Банк «Россия» презентовал новые возможности для развития севастопольского бизнеса

Банк «Россия» презентовал новые возможности для развития севастопольского бизнеса

27.05.2021, 18:34

2 июня 2014 года в Крыму открылись первые отделения акционерного банка «Россия». Тогда у местных бизнесменов появилась возможность вновь вести своё дело после закрытия на полуострове украинских финансовых учреждений. За семь лет работы в Крыму и Севастополе отделений банка «Россия» он стал надёжным партнёром местных развивающихся предприятий. В преддверии Дня Рождения организации управляющий Симферопольским филиалом Александр Головачёв представил бизнесменам региона новые предложения. Они откроют больше возможностей для крымских предпринимателей.

В развитии своего дела для предпринимателей важна удобная городская инфраструктура, возможность оперативного юридического оформления организации и получения финансовой поддержки. Новые банковские гарантии севастопольским бизнесменам презентовал управляющий Симферопольским филиалом АО «АБ «Россия» Александр Головачёв на дискуссии «Предпринимательский климат региона. Драйверы экономического роста». За семь лет работы банк «Россия» стал востребован среди местных предпринимателей. Во время дискуссии они высказали пожелания по улучшению взаимодействия с банком.

АЛЕКСАНДР ГОЛОВАЧЁВ, управляющий Симферопольским филиалом АО «Акционерный банк «Россия»: «Я хотел бы заверить от банка «Россия», что все эти вопросы и предложения, критические замечания мы не только зафиксировали, а будем обязательно воплощать их в жизнь. У нас есть, чем рапортовать к седьмой годовщине нашего существования на крымской земле. Мы хотели бы сделать следующий большой шаг – развернуться более широко к представителям бизнеса – малого и среднего бизнеса Севастополя».

Дискуссия проходит при поддержке информационного агентства РБК, Правительства города

И «Корпорации развития Севастополя». Последняя поддерживает местные предприятия и помогает формировать благоприятный инвестиционный климат. Сейчас она сопровождает на бизнес-пути 54 региональных компании. Большая часть из них нуждается в получении дополнительных банковских продуктов и услуг. Поэтому корпорация подписала соглашение о сотрудничестве с банком «Россия».

РОМАН ВЕЛИЧИНСКИЙ, генеральный директор АО «Корпорация развития Севастополя»: «Это и банковское кредитование, и финансирование проектов на ранних стадиях, о чём мы сегодня говорили на деловом завтраке, это и банковские гарантии, эйкваринг и ряд других услуг, которые банк «Россия» предоставляет. И мы очень рассчитываем, что благодаря подписанному соглашению эти услуги станут ещё более доступными, понятными, и будут востребованы предпринимателями Севастополя».

Банковская помощь – это основа развития бизнеса, уверены пришедшие предприниматели. Актуальный вопрос для Севастополя – привлечение инвестиций в регион и развитие экономики, несмотря на действие зарубежных санкций.

КОНСТАНТИН ЧИБИСОВ, директор ООО «Судоремонтный завод Персей»: «Мы остро заинтересованы в получении банковских гарантий так же, как мы остро заинтересованы в получении кредитов под исполнение конкретных контрактов по госзаказу. На сегодняшний день количество банков в Крыму ограничено. И мы с радостью отмечаем, что такой банк, как банк «Россия» сделал программу для, которая, мы надеемся, будет достаточно удобной».

Банковские и экспресс-гарантии позволят нашим предпринимателям эффективнее участвовать в исполнении государственных заказов. Это особенно важно для представителей малого и среднего бизнеса.

Маргарита Борисенко, Денис Александрович, «Севинформбюро»

2021-05-27T18:34:00
Банк «Россия» презентовал новые возможности для развития севастопольского бизнеса
Банк «Россия» презентовал новые возможности для развития севастопольского бизнеса
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Выставку «Под небом Севастополя» братьев Либа представили москвичам
17.05.2022, 19:02
Их персональная экспозиция «Под небом Севастополя» призвана познакомить московских зрителей с уникальной атмосферой нашего города
Строительство газопровода в Инженерной балке завершат к осени
17.05.2022, 18:11
На Северной стороне Севастополя ведётся монтаж наземного газопровода. Это позволит обеспечить голубым топливом порядка 100 квартир на улицах Инженерная балка, Эскадренной и Береговой
Как книги Севастопольской Морской библиотеки становились героями войны
17.05.2022, 18:05
Как офицерская сокровищница знаний пережила безвременье Гражданской войны и нашла свой путь в новом, советском государстве?
Судебные приставы ловят должников на севастопольских дорогах
17.05.2022, 17:21
Совместный рейд сотрудников ведомства с коллегами из ГИБДД прошёл в районе 5-го километра Балаклавского шоссе
Продолжение истории: Севприроднадзор проверил наличие лисят в замурованной трубе
17.05.2022, 15:25
История с замурованными в трубе лисятами окончилась радостно
Севастопольские катера снова заходят в Троицкую балку
17.05.2022, 14:46
Обновлённое расписание, согласно которому морской транспорт снова следует по прежнему маршруту, опубликовано на сайте ГУП «Севэлектроавтотранс им. А. С. Круподёрова»