ФК «Севастополь» при пустых трибунах дома обыграл феодосийскую «Фаворит-ВД Кафу»

23.10.2020, 14:15

Футбольный клуб «Севастополь» при пустых домашних трибунах обыграл феодосийскую «Фаворит-ВД Кафу». Встреча в рамках крымского чемпионата состоялась на 10 дней позже остальных матчей 4-го тура. Зрительские места в чаше стадиона пустовали из-за ограничений, введённых в городе в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. 

По антуражу матч больше напоминал товарищеский. Севастопольцы (футболки белые) не привыкли играть на родном стадионе в подобной атмосфере, поэтому хоть и владели инициативой, действовали на поле несколько скованно. При этом счёт хозяева открыли достаточно быстро – на исходе четверти часа. На фланговый навес Олега Соловича откликнулся Дмитрий Матвиенко и вогнал мяч в ворота феодосийцев. Развить успех до свистка на перерыв у «моряков» не вышло, зато практически сразу после возобновления игры наша команда удвоила преимущество. 

Ещё одну голевую передачу на свой счёт записал Олег Солович – на этот раз его прострел замкнул Захар Тарасенко. До конца матча у нашей команды были ещё шансы довести счёт до крупного, но цифры на табло больше не менялись. 2:0 – эта победа позволила севастопольцам догнать в турнирной таблице по очкам «Крымтеплицу» и перегнать их, возглавив пелотон – по дополнительным показателям.

ОЛЕГ ЛЕЩИНСКИЙ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Первый тайм был немножко скомканный. Но во втором тайме ребята добавили, те, кто вышли на замену, усилили игру. Это приятно. Счёт, думаю, должен был быть больше. Но выиграли 2:0 – рады и этому счёту».

Свой матч следующего, 5-го, тура ФК «Севастополь» вновь проведёт позже остальных команд – выездная игра с «Евпаторией» перенесена на 2 месяца вперёд. Поэтому ближайшая встреча «моряков» состоится 7 ноября. На главной городской арене севастопольцев ждёт крымское дерби, поединок против симферопольской «ТСК-Таврии».

2020-10-23T14:15:00
ФК «Севастополь» при пустых трибунах дома обыграл феодосийскую «Фаворит-ВД Кафу»
ФК «Севастополь» при пустых трибунах дома обыграл феодосийскую «Фаворит-ВД Кафу»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 54 человека, трое умерли
03.03.2021, 11:34
Всего в Севастополе заболел новой коронавирусной инфекцией 12 121 человек
«Художества» на Таврической лестнице обернулись уголовным делом
03.03.2021, 09:34
Против «художников», которые изуродовали Таврическую лестницу чёрными надписями, отдел дознания ОМВД Ленинского района Севастополя завёл уголовное дело
На подъезде к 5 км Балаклавского шоссе сгорел автомобиль
03.03.2021, 09:32
В районе школы № 38 на проспекте Генерала Острякова прямо во время движения загорелся легковой автомобиль
За победу в Малой футбольной лиге Севастополя хозяева боролись с евпаторийцами
03.03.2021, 09:23
Детский фестиваль объединил 26 коллективов со всего полуострова
За 2020 год в Севастополе обнаружили почти 70 поддельных банкнот
03.03.2021, 08:50
Самые многочисленные липовые банкноты – номиналом 5 000 рублей
Севастопольцам запретят взрывать петарды с 12 до 15 часов
02.03.2021, 18:21
Депутаты Законодательного собрания Севастополя приняли в первом чтении новый законопроект «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории города»