Почему КПРФ – карманная партия Овсянникова?

10.04.2019, 15:31

Пикет у здания городского Парламента был спровоцирован командой Овсянникова, а подготовлен и проведен КПРФ. Если рассматривать вопрос более детально, то становится ясно: коммунисты воспользовались доверчивостью ветеранов и провели грязную предвыборную агитацию. 

Почему это именно предвыборная агитация, а не «защита интересов» ветеранов?

Все просто: на организованном КПРФ пикете, в основном, на плакатах были такие лозунги: «Едро» зарядим в пушку – и разнесём «кормушку»!», «Крысы единороссы должны уйти!». Я уверен, что данные лозунги напрямую согласовывались с Дмитрием Владимировичем, а раз он их одобрил, значит Овсянников совсем утратил надежду на лоббирование своих кандидатов в праймериз «Единой России». 

Означает ли это, что «любимый севастопольцами губернатор» надоел и собственной партии? Полагаю, что так и есть. Именно поэтому я убежден, что Дмитрий Овсянников будет только наращивать взаимодействие с оппозиционными в отношении «Единой России» партиями – для него это может быть единственной возможностью протащить кого-то из своих людей в Законодательное собрание Севастополя. Иначе подыгрывание коммунистам объяснить нельзя. 

Если негативное отношение к Дмитрию Овсянникову у меня сформировалось давно, то отношение к КПРФ до этого инцидента у меня было гораздо лучше. Безусловно, коммунисты должны были отдавать себе отчёт в том, что они играют на нервах и чувствах ветеранов. Но, видимо, и время не то, и коммунисты не те, да и ценности подменили. КПРФ вместо того, чтобы объяснить ветеранам, что данный вопрос ни что иное, как провокация, по сути, обманула и использовала их.  Достойное ли это поведение, судить вам.

Когда ветеранам, которые пикетировали городской Парламент, объяснили, что ими просто манипулируют и используют в корыстных целях, их былой пыл утих. 

А Борис Френтий, председатель Союза советских офицеров в Севастополе подытожил встречу словами: «Получается, мы не по адресу пикет проводили».

Получается и вправду, не по адресу…

«Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов», — Отто фон Бисмарк.

2019-04-10T15:31:00
Почему КПРФ – карманная партия Овсянникова?
Почему КПРФ – карманная партия Овсянникова?
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе пенсионеров МЧС выселяют на улицу
18.10.2019, 20:23
Шесть севастопольских семей рискуют оказаться на улице. Речь идет о действующих служащих и пенсионерах МЧС. Жилье, которое им законно предоставили больше 30 лет назад, теперь признано федеральной собственностью и подлежит изъятию
Прокуратура Севастополя вскрыла махинации c управляющей компанией
18.10.2019, 19:05
По материалам прокурорской проверки полиция возбудила 5 уголовных дел
Развожаев прокомментировал задержание главного архитектора Севастополя
18.10.2019, 18:38
О том, что правоохранители интересовались главным архитектором Севастополя, было известно Михаилу Развожаеву
«Севпарки» объявили награду за поимку вандалов
18.10.2019, 18:26
Неизвестные разрисовали объекты благоустройства на участке античной усадьбы в Динопарке. Подобные акты вандализма совершаются уже не в первый раз
Первенство по баскетболу среди севастопольских школьников открыто
18.10.2019, 18:15
В спортивном комплексе «Муссон» прошло торжественное открытие восьмого первенства по баскетболу
Департамент городского хозяйства требует остановки работ в Языковой балке
18.10.2019, 18:02
Соответствующий документ поступил в редакцию телеканала «НТС»