Домашняя лиса потерялась в жилых кварталах Севастополя

Домашняя лиса потерялась в жилых кварталах Севастополя

23.11.2020, 17:31
Домашняя лиса потерялась в жилых кварталах Севастополя
Фото: Pixabay.com

Домашняя лиса потерялась в жилых кварталах Севастополя. Об этом происшествии несколько дней назад в соцсетях рассказал хозяин животного, пишет новостной портал ForPost. После этого беглянку видели в нескольких местах, но вернуть её домой или хотя бы организовать встречу в хозяином пока не получается.

Вчера в группе «Подслушано в Севастополе» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение с любительским видео о том, что лису заметили у дома №4 по улице Дмитрия Ульянова. Автор уточнил, что людей лиса не боится и предположил, что это может быть симптомом бешенства.

Скриншот видео из группы «Подслушано в Севастополе»

Однако на любительском видео видно, что животное все-таки боится собак. Другие участники сообщества не разделили подозрения в бешенстве и напомнили, что людей лиса может не бояться по другой причине – ведь у нее есть хозяин.

«…Лиса на видео не подошла к человеку. А то, что лисы держатся близко к жилью человека, - это их удобство в добывании пропитания. Когда у нас было много бездомных собак на улицах - лис в городе практически не встречали. С сокращением численности собак (отловы, приюты) рыжие стали приходить чаще. Конечно, нет гарантии, что все из них здоровы, но всё же», - написала Юлия Звонарева.

Если вы тоже заметили лису в жилых кварталах, есть шанс, что это та самая беглянка. Сообщить информацию, которая будет полезна хозяину животного, можно через страницу  sobakin.sev в Инстаграме.

Подписывайтесь на наш новый Телеграм-канал @nts_novosti. Там мы публикуем подборки самых важных и срочных новостей города-героя, а также эксклюзивы НТС на острые темы.

2020-11-23T17:31:00
Домашняя лиса потерялась в жилых кварталах Севастополя
Домашняя лиса потерялась в жилых кварталах Севастополя
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Строительство газопровода по улице Булгакова в селе Широкое приостановлено
20.05.2022, 19:30
Департамент капстроительства Севастополя привлечёт Севприроднадзор для разрешения ситуации в селе Широкое
Лучшие студенческие бизнес-идеи отметили в Севастопольском филиале РЭУ имени Плеханова
20.05.2022, 19:15
«Неделя предпринимательства» завершилась в Севастопольском филиале Российского экономического университета имени Георгия Валентиновича Плеханова награждением победителей конкурса «Найди свою бизнес-идею»
В садовом товариществе Севастополя дети нашли 3 килограмма ртути
20.05.2022, 17:27
Местность с разлитой опасной находкой обезвредили специалисты Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя
Мемориальную доску маршалу Савицкому установили в севастопольской школе №57
20.05.2022, 17:09
Торжественное событие состоялось 20 мая. На встречу в школу, носящую имя заслуженного военного лётчика, пришли представители ветеранских организаций
Концертом и мастер-классами завершилось празднование Дня пионерии в Севастополе
20.05.2022, 15:27
На площади возле Дворца детского и юношеского творчества в честь 100-летия Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина севастопольские коллективы подготовили праздничную программу
В Севастополе определяли лучшего водителя автобуса
20.05.2022, 14:42
Ставший уже традиционным конкурс «Лучший водитель пассажирского автобуса» прошёл на территории троллейбусного депо №2