Александр Кулагин ответил на жесткие вопросы

26.08.2019, 19:38

На прямой эфир понедельника в медиацентр «Севастополь» пришел Александр Кулагин, депутат Законодательного собрания Севастополя, кандидат в депутаты Законодательного собрания второго созыва.

Эфир начался с обсуждения доходов депутатов, в частности того, откуда они берут деньги на жизнь.

Кулагин: «Сначала мы получали заработную плату, потом, в силу обстоятельств (когда губернатор урезал финансирование), перестали получать».

Руслан Осташко: «Вы в списке Форбс есть?»

Александр Кулагин, смеется: «Нет, меня в списке Форбс нет. Все прозрачно, в интернете есть, работаю директором автономной некоммерческой организации «Агентство стратегического развития Севастополя. Здесь я работал и до того, как стал депутатом».

Руслан Осташко: «У нас сегодня тема такая заявлена: «Что делать, чтобы не разочаровать избирателей?»

Александр Кулагин: «С ходу говорю, не врать. Говорить честно, прямо, открыто, что получается, что не получается, говорят с избирателями. Быть их представителем. Избиратели должны видеть, чем занимается депутат».

Также депутат рассказал о том, что в целом, доволен работой севастопольского МВД: «Просьбы никогда не остаются без внимания. Всегда помогают, всегда оказывают поддержку. Здесь я сказать ничего плохого в адрес полиции не могу».

Также Александр Кулагин рассказал, почему строительство моста на Северной не угрожает безопасности города: «Прорабатывались разные варианты, и туннель и мост, несколько вариантов прохождения. Все варианты, конечно, согласовывались с Министерством обороны. Если вы найдете эскиз выбранного моста, то он никаких сложностей в случае военного конфликта для бухты не представит. Если удастся реализовать этот мост, то это будет большой пользой для жителей Северной стороны и станет визитной карточкой города».

Александр Кулагин также ответил на вопросы зрителей по поводу Дня флага, оценил инициативу по введению 4-х часового рабочего дня и рассказал интересную историю про Филиппа Киркорова.

Полную версию прямого эфира можно увидеть здесь.


2019-08-26T19:38:00
Александр Кулагин ответил на жесткие вопросы
Александр Кулагин ответил на жесткие вопросы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Сводка по заболеваниям коронавирусом в Севастополе за 19 апреля
19.04.2021, 12:26
Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 13 817 человек
Ветеран передал архивные газеты и военные фото в севастопольскую школу
19.04.2021, 10:56
Труженик тыла Михаил Григорьевич Ворошилов передал личную коллекцию архивных газет, фотографий, агитационных плакатов и журнальных вырезок в музей Инженерной школы, недавно открытой в нашем городе
На Первенство России по панкратиону в Севастополь приехали 900 борцов из 50 регионов
19.04.2021, 10:44
На выходные в Севастополь съехались сильнейшие юные борцы стиля панкратион со всей России
Севастопольские художники провели необычный пленэр на Сапун-горе
19.04.2021, 10:25
Севастопольские художники из творческого объединения «Мост» нарисовали виды и экспонаты музея в формате скетчей и этюдов
В детском саду №69 будущих воспитанников адаптируют онлайн
19.04.2021, 10:06
В севастопольском детском саду №69 маленьких подопечных начинают знакомить с будущей группой задолго до поступления – по видеосвязи в мессенджерах
Севастополь принял Всероссийскую школу сервиса для руководителей студотрядов
19.04.2021, 09:51
С её участниками встретился Михаил Развожаев