Администрация «Севэлектроавтотранса» с 6 декабря рискует остаться без света и тепла

26.11.2021, 10:50

С 6 декабря руководство ГУП «Севэлектроавтотранс им. Круподёрова» рискует остаться без света и тепла. Компания «Севэнергосбыт» уже уведомила троллейбусное предприятие о планируемом полном отключении электроэнергии ещё на двух объектах: в здании на улице Льва Толстого, 51 – где и находится управление городским общественным транспортом и администрация, а также в Депо №1 по адресу: Камышовое шоссе, 39. Причина – «Севэлектроавтотранс им. Круподёрова» так и не погасил задолженность за электроэнергию.

ИРИНА БАРАБАШ, начальник службы по работе с юридическими лицами ООО «Севэнергосбыт»: «На сегодня вопрос долгов «Севэлектроавтотранса» остаётся открытым. С учётом неоплаченных счетов за октябрь задолженность предприятия за электроэнергию составляет около 83 миллионов рублей. По требованию гарантирующего поставщика «Севэлектроавтотранс» уже обесточил 6 своих объектов – это диспетчерские пункты. Если в ближайшее время транспортное предприятие не погасит многомиллионный долг, ввести частичное самоограничение режима потребления электроэнергии им придется еще на двух своих объектах – депо номер 1 на Камышовом шоссе и троллейбусном управлении на улице Льва Толстого. Отключение запланировано на 6 декабря».

Напомним, на прошлой неделе на «Независимом телевидении Севастополя» вышел материал о замерзающих сотрудниках диспетчерских пунктов. Они вынуждены сидеть на рабочем месте в верхней одежде, а согреваться приходится при помощи горячего чая и газовой горелки, которую люди принесли из дома. Тогда в интервью журналистам НТС Алексей Кобышев, исполняющий обязанности директора «Севэлектроавтотранса», пообещал, что ситуация разрешится в ближайшее время. Теперь на решение проблемы с долгами предприятия остаётся около 2 недель. Иначе в дальнейшем решать вопрос о возобновлении энергоснабжения руководству предприятия придётся в полной темноте в холодном, обесточенном здании.

ПО ТЕМЕ: В Севастополе сотрудники ГУП «Севэлектроавтотранс» замерзают без электричества.

2021-11-26T10:50:00
Администрация «Севэлектроавтотранса» с 6 декабря рискует остаться без света и тепла
Администрация «Севэлектроавтотранса» с 6 декабря рискует остаться без света и тепла
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Во главе Героической обороны: 120-летний юбилей Петра Моргунова
25.01.2022, 19:13
Руководитель береговой обороны главной базы ЧФ, он отдал почти 3 десятка лет своей жизни нашему городу, разделил с Севастополем самые трагические месяцы его истории – с осени 1941 по лето 1942 года
В Ялте снова под угрозой сноса дореволюционная усадьба
25.01.2022, 18:14
История борьбы за это историческое здание началось ещё в феврале 2021 года
Вакцинация детей от COVID-19 стартовала в Севастополе
25.01.2022, 18:03
Первую прививку «Спутник М» дети в возрасте от 12 до 17 лет могут получить в поликлиниках четвёртой и девятой городских больниц, а также в детской поликлинике на Юмашева
Севастопольцы с улицы Ерошенко ждут окончания ремонта двора и уборки мусора
25.01.2022, 15:40
Рабочие обновили дорожное полотно и установили новые бордюры, однако оставили после себя кучи строительного мусора
Сколько севастопольцев покупает акции российских и зарубежных компаний?
25.01.2022, 15:08
Каким компаниям люди доверяют свои деньги?
Ответственный за скандальный ремонт парапетов у кинотеатра «Победа» не явился в суд
25.01.2022, 14:12
В севастопольском арбитраже он должен был выступить в качестве ответчика перед фактическим исполнителем работ – компанией «Стройальянс»