14 выпускников Севастопольского художественного колледжа получили красные дипломы

30.06.2020, 14:45

14 выпускников Севастопольского художественного колледжа получили красные дипломы. Во вторник, 30 июня, на территории учебного заведения прошла торжественная церемония в честь тех ребят, кто закончил обучение с отличием. В этот день поздравить выпускников пришли глава Нахимовского муниципального образования и заместитель губернатора Севастополя Ольга Тимофеева. Пожелания с напутствием выразили педагоги и родители.

Этот день для Севастопольского профессионального художественного колледжа стал дважды знаковым. Стены образовательного учреждения покидают выпускники, отличники учёбы, а для тех, кто продолжает учиться – открыли новую спортивную площадку.  Директор Севастопольского профессионального художественного коллежа Светлана Ерёменко отметила, что учреждение одним из первых открывает обновлённый спортивный объект. Право перерезать алую ленту предоставили заместителю губернатора Севастополя Ольге Тимофеевой.

Торжество продолжили чествованием выпускников колледжа. В этом году диплом с отличием получили 14 девушек и ребят. Несмотря на трудности, связанные с карантином, руководству образовательного учреждения удалось устроить настоящий праздник.

СВЕТЛАНА ЕРЁМЕНКО, директор Севастопольского профессионального художественного колледжа: «Я думаю, что они этот выпускной запомнят. Не всех так награждают, не у всех праздник совпадает с открытием площадки и у нас такие гости сегодня, с подарками. Все получат подарки, останутся довольны. На всю жизнь запомнят этот день».

Слова напутствия и поздравления выпускникам выразила заместитель губернатора Севастополя Ольга Тимофеева.

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, заместитель губернатора Севастополя: «Это труд, это новый путь в новую жизнь ребят, ваших товарищей, которые преодолели эту ступень. Они, соответственно, считают, что именно то, ради чего мы все собираемся в стенах учебных заведений, мы с вами строим мир. И вот это самое важное».

После поздравлений Ольга Тимофеева вручила выпускникам дипломы с отличием.

У некоторых выпускников уже большие планы на будущее. Анастасия Федорченко рассказала, что время обучения в колледже прошло незаметно, но оставило много незабываемых впечатлений.

АНАСТАСИЯ ФЕДОРЧЕНКО, выпускница Севастопольского профессионального художественного колледжа: «Мы что только не делали, столько макияжа, столько причесок. Нас очень многому обучили. Действительно, это даёт много знаний. Я понимаю, что есть с чем сравнить. 1 курс и 4-й. Мне это нравится. Дальше я пойду дальше по всей этой дороге красоты. Повышать квалификацию, покупать косметику, красить, фотосессии, планы большие».

В завершении торжественной церемонии вручения дипломов всех гостей праздника ждал товарищеский матч. В нём приняла участие женская футбольная команда Севастопольского профессионального художественного колледжа. Первые голы забивали уже на обновлённой спортивной площадке. 

Дарья Юхновская, Юрий Реутин «Севинформбюро» 

2020-06-30T14:45:00
14 выпускников Севастопольского художественного колледжа получили красные дипломы
14 выпускников Севастопольского художественного колледжа получили красные дипломы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
«Дыши!» Севастопольский реаниматолог о двух годах жизни на «ковидном фронте»
29.11.2021, 18:49
«Дыши!» – новый проект телеканала НТС. Медики Инфекционной больницы Севастополя рассказали о том, что накопилось в их душах за два года войны с ковидом
Все спецслужбы Севастополя готовы оперативно реагировать в период шторма
29.11.2021, 18:19
На Севастополь идёт шторм. В связи с неблагоприятными погодными условиями паром «Адмирал Лазарев» временно не осуществляет движение через Севастопольскую бухту
МИД РФ не получал документы для ЮНЕСКО от «Херсонеса Таврического»
29.11.2021, 18:15
В Секретариате Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО нет документов о создании историко-археологического парка в Южном пригороде Херсонеса
В Севастополе отменили торжественное открытие городских ёлок
29.11.2021, 17:52
Об этом стало на аппаратном совещании в Правительстве
В ФСКР Севастополя признали использование перфоратора при реставрации дома-ОКН
29.11.2021, 15:52
Объекту по адресу Большая Морская, 24 решили «придать исторический вид» при помощи инструмента, не регламентированного в проекте
Привал для бомжей в центре Севастополя не могут убрать больше года
29.11.2021, 15:04
Заброшенные полуразвалившиеся сараи во дворе дома №30 по улице Большой Морской уже больше года обходят внимание управляющей компании и Департамента городского хозяйства