Битва при Общественной палате: Гасанов ударил Процко

28.10.2019, 15:08

Олег Гасанов ударил Алексея Процко. Об этом телеканалу НТС сообщил сам Процко. Они оба – члены Общественной палаты Севастополя второго созыва. Однако коллегами их назвать сложно – в большинстве вопросов они придерживаются диаметрально противоположных позиций. Скандально известный в городе Олег Гасанов был исключен из Общественной палаты первого созыва за нарушения Кодекса этики, однако ему удалось попасть во второй созыв – его кандидатуру подал экс-губернатор Овсянников. Кроме того, некоторое время Гасанов вел в эфире государственного телеканала ИКС-ТВ программу, в которой, среди прочего уже совершал нападки на Процко. Сегодняшний конфликт также разгорелся по поводу работы Общественной палаты города.

Алексей Процко участвовал в прямом эфире на новостном портале ForPost. Речь шла о будущем Общественной палаты.

«Разговор получился интересный, я описал всё так, как я вижу – меня позвали, я и описывал», – рассказал Процко.

Когда общественник вышел после интервью, его окликнул Олег Гасанов – буквально напротив редакции новостного портала размещается офис общественной организации «Наш Севастополь», которую возглавляет Ольга Дронова. Алексей Процко предположил, что Гасанов смотрел прямой эфир программы. По словам Процко, общественник нецензурно оскорблял его, несколько раз толкнул, но этим дело не закончилось.

«Это закончилось попыткой удара в пах с его стороны, но удар не прошел. Он [Гасанов] мне все-таки хук слева в челюсть провел – челюсть болит немножко, но так телесных повреждений нет. Я решил не отвечать, после чего он осознал, что вокруг много свидетелей, и стал удаляться в сторону «Нашего Севастополя» с такими словами […]», – заявил Процко в интервью НТС.

В связи с нашим этическим кодексом, мы не можем привести в качестве цитаты слова Олега Гасанова.

Сейчас Алексей Процко подает заявление в Ленинский РОВД. Общественник просит компетентные органы изучить видеозаписи происшествия, если они есть. Работников ресторана «Рыба моя», который находится между редакцией и «Нашим Севастополем», уже опрашивают, сообщил Процко.

Вы можете посмотреть программу, которая вызвала столь бурную редакцию у экс-кандидата в депутаты и члена Общественной палаты Севастополя Олега Гасанова ниже:

2019-10-28T15:08:00
Битва при Общественной палате: Гасанов ударил Процко
Битва при Общественной палате: Гасанов ударил Процко
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Корабли и авиация Черноморского флота уничтожили отряд «вражеских» кораблей
22.09.2020, 19:01
Стрельбы прошли в рамках стратегических командно-штабных учений «Кавказ – 2020», сообщает пресс-служба флота
В Севастопольском Театре танца стартует показ нового спектакля
22.09.2020, 18:42
25 и 26 сентября в Севастопольском академическом театре танца имени Вадима Елизарова состоится премьера спектакля «Синема»
В три раза выросла нагрузка на врачей Севастопольской инфекционной больницы с мая
22.09.2020, 18:21
На одну медсестру в среднем приходится от трёх до шести больных коронавирусом. Об этом рассказал заведующий отделением анестезиологии и реанимации медицинского учреждения Юрий Жуков
Севастопольский «Муссон» вышел в финал чемпионата России по баскетболу 40+
22.09.2020, 17:24
В полуфинале наша команда довольно легко сумела разобраться с соперниками из Курской области
В Севастополе прошёл финал регионального конкурса «Детский голос Крыма»
22.09.2020, 17:00
Этого дня с нетерпением ждали все – и основатели конкурса, и его участники. Из-за пандемии проведение финального тура и гала-концерта проекта «Детский голос Крыма» пришлось перенести на полгода
На Ай-Петри появится «небесная тропа»
22.09.2020, 16:11
В следующем году к началу туристического сезона на Ай-Петри появится новый маршрут