Аксёнов назвал глупостью признание Зеленского в любви к Крыму

Аксёнов назвал глупостью признание Зеленского в любви к Крыму

04.08.2021, 09:34

Владимир Зеленский заявил, что «возвращение» Крымского полуострова под контроль Киева – вопрос времени. Такими соображениями он поделился в интервью русскоязычному телеканалу «Дом», который создан для жителей, как это называют власти Незалежной, «временно оккупированных территорий Украины». Государственный вещатель опубликовал отрывок из беседы с Президентом.

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ, Президент Украины: «Они никогда не будут любить Крым так как любим мы. Для тебя эта природа уникальна. Для тебя это море, это детство. Для тебя эти рапаны, они вкусные, и ты, когда кушаешь эти рапаны, ищешь, а где там песочек. Потому что в детстве было так – на зубах. Это невозможно привить. Это моё. Я этот Крым знаю».

Владимир Зеленский твёрдо убеждён, что Крым «никогда не будет русской территорией».

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ, Президент Украины: «Хоть перепишите историю, хоть все города переназовите, сотрите эту историю. Невозможно это. Все они вернутся к себе домой. Вопрос времени».

В свою очередь, глава Крыма Сергей Аксёнов назвал «жалким зрелищем» интервью Президента Украины Владимира Зеленского. Руководитель региона заявил, что полуостров был, есть и будет российским.

«Интервью Зеленского – жалкое зрелище, набор глупых, пустых и напыщенных фраз, которые гроша ломаного не стоят. Это даже пропагандой назвать невозможно. Непонятно, зачем так позориться. Как артист экс-комик, похоже, он окончательно деградировал, а политиком так и не стал», – написал Сергей Аксёнов в социальных сетях.

Он особо подчеркнул, что эта «любовь» к Крыму, о которой заявляет Владимир Зеленский, выражается в блокадах, угрозах, попытках диверсий и терактах, а также «в потоках вранья и клеветы, которые украинские политики льют как внутри своей страны, так и на международных площадках».

«Людей давно тошнит от этой «любви». К сожалению, Зеленский стал соучастником преступлений против народа Украины, за которые предстоит отвечать. Вот о чем ему стоит подумать вместо того, чтобы нести чушь», – считает Сергей Аксёнов.

Вдобавок глава Крыма призвал отправить украинскому Президенту посылку с черноморскими рапанами.

«Иногда лучше жевать, чем говорить» – резюмировал глава Крыма.

2021-08-04T09:34:00
Аксёнов назвал глупостью признание Зеленского в любви к Крыму
Аксёнов назвал глупостью признание Зеленского в любви к Крыму
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Марат Хуснуллин заявил о «большой перспективе Херсона в российской семье»
18.05.2022, 17:52
Херсонская область имеет большие перспективы и займёт достойное место в «российской семье», заявил вице-премьер Марат Хуснуллин в ходе визита туда вместе с главой Крыма Сергеем Аксёновым
19,5 млн машин проехали по Крымскому мосту с момента его открытия
16.05.2022, 10:00
15 мая Крымскому мосту исполнилось четыре года
В Крыму прибывшим из ЛНР, ДНР и Украины вручили российские паспорта
12.05.2022, 19:10
Первые эвакуированные с Украины и проживающие сейчас в Крыму беженцы получили паспорта Российской Федерации, пройдя упрощённую процедуру получения российского гражданства
Севприроднадзор намерен отстоять деревья в заказнике «Байдарский» в суде
12.05.2022, 14:18
Севприроднадзор намерен защитить деревья в заказнике «Байдарский», вырубить которые планировалось для строительства ЛЭП от Севастополя до Алупки
Промсвязьбанк запустил предложения по ипотеке в Крыму
12.05.2022, 10:30
Обещают широкую линейку предложений с различными лимитами, сроками кредитования и процентными ставками для приобретения жилья в крымских городах
Что интересного можно посмотреть в Никитском ботаническом саду этой весной?
08.05.2022, 18:26
Никитский ботанический сад приглашает гостей насладиться цветением экзотический деревьев