ФК «Севастополь» обыграл «Кызылташ» в Кубке КФС

10.10.2019, 09:44

Первая схватка – за «моряками». Футбольный клуб «Севастополь» на своём поле обыграл бахчисарайский «Кызылташ» со счетом 2:1. В среду 9 октября состоялась первая встреча этих команд на стадии 1/4 Кубка Крыма. 

Матч не изобиловал опасными моментами. При этом преимущество было на стороне хозяев – севастопольцев. «Моряки», футболки синие, уже в начале встречи могли выйти вперёд, но после удара Евгения Прокопенко мяч прокатился в считанных сантиметрах от штанги. 

Первый гол зрители увидели на исходе получаса игры. Севастопольцы подловили ошибку гостей, и Редван Османов расстрелял ворота «Кызылташа». Это первый гол форварда после возвращения в нашу команду из «Мордовии». 

«Моряки» удвоили преимущество в середине второго тайма. Андрей Кива укротил мяч в штрафной бахчисарайцев после прострела с фланга и точно пробил в ближний угол. 

После этого хозяева успокоились и слишком расслабились. Наказание за беспечность настигло севастопольцев под занавес встречи. Очередная в сезоне ошибка при выполнении «искусственного» офсайда привела к тому, что Антон Шевчук оказался один-на-один с Сергеем Науменко и переиграл его. Так комфортное преимущество нашей команды в 2 мяча сменилось победой с минимальным разрывом. Интрига в четвертьфинальном противостоянии сохранится до ответной встречи.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Кызылташ» освежил игру заменами в какой-то степени. Поэтому пропустили необязательный гол. Эта победа – это всего лишь первый тайм. Игра кубковая. У нас есть ещё ответный матч. Никакой эйфории нет. Готовимся и настраиваемся на следующую игру».

Ответная четвертьфинальная встреча на поле «Кызылташа» состоится в Новопавловке 13 ноября. Следующий же матч футбольного клуба «Севастополь» намечен на 13 октября. На родном стадионе «моряки» вновь померяются силами с командой из Бахчисарая. На этот раз – в рамках чемпионата Крымского футбольного союза. Начало встречи в 16:00.

2019-10-10T09:44:00
ФК «Севастополь» обыграл «Кызылташ» в Кубке КФС
ФК «Севастополь» обыграл «Кызылташ» в Кубке КФС
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Болезнь молодых: в Севастополе 320 человек страдают рассеянным склерозом
29.09.2020, 18:24
Причины неизвестны, профилактики нет. Рассеянный склероз всё чаще регистрируют у севастопольцев
В севастопольском торговом центре вспыхнул пожар
29.09.2020, 17:55
29 сентября в торговом центре «Московский» загорелся склад макулатуры
Часть улиц Севастополя останется без воды из-за ремонтных работ
29.09.2020, 17:27
Ограничения будут касаться домов по улицам Адмирала Фадеева (четная сторона), Щитовой, Парковой и Лётчиков – с 23 часов вечера до 7 утра
Прожиточный минимум в Севастополе в 2021 году останется прежним
29.09.2020, 17:05
Прожиточный минимум по-прежнему будет составлять 9597 рублей в месяц. Данный объем средств был утвержден на сессии Заксобрания города 29 сентября
Жителей осаждённого Севастополя приравняют к ветеранам войны
29.09.2020, 16:43
Федеральный закон «О жителях осаждённого Севастополя» получил единогласную поддержку депутатов Законодательного собрания города
Элитные апартаменты «Марина-де-люкс» пытаются подключить к электросетям через суд
29.09.2020, 16:17
Во вторник, 29 сентября, в Арбитражном суде Севастополя прошло очередное заседание по делу