Дорожники готовятся укладывать верхний слой асфальта на Камышовом шоссе

07.06.2021, 17:57

На аппаратном совещании в Правительстве Севастополя 7 июня стало известно, когда приступят к укладке верхнего слоя асфальта на Камышовом шоссе.

ПАВЕЛ ИЕНО, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «Параллельно мы сейчас переустраиваем асфальтобетонный завод под производство щебёночно-мастичного асфальтобетона. Делаем тестовую первую укладку, подготовимся, и 25 июня, когда стабилизируется погода, прогреется основание дороги, приступим к беспрерывной укладке верхнего слоя».

По словам Павла Иено, верхний слой асфальта будут укладывать по ночам, чтобы не создавать дополнительные неудобства автомобилистам. До этого строителям предстоит подготовить инфраструктуру: установить бордюрные камни, обустроить тротуары. Камышовое шоссе готово на 76%, достроить его планируют к сентябрю. Михаил Развожаев поручил строителям ускориться.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, губернатор Севастополя: «В части, которая касается тротуаров, хотелось бы, чтобы поинтенсивнее работы велись, надо людей выводить и ускоряться. Тем более, это наш подрядчик делает».

Также Павел Иено доложил, что в сентябре подрядчик приступит к реконструкции транспортной развязки на пересечении Камышового шоссе, проспекта Генерала Острякова и улицы Хрусталёва. В сентябре планируют заключить контракт на реконструкцию путепровода на трассе «Симферополь-Бахчисарай-Севастополь», а в начале следующего года работы начнутся на улице Капитанской. В этом году закончат капитальный ремонт 18 дорог.

ПАВЕЛ ИЕНО, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «В том числе это три объекта, переходящие из 2020 года: улицы Льва Толстого, Речная, переулок Речной протяжённостью 2,8 километров. Два из этих объектов уже введены в эксплуатацию. Строительная готовность Льва Толстого – 99%. Сейчас идёт приёмка данной улицы. Подрядчик устраняет замечания. Планируем до конца этого месяца закончить с этим объектом».

2021-06-07T17:57:00
Дорожники готовятся укладывать верхний слой асфальта на Камышовом шоссе
Дорожники готовятся укладывать верхний слой асфальта на Камышовом шоссе
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе определили облик памятника погибшим на теплоходе «Армения»
25.06.2021, 09:35
Мемориальный комплекс погибшим на теплоходе «Армения» появится в Севастополе к 80-летию трагедии
Стали известны масштабы грядущей застройки Южного пригорода Херсонеса
25.06.2021, 09:30
С помощью квадрокоптера журналистам телеканала «НТС» удалось увидеть скрытое за забором
Сведения о стаже, заработанном при Украине, появятся в базе Пенсионного фонда РФ
25.06.2021, 09:21
Из-за невозможности доступа к данным персонифицированного учета Украины у большинства жителей Севастополя и Крыма информация о работе за период до 1 января 2015 года в базе данных Российской Федерации отсутствует
Горы мусора и бесхозный пляж в посёлке Любимовка ждут реакции от властей
25.06.2021, 09:01
Переполненные контейнеры для мусора и бесхозный пляж в посёлке Любимовка ждут реакции от властей
Спасатели Севастополя провели чемпионат по пожарно-прикладному спорту
24.06.2021, 18:46
За звание лучших среди огнеборцев Главного управления МЧС России по Севастополю боролись команды из пяти пожарно-спасательных частей
В Севастополе неплательщик зарплаты отправился беседовать с сотрудниками следственного органа прямо с совещания в Прокуратуре
24.06.2021, 17:52
Вопросы исполнения трудового законодательства стали главной темой на заседании межведомственной рабочей группы в Прокуратуре Севастополя