Более 75 тысяч выплат на севастопольских детей направлены в банк

29.05.2020, 14:41

Более 75 тысяч выплат на севастопольских детей направлены в банк. Об этом сообщила директор Департамента образования Правительства Севастополя Елена Богомолова. Она рассказала, что после передачи необходимых документов в банк выплата может прийти в течение двух недель. За это время заявка обрабатывается, но деньги могут и не дойти до получателя. Если неправильно указаны банковские данные, средства возвращаются в департамент. Таких случаев уже четыре тысячи, отмечает Елена Богомолова.

ЕЛЕНА БОГОМОЛОВА, директор Департамента образования и науки Правительства Севастополя: «Многие родители возмущаются, что они не получили эти выплаты именно из-за банков. И мы ответы даём, что по каждой ситуации нужно разбираться индивидуально.  Если была заявка, она направлена, но фамилия родителя была одна, а на банковской карте была другая, то, соответственно, выплату человек никогда не сможет получить».

Глава Департамента образования рассказала, что на сегодняшний день специалисты не могут назвать точное количество заявлений с неправильными банковскими данными. По каждой заявке сотрудники департамента разбираются персонально. 

2020-05-29T14:41:00
Более 75 тысяч выплат на севастопольских детей направлены в банк
Более 75 тысяч выплат на севастопольских детей направлены в банк
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В День семьи, любви и верности в Севастополе раздавали цветы
08.07.2020, 19:00
Счастливые улыбки, праздничное настроение и красочные фотографии. В День семьи, любви и верности в Севастополе волонтёры раздавали цветы.
На пляже «Хрустальный» в Севастополе смыло новую плитку
08.07.2020, 18:25
Не прошла испытание на прочность. Новую тротуарную плитку на набережной пляжа «Хрустальный» смыло в море. Уложенное месяц назад покрытие не выдержало первый севастопольский шторм.
В Севастополе аварийные дома под снос стали пристанищем для бомжей и наркоманов
08.07.2020, 18:14
Тайники наркоманов, спальные места бомжей и регулярные пожары. Во что превратились три аварийных дома на Корабельной стороне Севастополя, давно определённые под снос?
Севастопольские депутаты одобрили увеличение бюджета Территориального фонда ОМС
08.07.2020, 16:56
Депутаты Заксобрания Севастополя одобрили увеличение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
122 семьи в Севастополе получили по 100 тысяч рублей регионального маткапитала
08.07.2020, 16:45
В Севастополе в 1,5 раза увеличили размер пособия на ребёнка одинокой матери и на ребёнка, чей родитель уклоняется от уплаты алиментов.
Ремонт автомобильной дороги по улице Семипалатинской оценили на «хорошо»
08.07.2020, 16:20
За три месяца рабочим «СевАвтодора» удалось полностью восстановить асфальтобетонное покрытие проезжей части, тротуары и установить ограждение