До окончания сбора подписей в поддержку кандидатов в Заксобрание Севастополя остаются сутки

11.07.2019, 19:19

Нужен последний рывок. До окончания сбора подписей в поддержку выдвижения непарламентских партий и кандидатов в депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва остаётся около суток. Сейчас важен каждый голос.

ИВАН КОМЕЛОВ, председатель Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина»: «Сегодня выбор будущего города в руках вас, севастопольцы, нас, севастопольцы. Друзья, давайте будем активны, давайте придем на пункты сбора подписей и дадим возможность достойным людям принять участие в выборах. Сегодня вы будете решать, что будет с городом в ближайшие пять лет. Дайте возможность людям, которые могут и хотят изменить будущее города к лучшему, такую возможность».

ГРИГОРИЙ ДОНЕЦ, председатель Севастопольской региональной общественной организации по сохранению культурного наследия «Морской форт»: «Мы с вами в 2013 году отстояли пляж «Солнечный», мы с вами в 2013 году отстояли улицу Дмитрия Ульянова, 2 («Ульяновские дворы»), мы с вами отстояли от застройки скверы Гавена. У нас с вами еще много работы. Наше Правительство уже перешло красную черту в отношении с гражданами».

Поставить подпись за кандидатов-мажоритарщиков или непарламентскую партию можно до вечера 12 июля в любом из четырех пунктов сбора подписей: пр. Нахимова, 1, торговый центр «Муссон», проспект Октябрьской революции, 57, а также ул. Громова, 52. Все центры работают с девяти утра до девяти вечера. Чтобы поддержать независимого кандидата, место прописки должно совпадать с избирательным округом, по которому он выдвигается. Уточнить эти данные можно в Севастопольском избиркоме. С собой необходимо иметь паспорт.

РУСЛАН ОСТАШКО: «В наших силах сделать наш город таким, каким он достоин быть. Это третья столица России. Здесь начинается Родина. Севастополь – патриотическая столица нашей страны. Мы показываем сегодня всей нашей огромной стране, как можно проводить системную борьбу с исполнительной властью, без майданов, без революций, законными методами. И севастопольцы, я уверен, это сделают».

2019-07-11T19:19:00
До окончания сбора подписей в поддержку кандидатов в Заксобрание Севастополя остаются сутки
До окончания сбора подписей в поддержку кандидатов в Заксобрание Севастополя остаются сутки
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Петропавловский сквер благоустроят специалисты по ремонту пляжей
02.06.2020, 20:52
Победитель тендера на проведение работ уже определен, он известен ремонтами набережных двух городских пляжей – предприятие «СК-Сервис»
На строительство аэропорта «Бельбек» готовы потратить 900 млн рублей
02.06.2020, 17:47
Тендер на выполнение работ объявил Международный аэропорт «Симферополь» 1 июня
Число заболевших COVID-19 на Крымском полуострове достигло 560 человек
02.06.2020, 17:33
За последние сутки новая инфекция лабораторно подтвердилась у троих севастопольцев и пятерых крымчан
Строительство дамбы на реке Каче приостановлено
02.06.2020, 16:21
Новостной портал ForPost опубликовал две версии, почему работы на проблемном объекте под Севастополем снова не ведутся
Архитектурно-строительный колледж подготовил бюджетные места заочникам
02.06.2020, 15:28
Как пояснила ответственный секретарь приёмной комиссии учебного заведения Валентина Меркулова, подобное право появилось благодаря поддержке Департамента образования и науки города
Депутат Госдумы Дмитрий Белик провёл дистанционный приём граждан
02.06.2020, 14:54
Обращения севастопольцев касались установки детских площадок во дворах, ремонта многоквартирных домов, расселения граждан из аварийного жилья, здравоохранения, а также сохранения бани на Корабельной стороне города