В «Бар тяжёлого рока» пришла правительственная проверка

17.01.2020, 09:23

Жалобы местных жителей на постоянный шум из питейного заведения по улице Хрюкина, 1-А привели к проверке. Недовольство близостью бара к жилому дому горожане выразили 12 декабря прошлого года на приёме у временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя. Специалисты Главного управление потребительского рынка и лицензирования посетили «Бар тяжёлого рока» и проконтролировали законность торговли алкогольной продукцией.

ВАДИМ КИРПИЧНИКОВ, начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя: «По поручению губернатора мы проводим в рамках своих полномочий проверку данного заведения сейчас на наличие там нарушений как в сфере торговли алкоголем, так и в сфере подключения к единой системе, к кассовой технике и так далее».

Заведение не имеет права торговать крепкими спиртными напитками. Однако такой алкоголь во время проверки специалисты не обнаружили.

АЛЕКСАНДР ДОСЯК, заместитель начальника Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя: «Сотрудники провели информационно-аналитическое наблюдение в рамках полномочий Главного управления. По факту никаких нарушений, связанных с продажей алкогольной продукции не выявлены. Здесь находится предприятие общественного питания – «Бар тяжёлого рока». Организация подключена к ЕГС, есть кассовый аппарат, легальный алкоголь. Маркированного алкоголя, который подлежит лицензированию, не выявлено».

Бар продолжит свою работу. По поводу нарушения режима тишины в спальном районе, специалисты предложили обратиться местным жителям в Департамент территориального развития Правительства Севастополя. 

2020-01-17T09:23:00
В «Бар тяжёлого рока» пришла правительственная проверка
В «Бар тяжёлого рока» пришла правительственная проверка
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Жители села Вишнёвое без дороги рискуют утонуть в грязи во время дождей
23.10.2021, 15:45
Жильцы беспокоятся, что с началом дождей они будут пробираться домой через глубокую канаву с грязью
Кулагин обратился за помощью к частным медикам и врачам-пенсионерам
23.10.2021, 15:24
За прошедшую неделю в Севастополе значительно увеличилась заболеваемость коронавирусной инфекцией
Горы мусора и нашествие крыс – проблемы дома на проспекте Острякова
23.10.2021, 15:12
Забитые источающие смрад мусоропроводы и нашествие крыс – с такими трудностями пришлось столкнуться жителям дома №240 по проспекту Генерала Острякова
Завершилась XXXV конференция Южно-Российской Парламентской Ассоциации
23.10.2021, 14:44
Законодатели Юга России обсудили 44 инициативы, призванные улучшить жизнь россиян, три из которых представлены Севастополем
Студентам Севастополя провели мастер-класс по первой медицинской помощи
23.10.2021, 14:39
В октябре во всех регионах России проходит Месячник гражданской обороны
Бизнес Севастополя будет еженедельно отчитываться о вакцинированных работниках
23.10.2021, 14:08
С частного бизнеса Севастополя, напрямую обслуживающего клиентов, соберут информацию о количестве вакцинированных сотрудников