Пропаганда ЛГБТ или спланированная акция?

01.07.2019, 17:09

На закрытии федерального проекта «Таврида» произошла чистой воды провокация. Театральная лаборатория «Gogol school» продемонстрировала, мягко говоря, неприятную постановку.

Напомню, в сети интернет был опубликован видеоролик, на котором под песню «Трава у дома» сначала страстно целуются девушки, позже чуть ли не целуются молодые люди, ну а для того, чтобы добить аудиторию, в конце девушки обливают себя водой (актрисы были без нижнего белья и в белых футболках). Режиссер спектакля – Илья Ромашко, выпускник мастерской Кирилла Серебренникова.

Согласитесь, интересная картина: на государственном проекте проворачивают постановку сценки, которая практически пропагандирует ЛГБТ. И это в нашей стране, в Крыму. Давайте я попробую слегка прояснить ситуацию, покажу её с другой стороны. Редко, когда подобная информационная бомба взрывается сама по себе, а еще точнее – никогда.

Вспомните выпускников из Владивостока, которые устроили накануне выпускного скандальный флешмоб в откровенных нарядах. 

Уверен, кто-то их надоумил провести такую акцию, да и резкая раскрутка ролика на просторах интернета тоже не случайна. Нашей молодежи навязываю тренд протеста и анархизма. Мол, мы окончили школу – теперь можно все. Сколько подобных провокаций произошло позже? Мы просто о них не знаем, а механизм запущен.

С данным форумом тоже не все просто. Сразу после публикации видео получило колоссальную информационную поддержку. Люди начали подписывать петицию за лишение «Тавриды» государственного финансирования, да и вообще за запрет форума как такого. Кому это выгодно?

Подрыв естественных устоев, дестабилизация нравственности нашей молодежи, тень на правительство – «ведь оно организовало». Организовало-то Правительство, а вот использовало площадку для достижения собственных целей уже совсем другое сообщество.

Фонд «Территория», который организовал театральную школу на форуме «Таврида», принес извинения за спектакль с однополыми поцелуями. Фонд заявил: показ фрагмента с ними «не инициировался, не обсуждался и не согласовывался», а также не предусматривался в договоре с «Тавридой», которую организует Росмолодёжь.

Слишком велико у молодых людей желание стать известными в одночасье. Да и тех, кому выгодно делать известным то, что направлено против наших устоев, тоже очень много.

2019-07-01T17:09:00
Пропаганда ЛГБТ или спланированная акция?
Пропаганда ЛГБТ или спланированная акция?
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail: