«ЕР» передала ГБ №5 Севастополя мобильную «молочную кухню» для сёл

25.11.2020, 10:01

Городская больница №5 получила от Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» новый автомобиль для доставки продуктов детской молочной кухни в села. Автомобиль развозит молочные продукты в восемь сел Байдарской и Варнаутской долин. Доставка осуществляется ежедневно, по графику. Выдача питания осуществляется при наличии талона, который можно получить у врача-педиатра в поликлинике. Заместитель главного врача городской больницы №5  - Центра охраны здоровья матери и ребенка Елена Шеметова отметила, что только с появлением в автопарке больницы нового автомобиля удалось охватить все населенные пункты Севастополя.

ЕЛЕНА ШЕМЕТОВА, заместитель главного врача городской больницы №5 – Центра охраны здоровья матери и ребёнка: «В каждом населенном пункте у нас 20 – 40 детишек получают бесплатное молочное питание. Например, с появлением нашей торговой автолавки вчера мы выехали в те населенные пункты, где мы не могли на территории амбулатории обеспечить, и в первый раз в селе Осипенко получили 19 детей, в Каче – 25 детишек».

Наборы продуктов различаются исходя из возрастных потребностей ребенка и содержат творожок, кефир и молоко. На каждого малыша набор молочных продуктов выдается раз в неделю.

АЛЕКСЕЙ САВЧЕНКО, руководитель исполкома Севастопольского отделения партии «Единая Россия»: «Выяснилось, что удаленные территории, удаленные сёла города Севастополь получили проблему с логистикой доставки молочных продуктов. Поэтому решением Секретаря Севастопольского отделения Партии, а также нашего губернатора Михаила Развожаева партия изыскала возможность приобрести в качестве помощи городу данные автомобили, которые сейчас трудятся на благо маленьких севастопольцев».

Партия «Единая Россия» в Севастополе с самого начала пандемии помогает лечебным учреждениям. Весной нынешнего года Партия приобрела и передала инфекционной больнице и городской больнице №9 два автомобиля для помощи медикам в борьбе с коронавирусом.

2020-11-25T10:01:00
«ЕР» передала ГБ №5 Севастополя мобильную «молочную кухню» для сёл
«ЕР» передала ГБ №5 Севастополя мобильную «молочную кухню» для сёл
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В усыпальнице адмиралов Владимирского собора открыли выставочную экспозицию
24.07.2021, 17:40
В честь Дня Военно-морского флота Музеем-заповедником героической обороны Севастополя открыта уникальная музейная экспозиция в усыпальнице адмиралов Владимирского собора.
История с провалившейся под землю машиной получила продолжение
24.07.2021, 17:11
В понедельник, 26 июля, Тимур Галиакберов планирует обратиться к независимым экспертам, чтобы подсчитать сумму ущерба.
В Севастополе на 365-й зенитной батарее появились памятные таблички
24.07.2021, 16:20
24 июля представитель Ямало-Ненецкого автономного округа приехал в город-герой, чтобы передать формуляры на эти орудия Севастопольскому объединению поисковых отрядов «Долг».
Таранивший крейсер США у берегов Севастополя контр-адмирал Богдашин ушёл из жизни
24.07.2021, 15:30
В 1988 году он командовал сторожевым кораблём «Беззаветный», который у берегов Севастополя тараном вытеснил из территориальных вод Советского Союза американский крейсер «Йорктаун».
Один из выездов на Президентскую дорогу перекроют до 2022 года
24.07.2021, 15:00
Движение транспорта для транзитного проезда там ограничат с 1 августа до 1 мая следующего года.
Возвращение долгов по зарплате и помощь ребенку-инвалиду – «Прокурорский надзор»
24.07.2021, 14:40
С 19 по 23 июля сотрудники надзорного ведомства провели 46 проверок.