ФК «Севастополь» при пустых трибунах дома обыграл феодосийскую «Фаворит-ВД Кафу»

23.10.2020, 14:15

Футбольный клуб «Севастополь» при пустых домашних трибунах обыграл феодосийскую «Фаворит-ВД Кафу». Встреча в рамках крымского чемпионата состоялась на 10 дней позже остальных матчей 4-го тура. Зрительские места в чаше стадиона пустовали из-за ограничений, введённых в городе в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. 

По антуражу матч больше напоминал товарищеский. Севастопольцы (футболки белые) не привыкли играть на родном стадионе в подобной атмосфере, поэтому хоть и владели инициативой, действовали на поле несколько скованно. При этом счёт хозяева открыли достаточно быстро – на исходе четверти часа. На фланговый навес Олега Соловича откликнулся Дмитрий Матвиенко и вогнал мяч в ворота феодосийцев. Развить успех до свистка на перерыв у «моряков» не вышло, зато практически сразу после возобновления игры наша команда удвоила преимущество. 

Ещё одну голевую передачу на свой счёт записал Олег Солович – на этот раз его прострел замкнул Захар Тарасенко. До конца матча у нашей команды были ещё шансы довести счёт до крупного, но цифры на табло больше не менялись. 2:0 – эта победа позволила севастопольцам догнать в турнирной таблице по очкам «Крымтеплицу» и перегнать их, возглавив пелотон – по дополнительным показателям.

ОЛЕГ ЛЕЩИНСКИЙ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Первый тайм был немножко скомканный. Но во втором тайме ребята добавили, те, кто вышли на замену, усилили игру. Это приятно. Счёт, думаю, должен был быть больше. Но выиграли 2:0 – рады и этому счёту».

Свой матч следующего, 5-го, тура ФК «Севастополь» вновь проведёт позже остальных команд – выездная игра с «Евпаторией» перенесена на 2 месяца вперёд. Поэтому ближайшая встреча «моряков» состоится 7 ноября. На главной городской арене севастопольцев ждёт крымское дерби, поединок против симферопольской «ТСК-Таврии».

2020-10-23T14:15:00
ФК «Севастополь» при пустых трибунах дома обыграл феодосийскую «Фаворит-ВД Кафу»
ФК «Севастополь» при пустых трибунах дома обыграл феодосийскую «Фаворит-ВД Кафу»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Проезду быть: затопленную дорогу в СНТ «Сапун-гора» отремонтируют летом
18.05.2021, 19:13
Такое обещание местным жителям дал глава Нахимовского муниципалитета. По словам Михаила Лазарева, необходимые деньги на ремонт имеются, остаётся дождаться только отмашки от Департамента городского хозяйства
В Музее подводных лодок в Балаклаве завершилась масштабная реконструкция
18.05.2021, 18:15
Работы выполняли специалисты военно-строительного комплекса Министерства обороны России
В Севастополе почтили память жертв депортации
18.05.2021, 16:59
В этот день, 18 мая 1944 года, в Среднюю Азию из Крыма отправили первый эшелон крымских татар, греков, болгар, немцев и армян, населявших полуостров
Ушёл из жизни бывший главный режиссер Театра имени Лавренёва Александр Губарев
18.05.2021, 15:50
Прощание с Александром Лукичем Губаревым состоится 21 мая 2021 года в 10:00 в Драматическом театре им. Б. Лавренёва ЧФ
Севастопольский городской суд постановил прекратить работы в Языковой балке
18.05.2021, 15:35
Прокуратура Севастополя через суд доказала необходимость прекратить работы, которые велись с нарушением закона
Слабоумие и отвага по-севастопольски: забор на Адмирала Макарова вернули обратно
18.05.2021, 15:16
В понедельник, 17 мая, в эфире НТС прозвучала новость о том, что на улице Адмирала Макарова, 20, сотрудниками ГБУ «Парки и скверы» был демонтирован незаконно установленный забор