Департамент городского хозяйства требует остановки работ в Языковой балке

18.10.2019, 18:02

Департамент городского хозяйства потребовал остановить земляные работы в Языковой балке. Соответствующий документ поступил в редакцию телеканала «НТС». Согласно указанным данным, ордер выдавался на выполнение террасирования и берегоукрепительных работ. Но сейчас в Правительстве появились подозрения, что по факту на участке происходит незаконная добыча песчано-гравийной смеси с целью продажи.

ЛЮДМИЛА РУДЕНКО, председатель СТ «Берег»: «По итогам разговора с заместителем губернатора Базаровым Владимиром Васильевичем, рабочая группа получила заверение о том, что ордер на земельные работы, выданный 22 июля будет отозван».

Однако хозяин участка проигнорировал решение Правительства Севастополя.

ЛЮДМИЛА РУДЕНКО, председатель СТ «Берег»: «На сегодняшний день, 18 октября, карьер продолжает работать. Складируют землю на участке Софьи Перовской, прямо на виноградниках, на проездах к виноградникам, а общеприродные полезные ископаемые в виде гальки, щебня, песка – вывозят».

Напомним, земляные работы на участке в Языковой балке начались ещё в начале лета. Тогда севастопольский частник с помощью экскаваторов и самосвалов начал добывать землю и массово вывозить её в неизвестном направлении. Вместе с общественниками, телеканал «НТС» просил власти обратить внимание на этот вопрос. Но за три месяца ощутимых изменений не произошло.

2019-10-18T18:02:00
Департамент городского хозяйства требует остановки работ в Языковой балке
Департамент городского хозяйства требует остановки работ в Языковой балке
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольские школьники готовятся к ОГЭ по английскому языку
20.11.2019, 09:49
С этого года для учащихся всей России вводят новую технологию: раздел «Говорение» ребята будут сдавать только при помощи компьютера.
Севастопольским театральным коллективам вручили символ уходящего Года театра
20.11.2019, 09:37
Во время работы Восьмого международного культурного форума в Санкт-Петербурге Министерство культуры Российской Федерации вручило памятный Символ Года театра севастопольским театральным коллективам.
В 2019 году в Севастополе отремонтировали 49 км дорог
20.11.2019, 09:24
В этом году в Севастополе уже отремонтировали 57 дорог протяженностью почти 49 км. На данный момент в работе ведутся на 16 объектах – это ещё 25 км.
Как изменилось движение транспорта в центре Севастополя можно узнать на остановках и в троллейбусах
20.11.2019, 09:10
Как изменилось движение транспорта в центре Севастополя можно узнать на остановках и в троллейбусах. Сотрудники «Севавтодора» начали размещать информационные плакаты на остановках и в троллейбусах. Первые объявления появились в Нахимовском районе.
Как севастопольцам получить высокотехнологичную медицинскую помощь?
19.11.2019, 19:32
В Севастополе за 4 года в высокотехнологичной медицинской помощи нуждались более 10 тысяч человек
Главный севастопольский коммунист обиделся на Разожаева из-за депутатских зарплат
19.11.2019, 19:20
Закон о возвращении зарплат депутатам Законодательного собрания Севастополя необходимо доработать