Провокации на выборах в Севастополе

08.07.2019, 14:25

Вот мы и дождались тех самых провокаций. Медиацентр «Севастополь» подвергся атаке политтехнологов. В социальных сетях появились материалы, в которых неизвестные утверждают: оставив подпись в поддержу партий в медиацентре, можно получить 2000 рублей. 

Естественно, это провокация. Ведь за подобные действия можно лишиться возможности принимать участие в выборах. Если бы «Севастополь» не так активно собирал подписи за выдвижение кандидатов, первой задачей которых станет импичмент губернатору Овсянникову, то никто бы и не устраивал подобные грязные инсинуации. Председатель отделения партии «Родина» в Севастополе Иван Комелов уже подал заявление в Ленинский отдел полиции. Это правильное решение – тех, кто заказывает и исполняет подобную работу, нужно наказывать.

«Мы столкнулись с тем, что начал распространяться слух, что якобы мы платим по 2 тысячи рублей за подписи в поддержку партии «Зелёные», «Родина», «ПВО». Эта информация полностью не соответствует действительности. Мы никому не платим за подписи. Это противозаконно. Мы этого не делаем», – заявил Руслан Осташко.

Медиацентру «Севастополь» совершенно ненужно покупать голоса. Желающих, чтобы Овсянников скорейшим образом ушел в отставку, и так хватает – на всех точках сбора подписей всегда есть люди, готовые внести свою лепту в установление справедливости в Севастополе.

А я напоминаю: оставить свою подпись за выдвижение кандидатов-мажоритарщиков, баллотирующихся по одномандатным округам, а также непарламентских партий «Родина», «Зелёные» и «Партия пенсионеров» можно в медиацентре на проспекте Нахимова, 1, а также в ТРЦ «Муссон». Сбор подписей заканчивается 13 июля. 

2019-07-08T14:25:00
Провокации на выборах в Севастополе
Провокации на выборах в Севастополе
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Для невнимательных пешеходов: в Севастополе появился переход со светодиодами
27.11.2020, 19:18
Новинку разместили недалеко от остановки «Памятник матросу Кошке»
Караимы Севастополя выступают за музеефикацию этнического кладбища
27.11.2020, 18:37
Сохранить культуру и не дать умереть родному языку. Эти и другие вопросы подняли участники второй Международной научно-практической конференции общества караимов Севастополя
В Балаклаве сгорел частный жилой дом
27.11.2020, 18:13
Сообщение о возгорании поступило оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Севастополю рано утром, в 4 часа 39 минут – загорелся дом, расположенный по Деметринской улице
Власти Севастополя планируют строительство доступного жилья
27.11.2020, 18:05
С этой целью на заседании городского правительства в пятницу было принято постановление о создании некоммерческой организации «Фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования»
На исправление проекта капремонта «Ракушки» понадобились дополнительные средства
27.11.2020, 17:46
Соответствующее постановление было принято на заседании городского Правительства в пятницу 27 ноября
Патрульный корабль «Павел Державин» вошёл в состав Черноморского флота
27.11.2020, 17:43
Торжественная церемония, посвящённая данному событию, прошла 27 ноября на Новороссийской военно-морской базе