Ремонт «молодых технокрадов»: фонтаны в Парке Победы вышли из строя
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Авторы
            [LINK] => /articles/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Ремонт «молодых технокрадов»: фонтаны в Парке Победы вышли из строя
            [LINK] => /articles/otremontirovannye-molodymi-tekhnokradami-sevastopo-18055/
        )

)

Ремонт «молодых технокрадов»: фонтаны в Парке Победы вышли из строя

11.06.2019, 18:02

Ливни, к которым в очередной раз оказалась не готова городская инфраструктура, вскрыли не только аферу вокруг заключения контракта на схему новой дождевой канализации с непонятным ООО, занимающимся торговлей подержанными самолётами.

Выскочила, как то шило из мешка, ещё одна созданная «молодыми технокрадами» проблема. Речь идёт о реконструкции многострадального Парка Победы, на которой, напомню, сменили нескольких подрядчиков и «распилили» сотни миллионов рублей.

Так вот, главный фонтан парка после ливня вышел из строя. Вот он, сиротливо стоит, обхаживаемый работниками коммунальных служб.

Кроме того, севастопольцы жалуются, что в ночное время суток не работают ни фонари в парке, ни подсветка фонтанов. То есть, приходится ходить в темноте, освещая дорогу при помощи мобильников.

Возникает вопрос: что же это за реконструкция такая, после которой всё ломается и не функционирует? Увы, поставить его перед губернатором Дмитрием Овсянниковым не получится, так как «молодой технокрад» слинял в отпуск, полетев заниматься самопиаром в Петербурге и Москве. Надеется, что удастся таким способом удержаться на занимаемой должности.

Впрочем, даже когда Овсянников в Севастополе, задать ему какие-то вопросы очень проблематично. Вот как губернатор ведёт себя, едва видит приближающегося журналиста не из числа своих пиарщиков с ИКС-ТВ. (до 2:00 «…мы подождём»)

По-моему, это статья Уголовного кодекса, в которой идёт речь о препятствовании законной профессиональной деятельности журналиста.

Впрочем, Овсянников нацаревал уже на столько статей, что одной больше, одной меньше, ему без разницы. А вот нам не без разницы, что происходит в Севастополе в целом и в реконструированном за бюджетный счёт Парке Победы в частности. И потому мы наблюдаем за происходящим там посредством интернета.

Ведь одно дело – читать победные реляции «молодых технокрадов», а другое – увидеть, как они соотносятся с действительностью. Как показывают съёмки нашего коллеги и рассказы севастопольцев – хреново соотносятся, особенно с учётом затраченных сумм.

Овсянников очень похож на евроукров в том плане, что любая заявленная им перемога в кратчайшие сроки превращается в элегантную зраду. Судя по отснятым кадрам, несчастный Парк Победы не стал исключением. И не зря заместитель министра экономического развития Сергей Назаров, приезжавший в Севастополь в конце мая, указал не неготовность парка. (до 7:24 «…оценим»)

Звучит не очень оптимистично, не правда ли? А ведь Овсянников в мае изо всех сил делал в соцсетях вид, что с парком порядок.

«Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников прошелся накануне по Парку Победы, о чем упомянул на своей страничке в Facebook.

- Прогулялись сегодня с семьёй по свежеотремонтированным аллеям Парка Победы, - написал градоначальник. - Несмотря на то, что завершён только 1-й этап его реконструкции, в парке уже очень красиво.

- Особенно хорош главный объект паркового пространства - фонтан Победы. Обязательно приедем посмотреть на него как-нибудь вечером, когда будет работать подсветка, - подытожил губернатор».

Так что там с подсветкой-то, а? Если человек – патологический лжец, то это лезет наружу при каждом удобном случае. И подчинённые тоже подбираются соответствующие. Небось, такой же «молодой технокрад», но рангом пониже, насвистел Овсянникову, что и подсветка, и фонтан – самые высококачественные. Потому что главное ведь – отрапортовать, а там хоть трава не расти и фонари не свети.

Пока Севастополем управляют такие персонажи, не будет в городе порядка.


2019-06-11T18:02:00
Ремонт «молодых технокрадов»: фонтаны в Парке Победы вышли из строя
Ремонт «молодых технокрадов»: фонтаны в Парке Победы вышли из строя
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Претензии к качеству и штраф на 3 млн: Севастополь подал в суд на реконструктора Парка Победы
02.04.2024, 13:20
Власти требуют от московской компании «Ривьера» не только устранить недочеты, но и выплатить более 3 млн рублей штрафа
В Парке Победы прошёл концерт, посвящённый Дню возвращения Севастополя и Крыма в Россию
19.03.2024, 08:59
Городские коллективы выступили для жителей города с патриотическими номерами
Развалился весь: губернатор Севастополя поручил отремонтировать фонтан в парке Победы
04.03.2024, 18:27
Необходимые деньги выделят из городского бюджета
В Парке Победы в Севастополе планируют обустроить ручей для игр с водой
28.02.2024, 15:44
Судя по последним корректировкам контракта, все работы на объекте завершаться до конца этого года
Экс-губернатор Севастополя находится под стражей в Великобритании
01.02.2024, 15:05
Его обвиняют в финансовых махинациях и обходе британских санкций
Севастопольские эксперты согласовали проект застройки второй очереди парка Победы
12.10.2023, 09:00
На заседании застройщик – АО «Севастопольстройпроект», представил доработанную концепцию благоустройства общественного пространства