Битва при Общественной палате: Гасанов ударил Процко

28.10.2019, 15:08

Олег Гасанов ударил Алексея Процко. Об этом телеканалу НТС сообщил сам Процко. Они оба – члены Общественной палаты Севастополя второго созыва. Однако коллегами их назвать сложно – в большинстве вопросов они придерживаются диаметрально противоположных позиций. Скандально известный в городе Олег Гасанов был исключен из Общественной палаты первого созыва за нарушения Кодекса этики, однако ему удалось попасть во второй созыв – его кандидатуру подал экс-губернатор Овсянников. Кроме того, некоторое время Гасанов вел в эфире государственного телеканала ИКС-ТВ программу, в которой, среди прочего уже совершал нападки на Процко. Сегодняшний конфликт также разгорелся по поводу работы Общественной палаты города.

Алексей Процко участвовал в прямом эфире на новостном портале ForPost. Речь шла о будущем Общественной палаты.

«Разговор получился интересный, я описал всё так, как я вижу – меня позвали, я и описывал», – рассказал Процко.

Когда общественник вышел после интервью, его окликнул Олег Гасанов – буквально напротив редакции новостного портала размещается офис общественной организации «Наш Севастополь», которую возглавляет Ольга Дронова. Алексей Процко предположил, что Гасанов смотрел прямой эфир программы. По словам Процко, общественник нецензурно оскорблял его, несколько раз толкнул, но этим дело не закончилось.

«Это закончилось попыткой удара в пах с его стороны, но удар не прошел. Он [Гасанов] мне все-таки хук слева в челюсть провел – челюсть болит немножко, но так телесных повреждений нет. Я решил не отвечать, после чего он осознал, что вокруг много свидетелей, и стал удаляться в сторону «Нашего Севастополя» с такими словами […]», – заявил Процко в интервью НТС.

В связи с нашим этическим кодексом, мы не можем привести в качестве цитаты слова Олега Гасанова.

Сейчас Алексей Процко подает заявление в Ленинский РОВД. Общественник просит компетентные органы изучить видеозаписи происшествия, если они есть. Работников ресторана «Рыба моя», который находится между редакцией и «Нашим Севастополем», уже опрашивают, сообщил Процко.

Вы можете посмотреть программу, которая вызвала столь бурную редакцию у экс-кандидата в депутаты и члена Общественной палаты Севастополя Олега Гасанова ниже:

2019-10-28T15:08:00
Битва при Общественной палате: Гасанов ударил Процко
Битва при Общественной палате: Гасанов ударил Процко
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Жители улицы Восточной выступают против узаконивания шестиэтажки на участке ИЖС
21.09.2021, 09:17
Шестиэтажный дом на земле под частное жильё. На улице Восточной выступают против ввода в эксплуатацию выросшей у их окон новостройки
Севастопольские спасатели одновременно уничтожили 10 авиабомб времён войны
21.09.2021, 09:03
Опасные находки были обнаружены на территории города и в его окрестностях
«Добрая неделя» стартовала в Севастополе
21.09.2021, 08:56
С 20 по 26 сентября волонтёры помогают медикам в мобильном пункте вакцинации на площади Нахимова
Более половины голосов в Севастополе досталось «Единой России»
20.09.2021, 18:14
В Севастополе завершились выборы в Государственную Думу, депутатов восьми городских муниципальных округов и одного парламентария Законодательного собрания
Заболеваемость коронавирусом в Севастополе снова идёт на подъём
20.09.2021, 17:51
По данным, которые вице-губернатор Александра Кулагина привёл на аппаратном совещании в городском Правительстве, темпы заражения стали ускоряться с середины прошлой недели
Дом для сирот в Севастополе не будут строить на улице Кокчетавской
20.09.2021, 16:28
Такое решение озвучил губернатор Севастополя Михаил Развожаев на аппаратном совещании в Правительстве города