Активисты севастопольского ОНФ приняли участие в праздновании годовщины возвращения Севастополя в Россию

19.03.2016, 17:04

Активисты севастопольского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздновании второй годовщины возвращения Севастополя в Россию. Общественники праздничной колонной прошли по центральным улицам города и поучаствовали в возложении цветов к Вечному огню.

ВЛАДИМИР НЕМЦЕВ, сопредседатель севастопольского отделения Общероссийского народного фронта:
«Это большой светлый праздник воссоединения с Родиной, с Россией. Конечно, в этот праздник хочется поздравить севастопольцев, пожелать им всем здоровья, благополучия и процветания, и сказать – если есть какие-то проблемы, поверьте, мы справимся. Раз мы справились тогда, два года назад, справимся и сейчас. Тем более, с нами теперь вся Россия и все нас поддерживают!»

Многие участники севастопольского штаба Общероссийского народного фронта активно участвовали в пророссийском движении задолго до начала Русской весны. Александр Викторович Караваев активно боролся за сохранение истории нашего города с 2007 года. Он был среди защитников Графской пристани, когда военнослужащие Военно-морских сил Украины пытались укрепить табличку о поднятии украинских флагов на кораблях Черноморского флота в 1918 году. Тогда возмущенные севастопольцы прорвали оцепление, сорвали табличку и выбросили ее в море.

Григорий Григорьевич Донец был среди первых, кто не побоялся открыто заявить о своей позиции 23 февраля 2014 года. Он – автор резолюции митинга народной воли. Григорий Донец провел всенародное голосование среди севастопольцев за назначение Алексея Михайловича Чалого народным мэром нашего города.

ГРИГОРИЙ ДОНЕЦ, член севастопольского отделения Общероссийского народного фронта:
«Мы уже начинаем считать годовщины. Уже время идет вперед. К сожалению, мы становимся не молодыми, а старше, но поколению, которое последует за нами, нам есть что оставить. Потомству в пример – мы поддержали этот девиз нашего государства. С праздником, дорогие севастопольцы»

ИВАН КОМЕЛОВ, член севастопольского отделения Общероссийского народного фронта:
«Все по мере сил и возможностей приближали этот день, день воссоединения Севастополя и России. Наш город вернулся в родную гавань. За эти два года мы сделали очень много. Членам регионального штаба удалось вместе с Правительством города, вместе с Законодательным собранием принять ряд необходимых законов, в том числе, по особо охраняемым природным территориям. Удалось пересмотреть решения украинской власти по некоторым вопросам, в том числе по выделению земельных участков. Я считаю, что это очень хороший результат работы членов регионального штаба и эта работа будет продолжаться»

2016-03-19T17:04:00
Активисты севастопольского ОНФ приняли участие в праздновании годовщины возвращения Севастополя в Россию
Активисты севастопольского ОНФ приняли участие в праздновании годовщины возвращения Севастополя в Россию
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Выплата ветеранам в размере 50 тысяч рублей будет произведена до конца года
10.12.2021, 08:58
Единовременную денежную выплату получат 1070 ветеранов
Арт-отель «Украина» приглашает на выставку шаржа «Художники улыбаются»
17.07.2021, 17:27
В её экспозиции представлена коллекция дружеских шаржей, написанных в прошлом веке
Власти Севастополя не могут приступить к строительству дома для сирот
09.07.2021, 17:25
Местные жители не дают огородить будущую строительную площадку.
В Инкермане началось строительство уникальных яхт
12.04.2021, 16:43
В Инкермане прошла торжественная закладка двух корпусов яхт длиной 14,99 метров
Более 500 севастопольцев призовут на срочную службу весной 2021 года
08.04.2021, 10:04
Об этом в интервью телеканалу «НТС» рассказал военный комиссар нашего города Сергей Чижов
В теплицах Севастополя стартовал сбор урожая огурцов
06.04.2021, 17:39
В севастопольском тепличном комбинате «Севагросоюз» начался «горячий сезон»: высаженная в начале года рассада огурцов сформировалась в полноценные растения и начала давать урожай