Дополнительные деньги для реконструкции Матросского бульвара не нужны – Пётр Николаев

21.04.2019, 14:26

Благотворительный фонд «35-я береговая батарея», который сейчас отстаивает право на реконструкцию Матросского бульвара в Арбитражном суде, не имеет никакого отношения к недавно созданному фонду «Матросский бульвар». Об этом в интервью «Независимому телевидению Севастополя» сообщил президент фонда Пётр Николаев. Он также подчеркнул, что сбора денег на реконструкцию первого бульвара в городе их фонд не ведет.

ПЁТР НИКОЛАЕВ, президент Благотворительного фонда историко-культурного развития города «35-я береговая батарея»: «Благотворительный фонд 35-я береговая батарея не имеет никакого отношения к благотворительному фонду «Матросский бульвар». Потому что проект был создан, деньги под него были выделены в свое время и никаких дополнительных сборов средств мы не выполняем».

Напомним, на прошлой неделе, аффилированный с экс-министром обороны Украины и главным застройщиком города Павлом Лебедевым «Совет предпринимателей Севастополя», сообщил об открытии некого Благотворительного фонда под названием «Матросский бульвар». На собрании в гостинице «Севастополь» было объявлено об открытии счета, куда севастопольцы смогут перечислять деньги на восстановление памятников истории и культуры. Впрочем, каких именно – пока не понятно. В свою очередь, Пётр Николаев подчеркнул, что к нему представители новосозданного фонда с предложениями о сотрудничестве не обращались.

ПЁТР НИКОЛАЕВ, президент Благотворительного фонда историко-культурного развития города «35-я береговая батарея»: «Мой телефон, он известен. Он висит на информационных табличках, которые находятся возле самого объекта реконструкции, возле Матросского бульвара. Никаких звонков с предложением какого-либо сотрудничества мы не получали. Ну и, наверное, правильно сказать, что мы дистанцируемся от этого потому что, повторюсь, никаких дополнительных средств для проведения реконструкции, которую мы начали по проекту, просто не нужно. Они имеются, проект есть, мы готовы работать, готовы выполнять работы, на которые в свое время подписались. Просто сейчас дела в суде, но никаких дополнительных средств под выполнение проекта просто не нужно».

2019-04-21T14:26:00
Дополнительные деньги для реконструкции Матросского бульвара не нужны – Пётр Николаев
Дополнительные деньги для реконструкции Матросского бульвара не нужны – Пётр Николаев
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
За неделю диагноз COVID-19 подтверждён у 663 севастопольцев
17.01.2021, 18:43
Статистика заболеваемости коронавирусом в Севастополе продолжает сохранять неутешительную динамику
Основные события недели в Севастополе: 11 - 17 января
17.01.2021, 15:39
В начале недели стало известно, что в Севастополе будет снят ряд ограничительных мер, введённых из-за угрозы распространения коронавируса
Куда жителям Гагаринского района Севастополя жаловаться на гололедицу во дворах?
17.01.2021, 14:22
Опубликованы контакты профильных служб, которым жители Гагаринского района могут пожаловаться на гололедицу во дворах
16 января – День основания спецподразделения «Беркут»
16.01.2021, 16:52
Сегодня уважение и благодарность за доблестное исполнение долга бойцам «Беркута» выразил сенатор Российской Федерации Сергей Колбин
Спасатели МЧС проверяют пожарную безопасность в севастопольских дворах и подъездах
16.01.2021, 16:43
Особое внимание специалисты уделяют состоянию лестничных клеток
Выборочное благоустройство: в ходе ремонта севастопольского сквера пострадала дорога
16.01.2021, 16:10
Во время ремонта сквера в Балаклаве строительная техника разбила вход на зелёную территорию