Аксёнов уволил главу «Крымавтодора» после посещения строительных площадок

13.08.2020, 15:17
Фото: krymavtodor.ru

Глава Крыма Сергей Аксёнов принял решение уволить директора «Крымавтодора» Дмитрия Кривенко после выявления недочётов при реализации проектов по Федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя и региональных инвестпрограмм.

Ранее Аксёнов обнаружил недочёты в документации, отсутствие плана работ или самого подрядчика на 90% проверенных симферопольских строек.

«Когда сдаёте объект? У вас вообще уже просрочили всё, у вас это был 19 год сдача объекта».

Также он высказывал недовольство ходом ремонта дорог, а чиновникам, ответственным за строительные объекты, пригрозил увольнением. При этом всем министрам и главам администраций находиться в кабинетах Сергей Аксёнов запретил. Он уверен, что эффективность работы вырастет в разы, если главы администраций совместно со всеми ответственными за работу лицами обсудят проблемные вопросы непосредственно на месте проведения работ.

СЕРГЕЙ АКСЁНОВ, Глава Республики Крым: «Вы знаете, все равно много нестыковок при том, что да, определённые работы ведутся. Однако слабая координация между республиканскими и муниципальными органами власти в части решения возникающих проблемных узлов. Ну, вот элементарный вопрос, в данном случае, Тепловка, улица Строителей – дорогу делать на сегодняшний день никакой проблемы нет. Могли показать в течение часа места пересечения с канализационными и водопроводными сетями, соответственно, подрядчику есть, чем заниматься на объекте, готовить всё, что на подходе к этому лотку или месту прокладки водопровода или канализации. Тем не менее, вы видите, что все стоит, все чего-то ожидают».

Аксёнов пояснил, что «Крымавтодору», в частности, была поставлена задача провести благоустройство ряда дворов многоэтажек Симферополя. Но до сих пор работы ни по одному объекту не начаты. Глава Крыма подчеркнул, что главная задача сейчас – ускорить процесс и добиться того, чтобы все объекты на текущий год были сданы в эксплуатацию вовремя.

2020-08-13T15:17:00
Аксёнов уволил главу «Крымавтодора» после посещения строительных площадок
Аксёнов уволил главу «Крымавтодора» после посещения строительных площадок
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
4 дня у Белой скалы в Крыму – фестиваль воздушных шаров
19.09.2020, 16:14
С 18 по 21 сентября в Белогорске проходит захватывающее шоу – фестиваль аэростатов
В Крыму и Севастополе снова больше сотни заражённых за сутки
19.09.2020, 12:46
По состоянию на утро 19 сентября зарегистрированы 26 новых случаев заболевания COVID-19
COVID-19 в Крыму: 79 новых случаев и двое умерших
18.09.2020, 13:21
59 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 16 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 4 – при скрининге здорового населения
В Крым поступила тестовая партия российской вакцины от коронавируса
17.09.2020, 15:40
Препарат поступил в Крым во вторник и ещё не использован по назначению. При этом из-за необходимости проводить ревакцинацию 42 дозы предназначены для 21 человека
В Крыму выявлено 78 новых случаев коронавируса и одна смерть от COVID-19
17.09.2020, 13:45
33 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 35 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 10 – при скрининге здорового населения
На трассе «Таврида» установят 40 камер фиксации нарушений
17.09.2020, 09:09
Всего же на полуострове в октябре оборудую около трёх сотен подобных комплексов.