ФК «Севастополь» не смог обыграть керченский «Океан»

14.05.2019, 16:11

Домашняя осечка. Футбольный клуб «Севастополь» оступился в родных стенах в дерби городов-героев. У «моряков» (футболки белые) был отличный шанс оторваться от ближайших преследователей: «Крымтеплица» и «ТСК-Таврия» в субботнем очном поединке в Аграрном разошлись миром. В свою очередь с севастопольцами, видимо, злую шутку сыграла недавняя победа в Кубке Крымского футбольного союза. Иначе сложно объяснить такое количество нереализованных моментов. Особенно не везло воскресным вечером лучшему бомбардиру чемпионата – Редвану Османову. Только он трижды выходил один-на-один с вратарём, но раз за разом не мог его обыграть. Во втором тайме гости стали внимательнее играть в обороне – моментов у их ворот стало меньше. Тем не менее, концовку поединка команды провели в штрафной площади «Океана». Но выгоды из созданных моментов «Севастополь» так и не извлёк. Матч закончился без забитых голов 0:0.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Может быть показалось, что в первом тайме мы мобильнее работали, но и во втором тайме команда соперника практически не переходила половину поля. Да, у них были контратаки – этого скрывать не буду. Но любой соперник, которого держат в штрафной, будет шанс выбежать в контратаку. Благо, у нас линия обороны сыграла на ноль. Единственное – мы не забили».

Положение сил в турнирной таблице осталось неизменным – «Севастополь» лидирует, имея на 1 игру больше и опережая своих преследователей на 3 очка. Пропущенный матч состоится в среду: «ТСК-Таврия» и «Крымтеплица» вновь встретятся – уже в Симферополе. Победитель сравняется по набранным очкам с «моряками». Севастопольцев же в следующем туре ожидает вояж в Новопавловку. Там они 19 мая встретятся с бахчисарайским «Кызылташем».

2019-05-14T16:11:00
ФК «Севастополь» не смог обыграть керченский «Океан»
ФК «Севастополь» не смог обыграть керченский «Океан»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Основные события недели в Севастополе: 18 - 24 мая
24.05.2020, 14:06
Минувшая неделя принесла городу 17 новых случаев заражения коронавирусом. Печально, что в этом списке есть и трое детей: трёх, семи и двенадцати лет. Но медики справляются со своими задачами, поэтому за семь дней выздоровевшими покинули стены Инфекционной больницы 38 человек. Главным же событием в Севастополе на этой неделе стала, безусловно, отмена режима самоизоляции.
Севастопольские спасатели пять часов тушили пожар в доме на Большой Морской
24.05.2020, 12:40
В субботу вечером трёхэтажном доме на Большой Морской, 8 произошёл пожар. Огонь вспыхнул в квартире на верхнем этаже, передаёт пресс-служба Главного управления МЧС России по Севастополю.
Жителей Севастополя обеспокоило качество ремонта улицы-лестницы Марата
23.05.2020, 16:18
Жители ближайших домов на центральном холме обеспокоились, когда присмотрелись к качеству материала и работ
Жители дома №69-А по проспекту Острякова 6 лет борются с управляющей компанией
23.05.2020, 16:07
Работа управляющих компаний Севастополя вновь вызывает возмущение горожан
В Крым не впустили 75 машин с желающими просто погулять у моря
23.05.2020, 15:28
За минувшие сутки по Крымскому мосту на полуостров не пропустили рекордное число машин
Под Севастополем уничтожили 9 авиабомб времён Великой Отечественной войны
23.05.2020, 15:01
Спецоперацию по обезвреживанию боеприпасов провели в долине Кара-Коба