ФК «Севастополь» оступился в домашнем матче чемпионата с «Кызылташем»

14.10.2019, 17:56

Футбольный клуб «Севастополь» не может выиграть в чемпионате Крыма 3 матча подряд. На этот раз непреодолимой преградой для «моряков» стал бахчисарайский «Кызылташ». В середине минувшей недели эти же команды встречались в розыгрыше Кубка Крымского футбольного союза. Тогда победа досталась севастопольцам. 

На воскресный матч гости видоизменили состав наполовину. Но прежней осталась тактика игры бахчисарайцев – от обороны. И на этот раз она оправдала себя. На 21-й минуте «Кызылташ» вышел вперёд. После навеса с правого фланга и скидки от партнёра, в центре штрафной севастопольцев в гордом одиночестве остался Даниил Наговицин. Он спокойно принял мяч, развернулся и точно пробил в угол ворот. При этом, в первом тайме хозяева создали массу моментов и могли спокойно вести в счёте. Один Евгений Прокопенко мог оформить хет-трик. Но ограничился лишь одним голом. Он оказался самым расторопным в штрафной площади «Кызылташа» и переправил мяч в ворота бахчисарайцев. 

Несмотря на давление, которое наша команда оказывала на соперников в оставшийся час игрового времени, забить «морякам» больше не удалось. Самый явный момент был у вышедшего на замену Владислава Цоя, но защитник бахчисарайцев сделал всё, чтобы не дать форварду севастопольцев замкнуть прострел с фланга. 1:1 – «Севастополь» делит третью позицию с «Кызылташем», имея равное количество очков. «ТСК-Таврия» и «Евпатория уходят в отрыв. Отставание исчисляется шестью и пятью пунктами соответственно.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Счёт не по игре. Обидно, что мы потеряли очки. Но двигаемся дальше. Такое бывает в футболе. Моментов создали достаточно, чтобы решить игру. Но мяч сегодня не зашёл второй раз за линию ворот соперника.Они играли чётко от обороны. Пытались унести ноги отсюда. У них это получилось. Для них одно очко – это результат. Для нас – не то, что хотелось. Мы заслуживали сегодня победы».

Следующие 2 матча наша команда проведёт на выезде. В субботу, 19 октября севастопольцев ожидает вояж в Феодосию. А спустя 4 дня «моряки» отправятся в другой конец полуострова – на запад – в Евпаторию.

2019-10-14T17:56:00
ФК «Севастополь» оступился в домашнем матче чемпионата с «Кызылташем»
ФК «Севастополь» оступился в домашнем матче чемпионата с «Кызылташем»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе за нарушениями на дорогах следят беспилотники
21.09.2020, 19:52
В понедельник два ведомства провели совместный рейд на крупных магистралях города
В Севастополе раскопали участок античной дороги
21.09.2020, 19:25
По предварительным оценкам специалистов музея-заповедника «Херсонес Таврический» дорогу построили ещё до нашей эры
В Севастополе начали делать прививки от коронавируса
21.09.2020, 18:46
В первую очередь прививки сделали медработникам, которых находятся в зоне риска
Дорога раздора: на улице Ерошенко вернули остановку
21.09.2020, 18:30
Почти год прошёл с тех пор, как улицу Ерошенко капитально отремонтировали. Власти города сделали дорогу односторонней и убрали остановку общественного транспорта
Долги на сумму более 40 млн рублей взыскали с 13-го судоремонтного завода
21.09.2020, 18:25
У приставов находилось 7 исполнительных документов о взыскании задолженности с федерального государственного унитарного предприятия в пользу нескольких юридических лиц
В Севастополе появились мобильные рентген-кабинеты
21.09.2020, 17:38
Общая стоимость такого оборудования для трех больниц — 78 миллионов рублей