ФК «Севастополь» разгромил феодосийскую «Кафу» 8:2. На счету «моряков» два хет-трика

23.10.2017, 18:35

Два хет-трика, 10 голов увидели зрители воскресной игры футбольного клуба «Севастополь» против феодосийской «Кафы». Наша команда без проблем разобралась с соперником – 8:2. Голы в матче сыпались как из рога изобилия и на любой вкус. Это третья подряд победа «моряков», одержанная с разгромным для противника счётом.

Исход игры был ясен уже в первые 10 минут. Едва секундная стрелка совершила один оборот вокруг оси, как Редван Османов после розыгрыша углового открыл счёт. А после вопиющей ошибкой обороны гостей воспользовался Евгений Прокопенко. К исходу получаса матча гости вернулись в игру – Денис Головещенко реализовал пенальти. Но бильярдный по точности удар Андрея Кивы через 5 минут вернул всё на круги своя.

«С нашей стороны – это не футбол. Полная анархия. Каждый играл сам по себе. Защита слабо сыграла. Все 4 защитника выпали. Никакой игровой дисциплины. У нас нет рычагов. Они не получают деньги, приходят и играют в своё удовольствие», – рассказал спортивный директор ФК «Кафа» из Феодосии Энвер Султанов.

Севастопольцы нещадно наказывали гостей за оплошности при игре в защите. За 15 минут до конца первого тайма мяч ещё четырежды побывал в сетке ворот феодосийской «Кафы». К перерыву по хет-трику оформили авторы первых двух забитых голов нашей команды – Османов и Прокопенко. Второй тайм был уже чистой формальностью. Алексей Грачёв освежил игру, выпустив молодых игроков. На 52-й минуте Руслан Абидов воспользовался ошибкой нашего голкипера и сократил отставание в счёте. Но последнее слово оказалось за «моряками». Сольный проход Тараса Медведенко завершился точным ударом под перекладину ворот Филиппа Маслоеда.

«Самое главное – приходят болельщики в такую погоду, за нас переживают. И мы должны были им доставить удовольствие голами, комбинациями. Игроки выполнили эту задачу. Мы не можем оправдываться. Мы будем разбирать ошибки, которые привели к взятию наших ворот. Процесс продолжается, чемпионат продолжается», – сообщил главный тренер ФК «Севастополь» Алексей Грачёв.

Конкуренты «Севастополя» в борьбе за первую строчку – «Таврия» и «Евпатория» синхронно одержали домашние победы по 1:0. Поэтому положение дел наверху турнирной таблицы не изменилось. От 2-го места «моряков» отделяет 1 очко, от лидерства – 5. 29 октября нашу команду ожидает выезд встреча. Дерби городов-героев против керченского «Океана».

Михаил Журавский, «Севинформбюро»

2017-10-23T18:35:00
ФК «Севастополь» разгромил феодосийскую «Кафу» 8:2. На счету «моряков» два хет-трика
ФК «Севастополь» разгромил феодосийскую «Кафу» 8:2. На счету «моряков» два хет-трика
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом