-Таврия». На одно очко от неё отстаёт футбольный клуб «Евпатория», который в ближайшую среду у себя дома примет идущий третьим ФК «Севастополь».

2019-10-21T08:58:00
ФК «Севастополь» с победой вернулся из Феодосии
ФК «Севастополь» с победой вернулся из Феодосии
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Наталка Соскина
23.10.2019, 02:17
Комментарий удален.
Другие материалы об этом
Дом на Северной стороне больше недели буквально тонул в фекалиях
23.09.2020, 18:53
В редакцию Независимого телевидения Севастополя обратились жители дома №53 по улице Софьи Перовской – с просьбой помочь обратить внимание ответственных служб на проблему
Исторические лестницы и подпорные стены Севастополя должны стать памятниками – архитектор
23.09.2020, 18:24
Такое мнение архитектор, профессор Московского архитектурного института и Севастопольского государственного университета Елена Овсянникова выразила в интервью телеканалу «НТС»
За год в Заксобрание Севастополя за помощью обратились 3,5 тысяч граждан
23.09.2020, 18:09
Глава городского парламента Владимир Немцев провёл пресс-конференцию, где рассказал об итогах работы депутатов Законодательного собрания второго созыва
В Севастополе прокуратура завела дело на исполнителя ремонта СевГУ
23.09.2020, 17:44
Сотрудники прокуратуры проверили, на каких основаниях были подписаны допсоглашения между СевГУ и «Гласстроем», который занимается в вузе строительством и реконструкцией
Одному из зданий в центре Севастополя обещают вернуть исторический облик
23.09.2020, 17:30
Новый фасад под новой крышей. Многоквартирный дом №6 по улице Маяковского будет отремонтирован до конца 2020 года
В Севастополе открылся виртуальный концертный зал
23.09.2020, 16:20
Народный артист СССР, лауреат Государственной премии СССР и четырёх Государственных премий РФ Юрий Башмет прямо из Московской филармонии поприветствовал севастопольцев на первом виртуальном концерте