Провокации на выборах в Севастополе

08.07.2019, 14:25

Вот мы и дождались тех самых провокаций. Медиацентр «Севастополь» подвергся атаке политтехнологов. В социальных сетях появились материалы, в которых неизвестные утверждают: оставив подпись в поддержу партий в медиацентре, можно получить 2000 рублей. 

Естественно, это провокация. Ведь за подобные действия можно лишиться возможности принимать участие в выборах. Если бы «Севастополь» не так активно собирал подписи за выдвижение кандидатов, первой задачей которых станет импичмент губернатору Овсянникову, то никто бы и не устраивал подобные грязные инсинуации. Председатель отделения партии «Родина» в Севастополе Иван Комелов уже подал заявление в Ленинский отдел полиции. Это правильное решение – тех, кто заказывает и исполняет подобную работу, нужно наказывать.

«Мы столкнулись с тем, что начал распространяться слух, что якобы мы платим по 2 тысячи рублей за подписи в поддержку партии «Зелёные», «Родина», «ПВО». Эта информация полностью не соответствует действительности. Мы никому не платим за подписи. Это противозаконно. Мы этого не делаем», – заявил Руслан Осташко.

Медиацентру «Севастополь» совершенно ненужно покупать голоса. Желающих, чтобы Овсянников скорейшим образом ушел в отставку, и так хватает – на всех точках сбора подписей всегда есть люди, готовые внести свою лепту в установление справедливости в Севастополе.

А я напоминаю: оставить свою подпись за выдвижение кандидатов-мажоритарщиков, баллотирующихся по одномандатным округам, а также непарламентских партий «Родина», «Зелёные» и «Партия пенсионеров» можно в медиацентре на проспекте Нахимова, 1, а также в ТРЦ «Муссон». Сбор подписей заканчивается 13 июля. 

2019-07-08T14:25:00
Провокации на выборах в Севастополе
Провокации на выборах в Севастополе
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастополь: главные события минувших семи дней
19.01.2020, 16:51
О чём всю неделю говорили и чему удивлялись севастопольцы – главные события минувших семи дней
Тысячи верующих собрались в Херсонесе Таврическом на Крещение Господне
19.01.2020, 15:53
Божественная литургия собрала сотни православных
Севастопольских школьниц бесплатно обучают кройке и шитью
18.01.2020, 17:41
Как правильно снять мерки и рассчитать размеры швейного изделия, чтобы сшить юбку
Права крымчан после поправок в Конституции не будут ущемлены - Развожаев
18.01.2020, 16:57
Михаил Развожаев прокомментировал распространившееся накануне в интернете предположение о том, что жители полуострова не смогут баллотироваться на должность Президента России
Крупный снаряд времён Великой Отечественной войны нашли в лесу у Севастополя
18.01.2020, 16:45
О находке немедленно сообщили в МЧС Севастополя
Отсыревшие стены и ледяной пол: как жители Фронтового выживают без газа
18.01.2020, 16:12
Провести голубое топливо севастопольцам обещают не один десяток лет.