Свидомые нацисты собрались ограбить УПЦ

18.12.2018, 19:05

Поскольку благодаря разрушению украинской промышленности и социальной сферы соседнюю с нами страну быстро охватывает архаизация, то неудивительно, что в ней снова становятся востребованы средневековые нормы поведения.

Видели сериал «Викинги», герои которого грабили христианский монастырь?

Нечто подобное хотят проделать и обнаглевшие от безнаказанности украинские ренегаты.

«В понедельник на согласительном совете Верховной рады её председатель, прихожанин униатской, не имеющей к православию никакого отношения церкви, Андрей Парубий анонсировал два законопроекта. Первый о переименовании УПЦ - церкви настоятельно предложат называться "русской", что по мысли Парубия и Порошенко автоматически должно отвратить верующих от неё».

Я напомню, кто такие униаты. Это потомки людей, которые, будучи под властью Польши, отказались от православия, чтобы облегчить себе жизнь. Ведь если в крестьянах-униатах польские магнаты видели хотя бы единоверцев, то есть – людей, то к православным они относились как к «схизматикам», и за людей не считали. То есть Парубий – идейный наследник не только бандеровских палачей, но и предателей своих корней в целом.

«Второй законопроект, по мысли одного из авторов, печально известного одесского политика Алексей Гончаренко, радовавшегося смерти своих земляков 2 мая 2014 года, должен "законодательно урегулировать порядок перехода общин в ПЦУ, включая вопрос имущества, чтобы не было никакого хаоса, чтобы все происходило регулировано".Оба законопроекта, по словам Гончаренко, должны быть приняты уже в четверг».

ПЦУ – это Православная церковь Украины. Так они назвали слепленного под кураторством англоязычных господ урода, о создании которого мы с вами говорили ранее.

Да, аббревиатуру ПУПЕЦ отвергли. Слишком уж она неблагозвучна Остановились на ПЦУ. И вот этой-то ПЦУ ренегаты вроде прозванного Белой Слизью Гончаренко хотят отдать имущество Украинской Православной церкви, на которую они станут давить, что она переименовалась в русскую.

То есть речь идёт о ничем не прикрытом грабеже. Я говорю – «ничем не прикртытом», поскольку церковь на Украине отделена от государства, имущество принадлежит общинам, и никакие принятые свидомой мразью бумажки не могут обязать общины отдать своё имущество слепленному из двух раскольничьих сект порошенковскому голему.

То есть, фильм «Свадьба в Малиновке» вновь подтвердил свой статус документального.

Отдельно отмечу, что заседание этого так называемого согласительного совета, который правильно было бы назвать сходкой налётчиков в воровской «малине», прошло на фоне голосования в Генассамблее ООН.

«Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в понедельник приняла проект российской резолюции по устранению расизма и борьбе с героизацией нацизма, трансляция голосования велась на сайте ООН.В поддержку документа выступили 129 стран, ещё 54 воздержались от участия в голосовании, против проголосовали два государства — США и Украина».

Укронацисты, собирающиеся ограбить православные храмы, выступили единым фронтом с американцами, разбойничавшими в музеях Багдада. Вполне закономерный союз.

Тут есть 2 варианта. Первый – когда они кинутся отнимать имущество, православные общины начнут сопротивляться, и гражданская война разгорится уже по всей Украине. Второй – наша страна не даст им сделать этого. Например, в Верховную раду в тот самый момент, когда там будет выступать шоколадный фюрер, попадёт неопознанная крылатая ракета.

И тогда весь этот праздник русофобской незалежности прикажет долго жить максимум за неделю. Я – за второй вариант, а вы?


Руслан Осташко
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
ВСУ нанесли массированный удар по Донецку
19.06.2019, 20:19
СМИ сообщили об артобстреле сегодня
Стали известны самые популярные курорты на Азовском море
19.06.2019, 19:20
В пятерку лучших попало Щелкино
Госдума приняла закон о компенсации ипотеки многодетным
19.06.2019, 18:40
Речь идет о семьях, в которых третий и последующие дети родились после 1 января 2019
Москва рассказала о последствиях водной блокады Крыма для Украины
19.06.2019, 17:50
В МИД отметили, что Крым сумел приспособиться к ограничениям
Порошенко: Киев может отказаться от претензий на Крым
19.06.2019, 17:00
Так, он заявил, что новое руководство, ради прекращения конфликта на Донбассе, будет готово признать полуостров российским
Россия теряет миллиарды из-за больничных
19.06.2019, 16:25
В 2018 году российская экономика потеряла 223 миллиарда рублей