«Единая Россия» ждёт объяснений Овсянникова за снос партийных билбордов

20.06.2019, 18:26

Демонтаж билбордов с предвыборными плакатами «Единой России» мелочность, которая относится к личностным качествам и характеристикам людей, принимающих подобные решения. Так снос в Севастополе билбордов кандидатов в депутаты прокомментировал секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. По его мнению, произошедшее – поступок уровня воспитанника детского сада, а не крупного чиновника.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия»: «Для нас этот казус, который произошел – какая-то детская история. Мы на это не реагируем. Задача исполнительной власти заключается в максимально широком доступе кандидатов, агитационных материалов, создание равных условий для всех. И когда эта мелочность начинает проявляться – это относится к личностным качествам и характеристикам тех людей, которые принимают соответствующие решения».

Официальный комментарий пресс-службы Правительства Севастополя Андрей Турчак за ответ не считает. По его мнению, объяснить произошедшее Овсянников должен будет лично.

Попутно секретарь Генсовета партии упомянул, что по итогам общения с избирателями прояснилась ситуация с социальными проблемами города. Сейчас кандидаты в депутаты ведут активную работу с гражданами, фиксируют пожелания, жалобы и требования. На основании их анализа разрабатываются программы по работе партии в Севастополе.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия»: «Вы знаете, что колоссальные средства направляются по различным федеральным целевым программам на развитие города-героя Севастополя. Не всегда эти средства должным образом осваиваются с точки зрения качества и с точки зрения сроков производства работ. Люди говорят о проблеме инфекционной больницы, о состоянии центральной больницы города Севастополя».

А вот выход из партии сенатора Ольги Тимофеевой и депутата Вячеслава Горелова Андрей Турчак прокомментировал кратко – с его точки зрения, это их выбор. Партия не против политической конкуренции, если она будет идти на пользу горожанам.

2019-06-20T18:26:00
«Единая Россия» ждёт объяснений Овсянникова за снос партийных билбордов
«Единая Россия» ждёт объяснений Овсянникова за снос партийных билбордов
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Байдарской долине заканчивается сезон сбора мёда
18.09.2020, 19:12
Ещё в 2017 году пчеловод Валентин Волынец получил грант на развитие своего дела в размере 1,5 миллионов рублей. За три года его пасека выросла в три раза – с 20 пчелосемей до 75
Один человек пострадал при обрушении строительных лесов в Севастополе
18.09.2020, 17:31
Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Известно, что падение строительных конструкций случилось во время ремонта фасада жилого дома
Севастополь ожидает резкое похолодание
18.09.2020, 15:46
Уже сегодня ночью мы почувствуем наступление осени
В Севастополе построят второй инфекционный модуль для больных коронавирусом
18.09.2020, 15:28
Подготовить предложения по месту для размещения второго инфекционного модуля в Севастополе поручил профильным департаментам временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Развожаев
Дом 1952-го года постройки в центре Севастополя капитально отремонтируют к его столетию
18.09.2020, 14:14
Капитальный ремонт фасада и балконов здания на ул. Ленина, 13 возможен только в комплексе с соседними многоквартирными домами в центре Севастополя, которые также относятся к объектам культурного наследия
Севастополь ожидает первую партию вакцины от COVID-19
18.09.2020, 13:53
Стала известна дата, когда в Севастополь прибудет вакцина от коронавируса