Дворец культуры рыбаков в Севастополе готовит премьеру театрализованного шоу «Улицы мира»

13.11.2019, 09:52

Недавно отметивший сорокалетний юбилей Дворец культуры рыбаков в очередной раз готовится удивить севастопольскую публику. На основной сцене полным ходом идёт подготовка к показу премьеры театрализованного шоу «Улицы мира», в котором зрителей ожидает многообразие музыкальных жанров, 3Dоформление и песочная анимация.

Захватывающее барабанное шоу, оперные арии и джазовые импровизации, страстное танго и чувственная румба. Режиссёр шоу «Улицы мира», заслуженная артистка России Ольга Панкратова не в первый раз старается соединить в программе самые разнообразные стили и направления, обрамив сценическое действо яркими спецэффектами.

ОЛЬГА ПАНКРАТОВА, солистка ДКР, режиссёр шоу-программы «Улицы мира»: «Все почему-то ждут всегда интриги. А мне хочется этой программой, этим шоу не создавать интригу, а сказать о простых вещах разными способами выразительности. О вере, о любви, о встрече, о впечатлениях, о путешествиях, о красоте».

Театрализованное шоу «Улицы мира» – это большое путешествие по планете Земля. А у всех, кто живёт на ней, путь с одинаковыми желаниями – любить и быть счастливыми.

В новой программе задействованы ведущие артисты и творческие коллективы Дворца культуры рыбаков. Перед каждым из них стоят интересные и подчас необычные творческие задачи.

МАРИЯ МАНДЗИЙ, певица, солистка ДКР: «В этой программе будет, конечно же, и восток, такой вот яркий и интересный. Будет и классическая музыка, например, в том же моём исполнении будет ария Снегурочки, немного неожиданно. И вот такое смешение красок, смешение фактур музыкальных, жанровых, мне кажется, будет очень интересным».

Сегодняшние технические возможности позволяют воссоздать живое звучание разнообразных музыкальных инструментов – от хорошо известных до экзотических. Музыкальное оформление станет отдельной, совершенно уникальной частью нового шоу.

КОНСТАНТИН НЕДЕЛЕВ, музыкант: «Я постараюсь показать много различных инструментов из различных стран. Это будут шумовые инструменты, это будут барабаны, это будут мелодические инструменты. Это будет маримба, это будет вибрафон, ксилофон. Это будет даже звук стилдрама. Это карибский инструмент».

Новое театрализованное шоу «Улицы мира» будет показано во Дворце культуры рыбаков 23-го ноября. Зрелищность и жанровое разнообразие наверняка способны обеспечить ему долгую жизнь на сцене.  

Максим Давыдов, Денис Александрович, «Севинформбюро»

2019-11-13T09:52:00
Дворец культуры рыбаков в Севастополе готовит премьеру театрализованного шоу «Улицы мира»
Дворец культуры рыбаков в Севастополе готовит премьеру театрализованного шоу «Улицы мира»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Клумба или парковка? Севастопольцы спорят о будущем придомовой территории
21.01.2021, 19:08
Конфликт жителей дома №24 по улице Комбрига Потапова привлёк внимание депутатов и правоохранительных органов
Канализацию на улице Скалистой могут построить не раньше 2022 года
21.01.2021, 16:45
Возможность обеспечить водоотведением этот район частной застройки на Корабельной стороне будут рассматривать в Правительстве Севастополя
Названы ориентировочные условия отмены масочного режима в Севастополе
21.01.2021, 15:28
Эксперты системы городского здравоохранения назвали условие, после которого можно задуматься об отмене ограничений
Участникам СЭЗ Крыма и Севастополя расширили перечень льгот
21.01.2021, 14:56
Резиденты Свободной экономической зоны в Крыму и Севастополе получат новый долгожданный пакет льгот. В первую очередь они затронут тарифы страховых взносов
Власти Севастополя опровергли информацию о некачественной воде
21.01.2021, 14:26
Власти Севастополя опровергли информацию о ненадлежащем качестве воды, которую последние сутки люди активно распространяют через мессенджеры и смс-рассылки
Резка судов в Стрелецкой бухте нарушает природоохранное законодательство – Росприроднадзор
21.01.2021, 14:24
20 января местные жители зафиксировали очередное возгорание на территории базы