14 декабря в Севастополе завершается сбор подписей в защиту Матросского бульвара

14.12.2018, 10:02

До 18 часов двери редакции новостного портала «ForPost» и музея «35-я береговая батарея» будут открыты для всех неравнодушных.

Накануне, 13 декабря под обращением к Правительству и Законодательному собранию с требованием не препятствовать реконструкции Матросского бульвара свои подписи поставили около тысячи горожан. К вечеру общее число подписавшихся составило более девяти тысяч.

Как сообщают в редакции ForPost, севастопольцы приносили заполненные подписные листы пачками – неравнодушные люди собирали подписи среди друзей, коллег и соседей. Несколько пожилых людей в силу возраста не могли скачать подписной лист с нашего сайта, и собирали подписи на обычных тетрадных листках.

«Мы хотим, чтобы Матросский бульвар был в хорошем состоянии. Потому что это наш парк, мы живем рядом, часто туда ходили гулять, и очень хотим, чтобы он был красивый, ухоженный. И поэтому никаких домов там не должно быть. Раньше там была танцплощадка, обмен книгами, то есть, весело проводили время там. И в общем, хотим, чтоб это все и было так. И поэтому, если есть человек, который хочет это все спонсировать и восстанавливать, то мы только за обеими руками».

«Почему я сюда пришел, потому что мы видим, что творится – в общем-то, не нормальное явление, не нормальное. Люди хотят что-то сделать хорошее, а тут какие-то непонятные преграды, и чем они обоснованы – непонятно. Ну, это не есть хорошо, поэтому».

«Все люди, которые делают во благо города, они для города приносят пользу. Мы за этих людей. Мы знаем, что такое Благотворительный фонд «35-я батарея», потому что батарея действительно возродилась, из каких-то руин превратилась в мемориальный комплекс».

«И поэтому, если за дело берется этот Благотворительный фонд «35-я батарея», мы знаем, что это качественно, это традиционно будет сделано с большой душой, и навеки останется в памяти и в гордости нашего города». 

ИГОРЬ ДОРОНИН, житель Севастополя: «Все детство и вся моя жизнь прошла в Севастополе, и именно на Матросском бульваре. Матросский бульвар – это вообще историческое место, которое трогать вообще нельзя. Там можно только что сделать, улучшить, как место отдыха севастопольцев, вот я так считаю. Поэтому я и поставил свою подпись».

Сбор подписей, начатый 29 ноября по просьбе обратившихся в редакцию ForPost жителей Севастополя, заканчивается сегодня в 18.00

Поставить свою подпись вы можете в редакции ForPost на проспекте Нахимова 5а, офис 106 (слева от здания бывшего ТЦ «Нептун», идите по указателям) или в музейном комплексе «35-я береговая батарея» по адресу: бухта Казачья, Аллея защитников 35-й батареи, №7. Также вы можете скачать подписной лист и на сайте НТС, распечатать, заполнить его и принести в редакцию «ForPost». 

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе на международном фестивале силового экстрима выявили «Самую сильную нацию»
16.06.2019, 16:56
Соревнования собрали сильнейших представителей из 6 стран: России, Казахстана, Узбекистана, Беларуси, Латвии и Китая
Пациенты Севастопольского онкодиспансера пишут коллективное обращение к Президенту России
16.06.2019, 15:30
Они надеются, что их мольба о помощи будет услышана во время «прямой линии» с Владимиром Путиным, которая состоится 20 июня
События недели 10-16 июня в Севастополе
16.06.2019, 14:44
Главные события семи дней – в еженедельном дайджесте телеканала «НТС»
Крымские садоводы адаптируют импортные сорта роз к местному климату
16.06.2019, 13:56
Как устроено хозяйство в одном из питомников для роз под Севастополем – в нашем репортаже
Парк Победы затопило водой
15.06.2019, 19:17
На месте аварии начали работать коммунальные службы
Спасшие ребенка во время ливня севастопольцы получили награду
15.06.2019, 18:57
В Севастополе наградили двух жителей, которые спасли мальчика