25 января с самого утра под зданием Правительства Севастополя проходят одиночные пикеты (обновлено)
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => 25 января с самого утра под зданием Правительства Севастополя проходят одиночные пикеты (обновлено)
            [LINK] => /news/25-yanvarya-s-samogo-utra-pod-zdaniem-pravitelstva-12206/
        )

)

25 января с самого утра под зданием Правительства Севастополя проходят одиночные пикеты (обновлено)

25.01.2019, 11:58

Севастопольцы требуют перемен. 25 января с самого утра под зданием Правительства проходят одиночные пикеты. Поочерёдно, сменяя друг друга, люди с плакатом в руках, выступают за скорейшее изменение политической и экономической ситуации в их родном городе.

ЛЮДМИЛА КОРИЕНКО: «Душа болит за город. Губернатор, когда входил в должность, он давал клятву соблюдать законы государственные, Конституцию, обеспечивать права наши и свободы, благополучие повышать жителей города. Оказалось все неправдой.Отставку! Нужен человек, который будет болеть за наш город, а он равнодушен к нашему городу, к нашим жителям».

ЛИДИЯ ПАВЛОВА: «Весь город сейчас в таком упадке, у всех людей не то, что настроения нет, у всех просто душа поникла и руки опустились из-за того, что происходит в городе. А во всем виноват наш глава. Кругом идут рейдерские захваты, воровство, кругом идет разворовывание бюджетных денег, разруха кругом – куда ни ткнись, везде разруха».

АЛЕКСАНДРА ПОЛИЩУК: «Губернатор в проблемы города не вникает. Общественники бьют в колокола, пишут письма, обращаются к нему, он их не слышит, не слышит. Как минимум, надо слышать людей. Ведь люди плохого ничего не посоветуют. Это наш город, мы его любим, мы его холим, мы его лелеем, и мы очень хотим, чтобы в нашем городе было здорово, и наши дети не уезжали отсюда».

Ближе к десяти часам утра губернатор прибыл к зданию Правительства в окружении многочисленной охраны. Одиночный пикет и люди, интересующиеся тем, что происходит, внимание Овсянникова не привлекли. Он просто прошёл мимо.

Севастопольцев волнует будущее родного города: собравшиеся у здания Правительства люди интересуются судьбой Матросского бульвара, Парка Победы, сохранностью памятников истории в Херсонесе. Кроме того, их беспокоит вопрос исчезновения средств бюджета, выделенного Севастополю в рамках Федеральной целевой программы развития региона для строительства канализационно-очистных сооружений «Южные», и перспективы строительства трёх крупных медицинских объектов в Севастополе – больницы скорой помощи, онкологического диспансера и инфекционной больницы.

«Чтобы Овсянников добровольно ушёл в отставку, пока это возможно. А вообще – в тюрьму его за все его махинации, за воровство, что тут творится».

«Столько денег сюда нам из центра – то есть отрывается от других регионов, тоже небогатых. Все за нас переживают, и хотят, чтобы у нас здесь было развитие и расцвет. И мне лично – я не знаю, как кому – а мне стыдно, неловко перед нашими соотечественниками за нерациональное использование этих денег. Понимаете, они куда деваются, эти миллиарды? Сюда они перечисляются: 8 миллиардов на строительство больницы скорой помощи, инфекционной больницы. Это же наше здоровье, это здоровье нации. Как можно так беспечно, я бы даже сказала, преступно, халатно относиться к российским народным деньгам?»

«И всё равно не строится у нас эта скорая помощь, а когда же это всё будет делаться? Нас кормят завтраками, обещаниями, а в настоящем ничего нет, абсолютно ничего нет. Это же должно прекратиться в конце концов. А этот губернатор нам уже ничего не сделает, тут уже всё понятно».

2019-01-25T11:58:00
25 января с самого утра под зданием Правительства Севастополя проходят одиночные пикеты (обновлено)
25 января с самого утра под зданием Правительства Севастополя проходят одиночные пикеты (обновлено)
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Оползень в Учкуевке мог прийти в движение из-за земляных работ или ноябрьского шторма
01.03.2024, 09:10
Что стало причиной активизации оползня в районе санатория «Дельфин» в Учкуевке предстоит выяснить исследователям Морского гидрофизического института РАН
Завершилось Первенство Севастополя по велоспорту в дисциплине критериум
29.02.2024, 18:26
Участие в соревнованиях приняли сорок ребят, большая часть из которых – воспитанники спортивной школы №7
Губернатор Севастополя прокомментировал послание Президента парламенту России
29.02.2024, 17:53
В делегацию от Севастополя вошли губернатор и председатель Законодательного собрания нашего города, депутаты Государственной Думы и сенаторы Совета Федерации, а также председатель Общественной палаты
За срыв контракта на поставку катеров в Севастополь бюро «Нептун» выплатит 200 млн рублей
29.02.2024, 17:01
Предприятие должно было поставить в город катера в течение 2021-2022 годов
Севастопольский симфонический оркестр готовит программу к Международному женскому дню
29.02.2024, 16:37
В концерте примут участие известные в городе вокалисты – заслуженная артистка Севастополя Мария Мандзий и заслуженный артист Республики Крым Фёдор Марченко
На Фиоленте после падения с обрыва погибла 18-летняя девушка
29.02.2024, 16:14
Официальных комментариев от правоохранительных органов пока нет