До окончания сбора подписей в поддержку кандидатов в Заксобрание Севастополя остаются сутки

11.07.2019, 19:19

Нужен последний рывок. До окончания сбора подписей в поддержку выдвижения непарламентских партий и кандидатов в депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва остаётся около суток. Сейчас важен каждый голос.

ИВАН КОМЕЛОВ, председатель Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина»: «Сегодня выбор будущего города в руках вас, севастопольцы, нас, севастопольцы. Друзья, давайте будем активны, давайте придем на пункты сбора подписей и дадим возможность достойным людям принять участие в выборах. Сегодня вы будете решать, что будет с городом в ближайшие пять лет. Дайте возможность людям, которые могут и хотят изменить будущее города к лучшему, такую возможность».

ГРИГОРИЙ ДОНЕЦ, председатель Севастопольской региональной общественной организации по сохранению культурного наследия «Морской форт»: «Мы с вами в 2013 году отстояли пляж «Солнечный», мы с вами в 2013 году отстояли улицу Дмитрия Ульянова, 2 («Ульяновские дворы»), мы с вами отстояли от застройки скверы Гавена. У нас с вами еще много работы. Наше Правительство уже перешло красную черту в отношении с гражданами».

Поставить подпись за кандидатов-мажоритарщиков или непарламентскую партию можно до вечера 12 июля в любом из четырех пунктов сбора подписей: пр. Нахимова, 1, торговый центр «Муссон», проспект Октябрьской революции, 57, а также ул. Громова, 52. Все центры работают с девяти утра до девяти вечера. Чтобы поддержать независимого кандидата, место прописки должно совпадать с избирательным округом, по которому он выдвигается. Уточнить эти данные можно в Севастопольском избиркоме. С собой необходимо иметь паспорт.

РУСЛАН ОСТАШКО: «В наших силах сделать наш город таким, каким он достоин быть. Это третья столица России. Здесь начинается Родина. Севастополь – патриотическая столица нашей страны. Мы показываем сегодня всей нашей огромной стране, как можно проводить системную борьбу с исполнительной властью, без майданов, без революций, законными методами. И севастопольцы, я уверен, это сделают».

2019-07-11T19:19:00
До окончания сбора подписей в поддержку кандидатов в Заксобрание Севастополя остаются сутки
До окончания сбора подписей в поддержку кандидатов в Заксобрание Севастополя остаются сутки
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Рекорд России в Крыму: силачи отбуксируют поезд
19.11.2019, 14:30
Рекорд приурочат к запуску поездов из Крыма на материковую Россию
Севастопольские пенсионеры получат региональную доплату
19.11.2019, 14:29
Речь идёт о начислении социальных доплат до величины прожиточного минимума
Штат и зарплату муниципальных служащих в Севастополе предложили увеличить
19.11.2019, 14:15
При Законодательном собрании Севастополя начнёт функционировать рабочая группа для поддержки местного самоуправления
Сахарная головка продолжает борьбу за звание «Самое весёлое имя населённого пункта»
19.11.2019, 13:59
Финальный этап конкурса – в самом разгаре. В нём сражаются 10 населённых пунктов страны, которые победили в отборочных раундах
В Крыму раскрыли заказное убийство предпринимателя
19.11.2019, 12:52
В СК рассказали о подробностях заказного убийства, которое произошло в Крыму
Строительство подстанции скорой помощи в Севастополе идёт без нарушений
19.11.2019, 12:52
Сейчас участок в 700 квадратных метров, выделенный под строительство здания, обнесён забором – за ним кипит работа строительных бригад