«Cевэнергосбыт» призывает вовремя платить за электроэнергию

15.04.2020, 19:09
Фото: pixnio.com

Не копить долги за электроэнергию призывает жителей города и организации компания «Севэнергосбыт». Нехватка финансирования негативно скажется на стабильной работе энергосистемы города, уточняют в пресс-службе предприятия.

Во время режима самоизоляции из-за новой коронавирусной инфекции сотни энергетиков работают. Перед ними как никогда остро стоит задача надежного и бесперебойного обеспечения электрической энергией объектов жизнеобеспечения и инфраструктуры Севастополя: больниц, аптек, вышек сотовой связи, а также жилого сектора.

«Сейчас сложный период и, чтобы пройти его с минимальными потерями, мы все с вами должны проявить сплоченность, ответственность и взаимовыручку. На время действия режима повышенной готовности с 20 марта ООО «Севэнергосбыт» приостановил отключения электроэнергии в домах бытовых потребителей-должников. В случае неоплаты поставленных услугпотребителей-юридических лиц ждут санкции в соответствии с законодательством. Мы обращаемся ко всем клиентам максимально щепетильно отнестись к обязательствам по оплате коммунальных услуг», — подчеркнул директор Руслан Борягин.

«Севэнергосбыт» напоминает: отсрочка ограничений не является списанием задолженности. Если не оплачивать счета ежемесячно, то может накопиться существенная сумма, неподъемная для единовременной оплаты.

Для оплаты счетов можно пользоваться дистанционным способом – через «Личном кабинете» на официальном сайте sevenergosbyt.ru.

Также оплатить счета можно в кассах по адресам:

- ул. Рыбаков, 7;

- пр. Генерала Острякова, 136;

- ул. Ленина, 58;

Время работы: 8.00 – 17.00 (с понедельника по пятницу)
Технологический перерыв: 12:00 – 12:45
Выходные: суббота, воскресенье.

- ул. Суворова, 39-А (с понедельника по субботу);

- ул. Новикова, 4 (со вторника по субботу).

С 8 апреля часть офисов «Севэнергосбыт» открыта в ограниченном режиме. Также ужесточены правила допуска посетителей в помещение. На предприятии заверяют: соблюдены все меры для сохранения здоровья посетителей.

В офисах работают только кассы по приему платежей. Остальные услуги – от передачи показаний до консультаций – пока доступны только в режиме онлайн.

Получить информацию о расчетах за потребленную электроэнергию можно в «Личном кабинете» на официальном сайте sevenergosbyt.ru или по телефону круглосуточного Единого контакт-центра 8 800 733 33 10 (звонки по Крыму бесплатные).

ООО «Севэнергосбыт» настоятельно призывает жителей Севастополя проявить ответственность и не допускать образования задолженности за потребляемые энергоресурсы. 

2020-04-15T19:09:00
«Cевэнергосбыт» призывает вовремя платить за электроэнергию
«Cевэнергосбыт» призывает вовремя платить за электроэнергию
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Живут по своим правилам: в Севастополе на Фиоленте появилось отдельное государство
14.05.2021, 19:02
На склоне мыса Фиолент в районе остановки «Маяк» появилось новое отдельное поселение: здесь есть свои правила и порядки, а также – смотрящие за дисциплиной и комендант
41 млн рублей получат некоммерческие организации Севастополя
14.05.2021, 18:08
Субсидии местным предприятиям будут предоставлять на основе проведения конкурса
43 млн рублей из бюджета Москвы потратят на строительство газопроводов в Севастополе
14.05.2021, 17:36
До конца года в Севастополе реконструируют систему газоснабжения на мысе Хрустальном в районе строящегося культурного кластера
«Ночь музеев» в Севастополе: что ждёт гостей акции
14.05.2021, 17:20
С 15 на 16 мая в Севастополе пройдёт масштабная «Ночь музеев». В этом году во всероссийской акции участвуют 7 учреждений культуры нашего города
Три незаконных сарая и один капитальный забор снесут в Севастополе
14.05.2021, 16:41
Две самовольных постройки уберут в Инкермане – на улице Умрихина в районе дома №7
Камышовое шоссе готово на 80 процентов
14.05.2021, 16:35
Что успели сделать на объекте, сдача которого запланирована на сентябрь этого года?