31 тысяча севастопольцев уже получила региональные выплаты ко Дню Победы

08.04.2020, 13:44

Более 31 тысячи севастопольцев уже получили региональные выплаты ко Дню Победы. Об этом сообщил директор Департамента труда и социальной защиты населения Правительства города Станислав Борисенко. Он заявил, что поручение временно исполняющего обязанности губернатора Михаила Развожаева выполнено без задержек и даже раньше.

СТАНИСЛАВ БОРИСЕНКО, директор Департамента труда и социальной защиты населения Правительства Севастополя: «Да действительно поручение Михаила Владимировича до 10 числа, но мы просто были готовы несколько раньше, поэтому выплата уже произведена. Возможно, (я отвечаю на предстоящий вопрос) кто-то сейчас ещё не получил эту выплату. Так оно ежегодно бывает. Кто-то приезжает и предоставляет все документы, и мы, конечно же, принимаем эти документы, рассматриваем, с учётом ныне действующего режима повышенной готовности. Но, конечно же в первую очередь – это то, что связано с 75-летием Великой Победы».

В этом году Департамент труда и социальной защиты населения Севастополя обеспечил выплатами инвалидов Великой Отечественной войны (их в нашем городе 28 человек), и ветеранов Великой Отечественной, участников боевых действий, их 204 человека.

СТАНИСЛАВ БОРИСЕНКО, директор Департамента труда и социальной защиты населения Правительства Севастополя: «Всего по Федеральному и нашему сохранённому Севастопольскому законодательству выплаты были произведены – 9 тысяч 167 человек. На эту выплату без почтовых сборов – это более 76 миллионов рублей. Ещё одна новая категория в этом году – это разовая выплата детям войны. Вчера произведена выплата – 21 тысяча 730 человек. Это ещё по тысячи. Общая сумма – 98 миллионов рублей».

Станислав Борисенко отметил, что специалисты департамента продолжают работать, но личные приёмы граждан сотрудники не ведут. Глава профильного Департамента обратил внимание севастопольцев, что все переговоры со специалистами ведутся в телефонном режиме, где людям готовы ответить на интересующие вопросы. Каждый случай обращения будут рассматривать отдельно. 

2020-04-08T13:44:00
31 тысяча севастопольцев уже получила региональные выплаты ко Дню Победы
31 тысяча севастопольцев уже получила региональные выплаты ко Дню Победы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Она выбрала морскую профессию и пронесла её сквозь войну. Людмила Бобкова
09.05.2021, 11:17
Благодаря упорству и труду Людмилы Бобковой в Камышовой бухте появился порт и база Севастопольского управления океанического рыболовства
На трассе «Таврида» завершили работы над муралом с советским тральщиком
09.05.2021, 11:05
Грандиозный мурал художники арт-кластера «Таврида» посвятили Победе в Великой Отечественной войне
Празднование Дня Победы в Севастополе началось на Сапун-горе
09.05.2021, 10:42
В 8 часов утра первые лица города прибыли в мемориальный комплекс «Сапун-гора»
Севастопольский ветеран создал сквер в память о своих однополчанах
09.05.2021, 10:24
На карте Севастополя отмечен сквер с особой историей
Парад Победы проходит на Красной площади
09.05.2021, 09:50
Главный Парад страны проходит на Красной площади в Москве
Как в Севастополе отметят День Победы
09.05.2021, 08:00
Программа празднования Дня Победы в Севастополе