«ЕР» передала ГБ №5 Севастополя мобильную «молочную кухню» для сёл

25.11.2020, 10:01

Городская больница №5 получила от Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» новый автомобиль для доставки продуктов детской молочной кухни в села. Автомобиль развозит молочные продукты в восемь сел Байдарской и Варнаутской долин. Доставка осуществляется ежедневно, по графику. Выдача питания осуществляется при наличии талона, который можно получить у врача-педиатра в поликлинике. Заместитель главного врача городской больницы №5  - Центра охраны здоровья матери и ребенка Елена Шеметова отметила, что только с появлением в автопарке больницы нового автомобиля удалось охватить все населенные пункты Севастополя.

ЕЛЕНА ШЕМЕТОВА, заместитель главного врача городской больницы №5 – Центра охраны здоровья матери и ребёнка: «В каждом населенном пункте у нас 20 – 40 детишек получают бесплатное молочное питание. Например, с появлением нашей торговой автолавки вчера мы выехали в те населенные пункты, где мы не могли на территории амбулатории обеспечить, и в первый раз в селе Осипенко получили 19 детей, в Каче – 25 детишек».

Наборы продуктов различаются исходя из возрастных потребностей ребенка и содержат творожок, кефир и молоко. На каждого малыша набор молочных продуктов выдается раз в неделю.

АЛЕКСЕЙ САВЧЕНКО, руководитель исполкома Севастопольского отделения партии «Единая Россия»: «Выяснилось, что удаленные территории, удаленные сёла города Севастополь получили проблему с логистикой доставки молочных продуктов. Поэтому решением Секретаря Севастопольского отделения Партии, а также нашего губернатора Михаила Развожаева партия изыскала возможность приобрести в качестве помощи городу данные автомобили, которые сейчас трудятся на благо маленьких севастопольцев».

Партия «Единая Россия» в Севастополе с самого начала пандемии помогает лечебным учреждениям. Весной нынешнего года Партия приобрела и передала инфекционной больнице и городской больнице №9 два автомобиля для помощи медикам в борьбе с коронавирусом.

2020-11-25T10:01:00
«ЕР» передала ГБ №5 Севастополя мобильную «молочную кухню» для сёл
«ЕР» передала ГБ №5 Севастополя мобильную «молочную кухню» для сёл
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
К чему приводят ошибки при заполнении налоговых платёжных документов?
19.04.2021, 17:13
Ошибки в платёжных документах на перечисление налогов на сегодняшний день – не редкость. Это может иметь разные последствия
На улице Годлевского заменили 108-летнюю водопроводную трубу
19.04.2021, 17:03
Теперь дорожники готовятся к укладке асфальтобетонного покрытия от улицы Шмидта до переулка Студенческий
Горлов заявит в полицию на критиков реконструкции Большой Морской
19.04.2021, 16:47
Евгений Горлов обратится в правоохранительные органы с заявлением на севастопольцев, которые возмущены халтурной реконструкцией парапетов у кинотеатра «Победа» и Таврической лестницы
Участок Большой Морской начал разрушаться спустя год после реставрации
19.04.2021, 16:40
Штукатурка подпорной стенки отваливается, а уложенный у парапетов Таврической лестницы ракушечник – буквально рассыпается
Музей героической обороны и освобождения Севастополя сертифицирует экскурсоводов
19.04.2021, 16:25
250 представителей турфирм Крыма и Севастополя отвечают на вопросы
В Севастополе ожидают проливные дожди и сильный ветер
19.04.2021, 16:03
Во вторник, 20 апреля, ожидаются обильные осадки. Непогода даст о себе знать ещё ночью