Дорожники готовятся укладывать верхний слой асфальта на Камышовом шоссе

07.06.2021, 17:57

На аппаратном совещании в Правительстве Севастополя 7 июня стало известно, когда приступят к укладке верхнего слоя асфальта на Камышовом шоссе.

ПАВЕЛ ИЕНО, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «Параллельно мы сейчас переустраиваем асфальтобетонный завод под производство щебёночно-мастичного асфальтобетона. Делаем тестовую первую укладку, подготовимся, и 25 июня, когда стабилизируется погода, прогреется основание дороги, приступим к беспрерывной укладке верхнего слоя».

По словам Павла Иено, верхний слой асфальта будут укладывать по ночам, чтобы не создавать дополнительные неудобства автомобилистам. До этого строителям предстоит подготовить инфраструктуру: установить бордюрные камни, обустроить тротуары. Камышовое шоссе готово на 76%, достроить его планируют к сентябрю. Михаил Развожаев поручил строителям ускориться.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, губернатор Севастополя: «В части, которая касается тротуаров, хотелось бы, чтобы поинтенсивнее работы велись, надо людей выводить и ускоряться. Тем более, это наш подрядчик делает».

Также Павел Иено доложил, что в сентябре подрядчик приступит к реконструкции транспортной развязки на пересечении Камышового шоссе, проспекта Генерала Острякова и улицы Хрусталёва. В сентябре планируют заключить контракт на реконструкцию путепровода на трассе «Симферополь-Бахчисарай-Севастополь», а в начале следующего года работы начнутся на улице Капитанской. В этом году закончат капитальный ремонт 18 дорог.

ПАВЕЛ ИЕНО, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «В том числе это три объекта, переходящие из 2020 года: улицы Льва Толстого, Речная, переулок Речной протяжённостью 2,8 километров. Два из этих объектов уже введены в эксплуатацию. Строительная готовность Льва Толстого – 99%. Сейчас идёт приёмка данной улицы. Подрядчик устраняет замечания. Планируем до конца этого месяца закончить с этим объектом».

2021-06-07T17:57:00
Дорожники готовятся укладывать верхний слой асфальта на Камышовом шоссе
Дорожники готовятся укладывать верхний слой асфальта на Камышовом шоссе
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Шаржист из Ялты провёл мастер-класс для севастопольских художников
22.01.2022, 19:20
В библиотеке-филиале № 5 прошёл мастер-класс по рисованию шаржа. Участниками стали севастопольские художники
Баланс техники и силы духа: в Севастополе прошли Чемпионат и Первенство по ушу
22.01.2022, 18:20
Около 80 спортсменов смогли продемонстрировать свою силу и ловкость
Севприроднадзор проверяет факты добычи грунта в Языковой балке
22.01.2022, 16:55
Сотрудники ведомства направили копии материалов обследования в полицию и в Управление Федеральной службы судебных приставов
183 человека заразились коронавирусом в Севастополе за сутки
22.01.2022, 16:27
28 пациентов выписаны после выздоровления
В Севастополе контролируют соблюдение антиковидных мер в объектах торговли
22.01.2022, 15:50
Инспекция отдела контроля Департамента по имущественным и земельным отношениям провела рейд на Корабельной стороне в торговом центре «Люкс»
Президентский грант поможет спасти севастопольских животных, попавших в беду
22.01.2022, 15:20
Севастопольские зоозащитники вновь получили Президентский грант на оказание помощи собакам и кошкам, попавшим в беду