«Единая Россия» ждёт объяснений Овсянникова за снос партийных билбордов

20.06.2019, 18:26

Демонтаж билбордов с предвыборными плакатами «Единой России» мелочность, которая относится к личностным качествам и характеристикам людей, принимающих подобные решения. Так снос в Севастополе билбордов кандидатов в депутаты прокомментировал секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. По его мнению, произошедшее – поступок уровня воспитанника детского сада, а не крупного чиновника.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия»: «Для нас этот казус, который произошел – какая-то детская история. Мы на это не реагируем. Задача исполнительной власти заключается в максимально широком доступе кандидатов, агитационных материалов, создание равных условий для всех. И когда эта мелочность начинает проявляться – это относится к личностным качествам и характеристикам тех людей, которые принимают соответствующие решения».

Официальный комментарий пресс-службы Правительства Севастополя Андрей Турчак за ответ не считает. По его мнению, объяснить произошедшее Овсянников должен будет лично.

Попутно секретарь Генсовета партии упомянул, что по итогам общения с избирателями прояснилась ситуация с социальными проблемами города. Сейчас кандидаты в депутаты ведут активную работу с гражданами, фиксируют пожелания, жалобы и требования. На основании их анализа разрабатываются программы по работе партии в Севастополе.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия»: «Вы знаете, что колоссальные средства направляются по различным федеральным целевым программам на развитие города-героя Севастополя. Не всегда эти средства должным образом осваиваются с точки зрения качества и с точки зрения сроков производства работ. Люди говорят о проблеме инфекционной больницы, о состоянии центральной больницы города Севастополя».

А вот выход из партии сенатора Ольги Тимофеевой и депутата Вячеслава Горелова Андрей Турчак прокомментировал кратко – с его точки зрения, это их выбор. Партия не против политической конкуренции, если она будет идти на пользу горожанам.

2019-06-20T18:26:00
«Единая Россия» ждёт объяснений Овсянникова за снос партийных билбордов
«Единая Россия» ждёт объяснений Овсянникова за снос партийных билбордов
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
«Независимое телевидение Севастополя» – в финале «ТЭФИ-Регион – 2019»
22.10.2019, 20:13
В тройку лидеров вошла работа «Независимого телевидения Севастополя» – фильм журналиста Елены Анисимовой «Птицы. Люди. Звери»
В Крыму завершилась юбилейная пятая гонка Crimea X-Run
22.10.2019, 19:16
Горы и ущелья — это не препятствия, а лишь дистанция, особенно если ты участник трейловых соревнований Crimea X-Run 2019
Выселяемые на улицу пенсионеры МЧС напомнят о себе Правительству Севастополя
22.10.2019, 18:44
Пенсионеры Севастопольского МЧС, которых выселяют на улицу из единственного жилья, поднимут вопрос о своей судьбе в Правительстве города 31 октября
Фильм НТС «Севастополь. Выученные уроки украинской истории» показан на фестивале «Святой Владимир»
22.10.2019, 18:28
В Севастополе продолжается пятый фестиваль кино и телефильмов духовно-нравственного содержания «Святой Владимир»
Юная спортсменка из Севастополя остановилась в шаге от медали первенства Европы по скалолазанию
22.10.2019, 18:21
Елена Матяк-Яблучкина, воспитанница городской спортивной школы №7 заняла 4-е место на континентальном форуме
Кинотеатр «Россия» в Севастополе реконструируют до конца года
22.10.2019, 17:52
Реставрация началась этой весной. За несколько месяцев рабочие успели обновить второй этаж, приступили к фасаду и кинозалам