Провокации на выборах в Севастополе

08.07.2019, 14:25

Вот мы и дождались тех самых провокаций. Медиацентр «Севастополь» подвергся атаке политтехнологов. В социальных сетях появились материалы, в которых неизвестные утверждают: оставив подпись в поддержу партий в медиацентре, можно получить 2000 рублей. 

Естественно, это провокация. Ведь за подобные действия можно лишиться возможности принимать участие в выборах. Если бы «Севастополь» не так активно собирал подписи за выдвижение кандидатов, первой задачей которых станет импичмент губернатору Овсянникову, то никто бы и не устраивал подобные грязные инсинуации. Председатель отделения партии «Родина» в Севастополе Иван Комелов уже подал заявление в Ленинский отдел полиции. Это правильное решение – тех, кто заказывает и исполняет подобную работу, нужно наказывать.

«Мы столкнулись с тем, что начал распространяться слух, что якобы мы платим по 2 тысячи рублей за подписи в поддержку партии «Зелёные», «Родина», «ПВО». Эта информация полностью не соответствует действительности. Мы никому не платим за подписи. Это противозаконно. Мы этого не делаем», – заявил Руслан Осташко.

Медиацентру «Севастополь» совершенно ненужно покупать голоса. Желающих, чтобы Овсянников скорейшим образом ушел в отставку, и так хватает – на всех точках сбора подписей всегда есть люди, готовые внести свою лепту в установление справедливости в Севастополе.

А я напоминаю: оставить свою подпись за выдвижение кандидатов-мажоритарщиков, баллотирующихся по одномандатным округам, а также непарламентских партий «Родина», «Зелёные» и «Партия пенсионеров» можно в медиацентре на проспекте Нахимова, 1, а также в ТРЦ «Муссон». Сбор подписей заканчивается 13 июля. 

2019-07-08T14:25:00
Провокации на выборах в Севастополе
Провокации на выборах в Севастополе
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Корабли и авиация Черноморского флота уничтожили отряд «вражеских» кораблей
22.09.2020, 19:01
Стрельбы прошли в рамках стратегических командно-штабных учений «Кавказ – 2020», сообщает пресс-служба флота
В Севастопольском Театре танца стартует показ нового спектакля
22.09.2020, 18:42
25 и 26 сентября в Севастопольском академическом театре танца имени Вадима Елизарова состоится премьера спектакля «Синема»
В три раза выросла нагрузка на врачей Севастопольской инфекционной больницы с мая
22.09.2020, 18:21
На одну медсестру в среднем приходится от трёх до шести больных коронавирусом. Об этом рассказал заведующий отделением анестезиологии и реанимации медицинского учреждения Юрий Жуков
Севастопольский «Муссон» вышел в финал чемпионата России по баскетболу 40+
22.09.2020, 17:24
В полуфинале наша команда довольно легко сумела разобраться с соперниками из Курской области
В Севастополе прошёл финал регионального конкурса «Детский голос Крыма»
22.09.2020, 17:00
Этого дня с нетерпением ждали все – и основатели конкурса, и его участники. Из-за пандемии проведение финального тура и гала-концерта проекта «Детский голос Крыма» пришлось перенести на полгода
На Ай-Петри появится «небесная тропа»
22.09.2020, 16:11
В следующем году к началу туристического сезона на Ай-Петри появится новый маршрут