Дети Севастополя получили письма и видеообращение от Деда Мороза

28.11.2020, 11:50

Праздник близко: севастопольские школьники получили сказочные письма от Деда Мороза. Главный новогодний герой поблагодарил детей за поздравления с днём рождения. Его волшебник отметил 18 ноября. В благодарность, в ответ мальчикам и девочкам Дед Мороз прислал грамоты, которые поступили в Южную резиденцию зимнего волшебника. На награждении участников акции побывала корреспондент Мария Демешева.

МАРИЯ ДЕМЕШЕВА, корреспондент: «Ёлка украшена шарами и гирляндами, повсюду снежинки и блестящая мишура – в Южной резиденции Деда Мороза всегда царит новогодняя атмосфера. Сегодня здесь как никогда громкий детский смех: севастопольские школьники лично получили благодарственные письма от Деда Мороза».

В «волшебных благодарностях» Дедушка Мороз говорит спасибо севастопольским детям. Уже три года подряд в ноябре ребята поздравляют главного волшебника страны с днём рождения. Дети со всего полуострова отправляют в Великий Устюг открытки, рисунки и аппликации. Координатор акции говорит, с каждым годом желающих поздравить волшебника становится всё больше.

ВЛАДИСЛАВ ТАЩАН, координатор акции «Открытка Деду Морозу»: «Мы выяснили, что в акции поучаствовало 10 тысяч 560 детей. Цифры ещё будут добавляться, потому что, как оказалось, к нам ещё идут письма, но мы их сразу передадим Дедушке Морозу. Все детки получат сразу же благодарственные письма за участие в акции, вот, а также Дедушка Мороз записал для наших деток специальное обращение, где он благодарит детей за участие в акции».

Через Южную резиденцию волшебника уже прошло больше десяти тысяч поздравительных открыток. Каждая из них – особенная. Дети постарались проявить максимум творческих способностей, чтобы порадовать Деда Мороза. Некоторые не просто написали приятные слова, но и сочинили стихотворения, сделали рисунки и аппликации.

ВЛАДИСЛАВ ЛОШАК, участник акции «Открытка Деду Морозу»:

«- Как ты в этом году поздравил Дедушку Мороза с Днём рождения?

- Я ему написал открытку и нарисовал ёлку, и сделал для него счёты, чтобы он считал, сколько надо подарков кому отнести на Новый год.

- А что ты сам хочешь получить на этот Новый год?

- Я ещё не знаю, чего захочу».

Уже скоро наступит очередь Деда Мороза радовать ребят подарками, поэтому в его Южной резиденции объявили о старте новой акции. В декабре дети смогут отправить волшебнику свои пожелания онлайн. О подарке мечты можно будет рассказать в аудио-, видео- или текстовом сообщении. Дед Мороз увидит все письма и наградит автора лучшего из них поездкой в Великий Устюг.

Мария Демешева, Александр Устич, «Севфинформбюро»

2020-11-28T11:50:00
Дети Севастополя получили письма и видеообращение от Деда Мороза
Дети Севастополя получили письма и видеообращение от Деда Мороза
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Архитектурный дизайн-код поможет избежать фиаско в благоустройстве Севастополя?
18.10.2021, 18:14
Напомним, в 2018-м году Департамент архитектуры пытался создать Концепцию общественных пространств, но эта работа не увенчалась успехом
Житель села Орлиное умер, 6 часов дожидаясь Скорую
18.10.2021, 17:58
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Севастополя, сотрудники ведомства инициировали проверку по данному факту
В Севастополе начался отопительный сезон
18.10.2021, 17:22
Тепло поступило в 2,5 тысячи жилых домов. В течение недели сотрудники управляющих компаний проведут постепенный запуск теплоносителя в квартиры
В Севастополе дети стали чаще попадать в серьёзные ДТП и получать травмы
18.10.2021, 16:38
Кроме того, участились случаи нарушений правил перевозки детей в салоне автомобилей и на общественном транспорте
Студенты из Красноярска одержали победу на соревнованиях по регби в Севастополе
18.10.2021, 15:33
В Севастополе впервые прошли Всероссийские студенческие соревнования по регби
Жители дома №94 по улице Николая Музыки недовольны ремонтом своего двора
18.10.2021, 15:01
Севастопольцев возмущает качество работ и график строителей – на объекте они не частые гости