В «Бар тяжёлого рока» пришла правительственная проверка

17.01.2020, 09:23

Жалобы местных жителей на постоянный шум из питейного заведения по улице Хрюкина, 1-А привели к проверке. Недовольство близостью бара к жилому дому горожане выразили 12 декабря прошлого года на приёме у временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя. Специалисты Главного управление потребительского рынка и лицензирования посетили «Бар тяжёлого рока» и проконтролировали законность торговли алкогольной продукцией.

ВАДИМ КИРПИЧНИКОВ, начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя: «По поручению губернатора мы проводим в рамках своих полномочий проверку данного заведения сейчас на наличие там нарушений как в сфере торговли алкоголем, так и в сфере подключения к единой системе, к кассовой технике и так далее».

Заведение не имеет права торговать крепкими спиртными напитками. Однако такой алкоголь во время проверки специалисты не обнаружили.

АЛЕКСАНДР ДОСЯК, заместитель начальника Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя: «Сотрудники провели информационно-аналитическое наблюдение в рамках полномочий Главного управления. По факту никаких нарушений, связанных с продажей алкогольной продукции не выявлены. Здесь находится предприятие общественного питания – «Бар тяжёлого рока». Организация подключена к ЕГС, есть кассовый аппарат, легальный алкоголь. Маркированного алкоголя, который подлежит лицензированию, не выявлено».

Бар продолжит свою работу. По поводу нарушения режима тишины в спальном районе, специалисты предложили обратиться местным жителям в Департамент территориального развития Правительства Севастополя. 

2020-01-17T09:23:00
В «Бар тяжёлого рока» пришла правительственная проверка
В «Бар тяжёлого рока» пришла правительственная проверка
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В музейном комплексе «35-я береговая батарея» обновят Пантеон памяти
15.01.2021, 19:10
Одновременно идёт разработка нового видеоряда – его дополнят несколькими сотнями фотопортретов последних защитников Севастополя
В Севастополе готовят к выходу уникальный фотоальбом «Театр и книга»
15.01.2021, 18:29
Над ним работают участники творческого объединения «Русский театральный дом»
В Севастополе на некоторых дорогах снимут ограничение скорости
15.01.2021, 18:29
Стало известно, когда снимут ограничения скорости до 40 км\час на Фиолентовском шоссе и на улице Индустриальной
В Севздраве рассказали, кому не стоит купаться на Крещение
15.01.2021, 18:20
В преддверии традиционных крещенских омовений власти Севастополя призывают горожан с особым вниманием отнестись к своему здоровью
В Севастополь пришли морозы
15.01.2021, 18:04
Температура воздуха ночью с пятницы на субботу опустится до -3 градусов по Цельсию
Развожаев потребовал разобраться с платой за газификацию во Фронтовом
15.01.2021, 17:42
Это поручение губернатор Севастополя дал своему заместителю Николаю Жигулину и директору Департамента городского хозяйства Евгению Горлову