50 тысяч клиентов и 5,5 млрд рублей на счетах: ПСБ подводит итоги года работы в Крыму
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => 50 тысяч клиентов и 5,5 млрд рублей на счетах: ПСБ подводит итоги года работы в Крыму
            [LINK] => /news/50-tysyach-klientov-i-5-5-mlrd-rubley-na-schetakh--45932/
        )

)

50 тысяч клиентов и 5,5 млрд рублей на счетах: ПСБ подводит итоги года работы в Крыму

24.04.2023, 19:15

Промсвязьбанк подводит итоги года работы в Севастополе и Крыму. Первое отделение ПСБ в нашем городе открылось в начале мая 2022 года, а уже в ноябре работу начали еще два офиса. Широкая сеть банкоматов охватывает весь Севастополь. Благодаря этому севастопольцам и крымчанам стал доступен полный спектр банковских услуг, которыми пользуются жители материковой России. Как оценивают результаты работы ПСБ в Севастополе в самом банке, узнала наша съёмочная группа.

Первое, что бросается в глаза при посещении отделения банка – его клиентоориентированность. Это касается даже организации пространства: здесь нет привычных перегородок, разделяющих клиентов и операционистов; увидев свой номер в электронной очереди, можно занять любое свободное место в зале, при этом имя и фото обслуживающего менеджера высветится на табло. В банке предусмотрены переговорные комнаты для VIP-клиентов, зона самообслуживания, игровой уголок для детей и даже специальный автомат для зарядки мобильных телефонов – всё, чтобы посетители чувствовали себя комфортно.

АРСЕН ТАНАНЯН, управляющий Севастопольским филиалом ПАО «Промсвязьбанк»: «За год работы ПСБ в Крыму наша клиентская база перевалила за 50 тысяч физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей. Конечно, для нас это знаковый результат, весомая цифра, которой мы не можем не гордиться. Портфель привлечённых средств – это те средства, которые физические лица размещают у нас на счетах и вкладах, превысил 5,5 млрд рублей, если мы говорим в целом про работу ПСБ на территории Крымского полуострова».

Среди преимуществ Промсвязьбанка - гибкая система кредитных программ для работников бюджетной сферы, специальные условия для зарплатных клиентов и кэшбек по дебетовым картам. Для VIP-клиентов предусмотрены особые предложения: от персонального менеджера до свободного доступа в залы ожидания бизнес-класса в аэропортах и на вокзалах по всей стране.

АРСЕН ТАНАНЯН, управляющий Севастопольским филиалом ПАО «Промсвязьбанк»: ПСБ зашёл на рынок Севастополя и Крыма в тот момент, когда и гражданам, и предпринимателям требовались новые интересные финансовые продукты. И мы, безусловно, смогли эту возможность предоставить для наших клиентов, и этот год мы оцениваем исключительно с позитивной стороны. Поскольку ПСБ - это универсальная кредитная организация, универсальный банк, та широкая продуктовая линейка, с которой мы начали работу здесь, смогла в большей степени удовлетворить потребности подавляющего большинства наших клиентов».

МАРИЯ ЛИТОВКО, заместитель губернатора Севастополя: «За этот год ПСБ показал себя как достаточно активный партнёр, и мы видим, что есть разнообразные продукты и для жителей и, главное, и для предпринимательского сообщества. И наши фонды, в том числе это и гарантийный фонд… тоже активно взаимодействует с банком, и теперь можно получить кредит и на 70% обеспечить государственной гарантией те займы, которые будут идти из ПСБ».

В Севастополе сейчас действуют три отделения ПСБ – на проспекте Нахимова, 1, проспекте Октябрьской революции, 24, и на улице Большой Морской, 33, а также множество банкоматов. Промсвязьбанк можно найти и в других городах Крыма – Симферополе, Евпатории, Керчи, Феодосии и Ялте.

АРСЕН ТАНАНЯН, управляющий Севастопольским филиалом ПАО «Промсвязьбанк»: «Мы федеральный банк. Мы можем оказывать [одну и ту же] услугу на территории всей страны. Мы представлены практически в каждом регионе. И это даёт возможность нашим клиентам, находясь здесь, на территории Севастополя, без выездов куда-либо делать достаточно большое количество операций, получать продукты на территории разных регионов нашей страны, в том числе осуществлять разного рода переводы, приобретать недвижимость в других регионах посредством ипотеки в ПСБ - то есть мы много чего можем».

В планах у ПСБ - значительное увеличение сети банкоматов в Крыму и внедрение новых услуг по запросам клиентов, ведь среди севастопольцев становится всё больше тех, кто доверяет свои финансы именно Промсвязьбанку.

 

Полина Галушко, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»


2023-04-24T19:15:00
50 тысяч клиентов и 5,5 млрд рублей на счетах: ПСБ подводит итоги года работы в Крыму
50 тысяч клиентов и 5,5 млрд рублей на счетах: ПСБ подводит итоги года работы в Крыму
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Акция «Полицейский десант безопасности» прошла в севастопольской школе №26
29.02.2024, 15:12
Как не попасть на крючок наркодилера и не повестись на уловки вражеских агентов в социальных сетях? Что такое госизмена и как не стать жертвой террористов?
Путин обращается с ежегодным посланием к Федеральному собранию (прямой эфир)
29.02.2024, 11:00
Ожидается, что послание президента задаст тон внутриполитическим процессам на ближайшие шесть лет. Начало в 12:00.
Живодёры травят домашних и уличных кошек в севастопольском селе Андреевка
29.02.2024, 10:25
В селе неизвестные лица разбрасывают отраву
Часть мемориальной доски, посвящённой героям обороны Севастополя, нашли у берегов Бельбека
29.02.2024, 09:00
Одну из четырёх частей памятной таблички с цитатой о героизме севастопольских воинов обнаружили у берегов Бельбека после наводнения
«Будет абсолютно новая»: в севастопольской школе №41 начался капитальный ремонт
28.02.2024, 19:10
В здании 1960 года постройки строителям предстоит полностью обновить крышу, фасад, всю внутреннюю отделку, а также инженерные коммуникации
Жители Качи рискуют остаться без доступного пляжа в летнем сезоне 2024 года
28.02.2024, 16:01
Единственный в этом районе официальный пляж «Наш Парус» буквально смыло в море из-за большого количества штормов