ФК «Севастополь» потерял очки в Керчи

07.10.2019, 10:14

Футбольный клуб «Севастополь» оступился в Керчи. Матчи на востоке Крыма всегда даются «морякам» тяжело. Но на этот раз в восьмом туре чемпионата полуострова наша команда ехала к явному аутсайдеру – до этой встречи в активе «Океана» было всего 1 очко. 

Тренерский штаб выставил на игру явно атакующий состав – с первых минут на поле вышли сразу три нападающих. Начало поединка, как, впрочем, и весь первый тайм, прошли с преимуществом гостей – футболки белые. «Моряки» создали массу моментов, но то голкипер керчан демонстрировал мастерство, то за хозяев вступался каркас ворот. 

Но через полчаса игры произошёл инцидент, который повлиял на дальнейшее течение встречи. Футболист «Океана» грубо нарушил правила на Дмитрии Матвиенко. За последующей словесной перепалкой игроков последовало рукоприкладство со стороны керчанина и ответ севастопольца. В результате конфликта арбитр показал красные карточки обоим провинившимся, и команды продолжили игру в неполных составах. И пока коллективы привыкали к игре 10х10, хозяева вышли вперёд. 

Илья Пшеничников хладнокровно реализовал выход один-на-один. Севастопольцам потребовалось 4 минуты, чтобы восстановить статус-кво. Виталий Мироненко чётко сыграл на добивании. Ещё до конца первой половины встречи наша команда создала несколько возможностей выйти вперёд, однако гости продолжали транжирить моменты. Во втором тайме игра выровнялась. Севастопольцы так и не воспользовались своими шансами увезти из Керчи 3 очка. Встреча на востоке Крыма так и завершилась вничью 1:1.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Потеря двух очков. Какие могут быть итоги? Матч нереализованных моментов. «Океан» сражался, их устраивала ничья, наверное. Но мы должны были забивать три как минимум сегодня, но забили один. Надо забивать свои моменты. Не тянуть до конца, а решать, когда есть возможность».

Наша команда осталась на 3 месте. Но соперники смогли увеличить отрыв от «моряков», одержав победы в своих матчах. Следующие 2 игры севастопольцы проведут дома с одним и тем же соперником – «Кызылташем». «Моряки» примут на родном стадионе бахчисарайцев сначала в среду в первом матче четвертьфинала Кубка Крыма, а в воскресенье – в рамках чемпионата полуострова. Обе встречи начнутся в 16:00.

2019-10-07T10:14:00
ФК «Севастополь» потерял очки в Керчи
ФК «Севастополь» потерял очки в Керчи
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Под угрозой оползня: как уголок старого Севастополя обрастает уродливой застройкой. Серия 1
20.04.2021, 19:30
Нелепые постройки и страшные заборы. К сожалению, эти слова – о некогда уютном уголке старого Севастополя на Корабельной стороне
Подрядчик сбивает облицовку у объекта культурного наследия – кинотеатра «Победа»
20.04.2021, 18:39
Никаких полноценных реставрационных работ здесь не велось - Погодин
Реставратор Туманов начал судебный процесс против «Херсонеса Таврического»
20.04.2021, 17:51
Реставратор требует демонтировать конструкцию, построенную в 2018 году возле башни Зенона – крупнейшей в Херсонесе
Учёные СевГУ займутся уникальными разработками в области биофизики
20.04.2021, 15:28
Ученые лаборатории молекулярной и клеточной биофизики Севастопольского госуниверситета выиграли грант Российского научного фонда
В Инкермане огораживают участок для оптово-распределительного центра
20.04.2021, 15:25
С помощью этой структуры власти города намереваются снизить цены на продукты
Камышовое шоссе привело к повышению
20.04.2021, 15:05
В ГУП «Севастопольский автодор» сменилось руководство