Подготовка к референдуму по выражению недоверия Овсянникову

17.04.2019, 15:30

«Только народ является источником любой власти», – так сформулировал свою позицию по проведенному в 2014 году референдуму Владимир Владимирович Путин.

Таких же взглядов придерживаются и сами севастопольцы. Напомню, накануне празднования годовщины Дня народной воли активная группа граждан решила инициировать городской референдум. Цель – выразить недоверие губернатору Овсянникову и добиться его последующей отставки. Увы, городская избирательная комиссия отказала в регистрации данного вопроса, мол, ошибки в фамилиях допустили.

Хоть мы уже и не во временах Древней Руси, Севастополь своим менталитетом расположен к проведению вече. Нельзя не считаться с мнением горожан – это моя принципиальная позиция.

Ввиду неподдельного переживания за город, севастопольцы повторно организовали собрание, утвердили повестку и единогласно проголосовали за организацию референдума по выражению недоверия губернатору Овсянникову.

На собрании присутствовали 75 человек. В глазах каждого из них я видел надежду на то, что, как и в 2014 году, их мнение услышат и им помогут. Я думаю, если бы в СМИ было анонсировано это собрание, в зале просто не нашли бы места для всех, кто желает скорейшей отставки Овсянникова.

В этот раз документы, которые заполняли горожане, проверяли еще более тщательно. А то вдруг у кого-то опять цифра не дорисована окажется. А уже утром 16 апреля весь пакет документов, подтверждающих проведение собрания граждан, передали в городскую избирательную комиссию.

Надеемся, в этот раз референдум все же будет проведен, потому как деятельность губернатора с каждым днем всё тяжелее отражается на городе. Дмитрий Владимирович посредством правительственного телеканала сталкивает людей лбами, раскачиваетситуацию. Я недавно писал о том, как губернатор заставил выйти ветеранов Великой Отечественной войны на пикет к зданию городского Парламента, просто запустив лживую информационную волну через подконтрольный телеканал. Хорошо, что севастопольские ветераны быстро поняли, что их используют для достижения собственных целей.

Поэтому для достижения главной цели – развития Севастополя – на сегодняшний день нужно решить маленькую задачу, а именно изолировать Севастополь от губернатора Овсянникова.

«Ельцин должен сам возглавить процесс своего ухода».
Сергей Кириенко («Эхо Москвы», 8 июля 1999)

Надеемся, что в скором времени Сергей Владиленович точно так же скажет о Дмитрии Овсянникове, а тот, в свою очередь, передаст власть кому-то действительно достойному. 

2019-04-17T15:30:00
Подготовка к референдуму по выражению недоверия Овсянникову
Подготовка к референдуму по выражению недоверия Овсянникову
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе может появиться медицинский кластер
19.07.2019, 19:52
Один из главных вопросов Севастополя, который необходимо решить в ближайшее время – создание медицинских объектов по Федеральной целевой программе
Михаил Развожаев заявил о скором заключении мировой по Матросскому бульвару
19.07.2019, 19:35
Как сказал глава города, на днях ему удалось обсудить ситуацию с приостановкой реконструкции одного из главных бульваров города
Общественники Севастополя выступили в поддержку непарламентских партий
19.07.2019, 18:51
Общественная палата Севастополя выступила в поддержку непарламентских партий, получивших отрицательную предварительную оценку рабочей группы городского избиркома
Юных спортсменов Севастополя поблагодарили за высокие результаты
19.07.2019, 18:32
Будущие мастера спорта по плаванию принимали грамоты и кубки от представителей Законодательного собрания Севастополя
Суд решил назначить строителем Онкоцентра в Севастополе фирму-должника
19.07.2019, 18:05
Напомним, «Сатурн» в апреле выиграл конкурс на строительство в Севастополе Онкоцентра за 2,5 миллиарда рублей
Севастополец предстанет перед судом за сокрытие убийства
19.07.2019, 17:32
В Севастополе перед судом предстанет молодой человек, который уничтожил улики особо тяжкого преступления